Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Прив! Хочется послушать музыку отдельно от игры! Как можно содрать музыку из игры????? Сори, если эта тема поднималась раньше, просто нет времени смотреть! Помогите с вопросом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
RayZak писал(а):
Прив! Хочется послушать музыку отдельно от игры! Как можно содрать музыку из игры????? Сори, если эта тема поднималась раньше, просто нет времени смотреть! Помогите с вопросом!
Есть в папке архив Music.big и есть редактор, который выкладывали на "Игромании". Это надо поднять диски прошлого года (свои или знакомого) и поиcкать, помниться он нызывался BigExtractor...но я не уверен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Молдова, Киш...
Люди, какое у нее требование к оперативе? Неужели 1024 в обязательном порядке?.. А то у меня че-то еле-еле грузится, и тормозит первые несколько минут после загрузки, винт ревет как бензопила "дружба"... Может, это можно вылечить??? (програмным путем)
_________________ Без компьютера - соси...
По-английски он - РС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
можно, сам так делал.. Правда в реестре указал путь до игры и ключик прописал, чтобы по сети играть можно было.
Не пойму.. тормозить она стала жутко, неужто проца или памяти/види не хватает. Притормаживает есессно не на старте, а в мясной баталии 5-8 соперников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
и вообще впервый раз вижу игру, которая отказывается заводиться на ШВ udp пакетах на нескольких сетевых интерфейсах. Видит только 1 интерфейс, и хоть убей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Это первая игра из современных, которую я запустил на новом компе... Очень обрадовало...
С трепетом вспоминаю, как в битве за крепость(одну из первых) - враги покрошили все мои войска и здания... Остался только один Гимли...
Так он бился изо всех сил целый час! Армия врагов вокруг и один Гимли, разящий всех вокруг! - Смотрелось класно ... Правда через час такой игры лечиловки стало нехватать и Гимли, приобрёв несколько уровней, всё-таки умер ... Но это стоило того! Незабываемые впечатления... Удар, прыжок, ещё удар - супер !
А теперь серъёзно, - каким образом убрать лимит на войска??? Хочу армию ПОБОЛЬШЕ ...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
всё.. запустилась! Я и не знал что это стратегия серьёзно Вообщем играть можно.. только вот бесит ограничение в 30 фпс, где бы отрубить.. как вкопаные 30 стоят.. (не больше).. а иногда и просидает до 15.. кароче игра требовательная..
вот парочка скринов:
#77#77
и как всегда косяк с тенями у nv..(обратите внимание на тени деревьев, да и у солдат такие же (FW 81.98)
понравилось .. то что когда армию по разному строишь (ну там в куче.. или просто) это дополнительные бонусы даёт..+40% дефенс - 20% скорости.. прикольно.. всякие мелочи.. а так классика жанра.. Age of empires! блин...
Кстати да - тени ацтойные... такие же как и в МостВонтеде... Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды А еще можно поставить детализацию terrain'а в среднее положение - качество почти не страдает, а производительность вырастает заметно.
EvilMaster Ты в первую часть играл вообще?