Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Quake3 - это шедевр, жалко у нас уже его забывают. Что мне нравится в ней: тут можно реально показать на сколько ты крут, ну и т.д.
На счет КС скажу: ИМХО это командная игра и нечего ее сравнивать с Quake3.
А вообще я с удовольствием играю и в Quake3 и в КС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Квэйк !!! - Это ОТСТОЙ!!!!
- так обычно говорят детишки, которым лениво учиться движениям и трикам ку3. Проще сесть с автоматиком за ящиком в углу и ждать пока кому-то другому надоесть сидеть за другим ящиком раньше.
А вообще хватит ветку захламлять кс-м и т.п. Хочеться обгадить ку3 - идите на киберфайт.ру к своим ровесникам по возрасту и разуму.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
у меня такой вопрос возник: как выявить читера в q3? просто меня некие "дети" обыграли по сетке на моей люимой Q3DM6...которую я знаю, как свою квартиру...но хотя я уже как 2 года не играл в нее (раньше в турнирах участвовал...не на первых местах, но и не на последних...ботов на nightmare уделываю...а тут...гм...прямое попадание из рельсы выдерживают, не икнув)... пока меня уделывали - складывалось впечатление, как будто со мной САМ Куллер играл...или UnKind...в итоге счет 1! vs 15...позор мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
REtaiL_OZ Рельса ток 100 хелсов снимает, так что даже только что появившегося ты с одного удара не уложишь, не говоря уже про броники.
Попробуй сам карту создавать, всмысле чтоб ты сервером был - тогда будешь уверен, что ни у кого консольные команды не будут работать (типа те, что работают при загрузке через девмап).
Member
REtaiL_OZ - есть такая программка q3sdc, нашего программера Andrey '[SkulleR]' Nazarov`а. Она позволяет писать multipov демки. Создашеь у себя сервер, к нему цепляется народ, пишешь демку, потом ее можно будет смотреть от любого игрока. По другому поймать читера с OGC практически нереально, т.к. aimbot работает на клиенте, никак не затрагивая сервер. Демку потом можешь выложить на общее рассмотрение, соберем консилиум .
Скачать можно отсюда http://skuller-vidnoe.narod.ru
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
я был клиентом, он сервером.
Big Petrovich
Цитата:
Рельса ток 100 хелсо
в курсе...посто возм. броник был нацеплен. Злобный Йожык за программку thanx...гляну, как еще раз надумаю в q3 с ними поиграть. демку тоже запишу. просто еще обидно - что небыло такого, чтоб вражинная ракета шла мимо цели..или рельса (я конечно тоже рельсой неплохо владею, но не настолько же!)... то, что он ВСЕГДА знал, где я нахожусь - это понятно (по респавну девайсов, целлов, плюсиков) и по издаваемому шуму...ушастый млин...я из-за этого просто старался ничего лишнего не брать (чтобы не издавать лишнего шуму и следов)... В след. раз я буду сервером Всем спасибо!
п.с.
Цитата:
И при загрузке карты будет написано cheats are enabled.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Moscow
Есть такая команда stats посмотри его статс на его основе можно вынести сто процентный вердикт если рельса больше 70 он и ли просто отец или читер если пулеметик и шафт выше 50 тогда лови его и добивай ногами. Я например аимбота за версту чую, но на практике встречаю очен редко а вот валхат гораздо опасней если ты знаеш где противник это уже 90 процентов победы. Да и на последок во время боя введи команду players посмотри с какими настройками он играет а то он мож хитрец рейт и снапс в 0 загнал а ты его ловиш в такого перца хрен попадеш по нармальному сервир некогда тебе не покажет его реальных координат.
Astron aka Barmaley(Rus).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Злобный Йожык REtaiL_OZ Блин, а че, в Ку3 не придумали банального античит-клиента за все эти годы??? Неужели обязательно писать дему??? Если читят, то кик-баном их! Действует на все сто, особенно когда
Member
Fractal - на всякий античит найдется новый чит . Был, например, панкбастер, особо неприжился из-за глюков, да и некоторым аймботам и валлхакам он побоку.
Цитата:
банального античит-клиента
Чтобы это сделать придется перезапускать все сервера и каждому обновлять свой ку3.
Да и писать некому, id забросило проект.