Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прив! Хочется послушать музыку отдельно от игры! Как можно содрать музыку из игры????? Сори, если эта тема поднималась раньше, просто нет времени смотреть! Помогите с вопросом!

Партнер

Member
RayZak писал(а):
Прив! Хочется послушать музыку отдельно от игры! Как можно содрать музыку из игры????? Сори, если эта тема поднималась раньше, просто нет времени смотреть! Помогите с вопросом!

Есть в папке архив Music.big и есть редактор, который выкладывали на "Игромании". Это надо поднять диски прошлого года (свои или знакомого) и поиcкать, помниться он нызывался BigExtractor...но я не уверен...

Member
Носферату Спасибо! Я так понял, что в редакторе надо конвертировать .big в .mp3???

Member
RayZak писал(а):
Носферату Спасибо! Я так понял, что в редакторе надо конвертировать .big в .mp3???

Нет, big-фаил это и есть архив, и в нём mp3 - фаилы, которые и надо распаковать в какую - нить директория.

Member
Люди, какое у нее требование к оперативе? Неужели 1024 в обязательном порядке?.. А то у меня че-то еле-еле грузится, и тормозит первые несколько минут после загрузки, винт ревет как бензопила "дружба"... Может, это можно вылечить??? (програмным путем)

Member
Вопрос: Можно ли переписать сабж с винта на винт чтобы при игре ничего не взрывалось. А то переписал, запускаю и всё бабахает. :(

Member
можно, сам так делал.. Правда в реестре указал путь до игры и ключик прописал, чтобы по сети играть можно было.
Не пойму.. тормозить она стала жутко, неужто проца или памяти/види не хватает. Притормаживает есессно не на старте, а в мясной баталии 5-8 соперников.

Member
и вообще впервый раз вижу игру, которая отказывается заводиться на ШВ udp пакетах на нескольких сетевых интерфейсах. Видит только 1 интерфейс, и хоть убей.

Member
дайте мне ссылку на то что бы не умирало все через 10 мин....
а именно на патч.. :)

Member
Это первая игра из современных, которую я запустил на новом компе... Очень обрадовало...
С трепетом вспоминаю, как в битве за крепость(одну из первых) - враги покрошили все мои войска и здания... Остался только один Гимли...
Так он бился изо всех сил целый час! Армия врагов вокруг и один Гимли, разящий всех вокруг! - Смотрелось класно :slobber: ... Правда через час такой игры лечиловки стало нехватать и Гимли, приобрёв несколько уровней, всё-таки умер :rip: ... Но это стоило того! Незабываемые впечатления... Удар, прыжок, ещё удар - супер :applause: !

А теперь серъёзно, - каким образом убрать лимит на войска??? Хочу армию ПОБОЛЬШЕ :writer: ...

Advanced member
Чтоб не создавать темку, решил тут написать.

В общем вышла дема Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, The :

Xtreme Repack демо-версии 590мб

Кто качал или видел, поделитесь впечатлениями. Интересно ли играть после 1-й части??

Member
Dark Knight Я уже качаю полную версию (уже успели украсть).Весит 4 Гб.У меня в сети все быстро появляется :) Как скачаю и установлю скажу о впечатлениях.

Member
IIIBa6poI/ID
Потом напиши как игра :)

Member
Dark Knight
Прикольненько... Но кампания ОЧЕНЬ! короткая, а Battle Ring (или как оно там) - глуповато...

Member
Я уже инсталю эту игрулю- Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2 :oops:
надеюсь не возникнет проблем с запуском

Member
Я всё думаю-качать иль не качать вторую...5.5 гигов, какого хрена она такая большая??? Шо они туда напихали!?!?

Advanced member
Фото: 77
Radoom Уже есть версия Collectors Edition на 3.8 гигабайта

Member
Radoom писал(а):
5.5 гигов, какого хрена она такая большая??? Шо они туда напихали!?!?

Ща посмотрю. Размер, конечно, полный абзац...

Member
всё.. запустилась! Я и не знал что это стратегия :oops: серьёзно :)
Вообщем играть можно.. только вот бесит ограничение в 30 фпс, где бы отрубить.. как вкопаные 30 стоят.. (не больше).. а иногда и просидает до 15.. кароче игра требовательная..
вот парочка скринов:
#77 #77

и как всегда косяк с тенями у nv..(обратите внимание на тени деревьев, да и у солдат такие же (FW 81.98)

понравилось .. то что когда армию по разному строишь (ну там в куче.. или просто) это дополнительные бонусы даёт..+40% дефенс - 20% скорости.. прикольно.. всякие мелочи.. а так классика жанра.. Age of empires! блин...

Member
EvilMaster
Выключи тени - забегает сразу :)

Кстати да - тени ацтойные... такие же как и в МостВонтеде...
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
А еще можно поставить детализацию terrain'а в среднее положение - качество почти не страдает, а производительность вырастает заметно.
EvilMaster
Ты в первую часть играл вообще? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа