Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Highwaymann Ну графан конечно поинтереснее чем в Фулаутах. (все таки разница в 7 лет ).
Ну если нормально, ко купи, поиграй потом напишешь, я лично не нашел там изюминки... Просто в РПГ играть сейчас совсем нет времяни, врямя есть только пострелять/погонять часок.
Так шо имхо если уж тратить время на РПГ или Стратегию, то это должны быть флагманы жанра, а Шодоу Ваулт никто к таковому не отнес и не отнесет...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Highwaymann Графан очень похож на тактикс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Virgo1881 А в плане атмосферы? Хоть какой намёк на FALLOUT имеется??? Кроме того, скоро (если уже не вышла) выйдет игра (типа в лучших традициях) под названием Metal Heart!!! Ничего не слышал?
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Highwaymann Намек имеется, но только намек!!! Про Metal Heart я читал, что в ней тоже будет только намек!!! А вообще, к сожалению, у мене нет времяни быть на предавице слухов, по этому ничего про нее сказать не могу...
Member
ejectmasta А ты гамал? Блин, я даже на самом простом уровне не могу далеко проёти... Денег не хватает...
Кстати, челы, а есть ли какие моды для ПЕРВОГО?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Уважаемые! Вопрос по прохождению Fallout 2.
Расклад: погнал в Город Убежище, там взял Кассиди и чемодан для мистера Бишопа. Поехал в Нью Рено. Мои действия: иду в клуб Бишопа, поднимаюсь на 3-ий этаж и отдаю ему чемодан. Спусаюсь. Разговариваю с его дочкой, поднимаюсь с ней наверх уладить *некоторые дела*. Спускаюсь. Ко мне подбегает Кассиди (тк он оставался на втором этаже). Разговариваю с миссис Бишоп. И с ней поднимаюсь наверх. Спускаюсь - Кассиди не видать. Продолжаю играть...
Результат: нет возможности войти в НКР, не перебив там всех - солдат на входе утверждает что я не спрятал оружие. Хотя Вику (который один со мной ходит) говорю убрать оружие, да и сам убираю. Ан-нет. Видимо где-то летает дух Кассиди со стволом...
Кто с этим сталкивался - подскажите плиз че делать надо. А кто нет - никогда не повторяйте мои действия =).
Member
Virgo1881
Цитата:
Измени последовательность действий в Нью-рено...
То есть как это - измени? Я снова начинать не хочу, вот сейчас прошел довольно много - уперся в то, что в НКР не пускают. Дух Кассиди со мной уже давно - и в Брокен Хиллс со мной не захотел говорить чел на входе.
Я вот че думаю: Кассиди со мной ходит, но я его не вижу - возможно. Есть может какой-нибудь способ от него избавиться? Ну типа найти радиационную лужу и влезть туда - а он за мной. С другой стороны, он не стреляет при стычках - то есть его и нету в то же время. Наверное у него нет и здоровья...
Короче говоря, баг. Как его вылечить - ума не приложу...
Member
Jas T. Ну начни с сейва перед этой ситуацией (в Нью-рено).... Если он есть....
ИЛИ Попробуй оставить нужных друзей в каком нибуть укромном месте , а с собой взять только Своего инвизибле Кесседи. И пойди поубивай детей, испортишь себе карму и он уйдет от тебя..... А потом нужно будет сделать несколько добрых дел, чтобы поднять карму и забрать осавленных в укромном месте друзей
Member
Virgo1881 Сейв есть, но я там уровня этак 4-5 и только вылез из Арройо =). Слишком давний - это как заново игру проходить.
За советы спасибо - выглядят дельными, на досуге опробую.
Еще тут вспомнилась проблемная ситуация: в Городе Убежище, если играть за обычного персонажа и не проходить тест на гражданство, то при получении квеста про аэс в Гекко от Первой Гражданки, при успешном выполнении можно подойти на склад и спосить про *что-нибудь интересное*. Но я прохожу фол 1х раз, поэтому позволяю себе читерство =) - короче тест я сдал. Так вот: не изменяет ли мне память по этому поводу и есть ли что-то стоящее там?
И еще: опять же в Гекко: я починил станцию, и теперь тот комрад, который дает диск с данными по оптимизации, меня посылает =(. В чем моя ошибка?
Member
Jas T. Во-первых: сейвся почаще, благо F6 (Quick save) нажимать не проблема!!!!
Во-вторых: кто и куда посылает? Точно опиши Как только он дал диск надо его (диск) снести в Г.У. в волт и заюзать на компе в нижнем уровне! (вроде так), а потом принести обратно тому комраду. [По-моему так]. Типа вот!
Member
Highwaymann Опишу поподробнее: в Гекко, рядом со Скитером, есть мертвячок, который желает кому-нибудь впарить свои данные с оптимизацией станции. Я к нему подхожу и спрашиваю: ну как, мол, продвигается? А он мне: вот у меня есть дело, но никто меня не слушает - че-то в этом стиле. У меня (при харизме 10) нет варианта спросить его поподробнее. Я вот думаю: может надо брать эти данные до починки АЭС?
Цитата:
Во-первых: сейвся почаще, благо F6 (Quick save) нажимать не проблема!!!!
Member
Jas T. Если я не ошибаюсь...
Этот диск позволит апгрейдить АЭС, после починки надо с этим диском подойти к Линетте/Мак Грю, а после разговора с ними использовать его на главном компьютер Удежеща 8
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Virgo1881
Цитата:
И пойди поубивай детей, испортишь себе карму и он уйдет от тебя
Он и с кармой -3000 не уйдет. Проверено Jas T.
Цитата:
может надо брать эти данные до починки АЭС
Да. Альтернатива - взяв с собой коробочку сыра лезем в подземелье к говорящей крысе, вступаем в ее культ (главное анкх потом куда нить подальше засунуть - культ не пользуется популярностью у местных), она пошлет за диском к этому чуваку. Так можно сразу 2 диска получить, обоими путями.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Virgo1881
Цитата:
Этот диск позволит апгрейдить АЭС
Это не тот. Диск апгрейда главный на АЭС дает.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Jas T. Верно подумал... 4e_alex Плохо проверял, он уходил от меня, а карма у меня никогда ниже -1500 не было.
Мой совет не верен в другом: а именно чтобы он ушел надо опустить карму, апотом с ним поговорить, а это как раз в ситуацииJas T. и невозможно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34