Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
Скачал Северную петлю, это что-то с чем-то!!!
Ну,вообщем, после долгих мучений с настройками, я выучил наизусть эту чертовую трассу.
Мой результат
5:43:817 Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Да, совсем забыл!! Резалт показан на F2004
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
eldarovich88 Со счету сбился Я просто в каждом повороте шел на пределе, то есть газ в пол везде, где только можно. Ну плюс с настройками долго ковырялся.
Я бы посоветовал взать от Монцы, только повеску жестче, антикрылья где-то до 16-17 поднять. И удачи Я думаю, что могу есче прибавить
Мдя... С первого раза получилось 5:50.700 на БАР 006, по ощущениям на "легких" антикрыльях стало сложнее - на третьем секторе в одном из скоростных поворотов на спуске болид на торможении аж юзом идет с дымом из под всех колес...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Хм... Завтра сожусь за руль (точнее клаву), и начинаю догонять твой резалт! Я пока тока 6:04:700 сделал. На настройках имолы + небольшое изменение передаточных чисел 6-ой и 7-ой передачи ради увеличения максималки... Но всё равно на прямых кладу стрелку, зато повороты писать - отдно удовольствие!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Немного не понял, почему в названии темы упомянут ФАК... Так, в общем, сделаем меня куратором темы и я сделаю хороший, полный, правильный ФАК. Пока начну писать потихоньку, завтра выложу результаты своих трудов;)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Только не ругаться,
Эта игра сильно от GP4 отличается? вроде как мне кажется GRAND PRIX в плане физики не плоха, и модов и обновлений под нее куча, а про нее никто и слова в этой ветке не сказал, что действительно F1 Challenge самая лучшая из формул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
cerega писал(а):
Только не ругаться, Эта игра сильно от GP4 отличается? вроде как мне кажется GRAND PRIX в плане физики не плоха, и модов и обновлений под нее куча, а про нее никто и слова в этой ветке не сказал, что действительно F1 Challenge самая лучшая из формул?
После F1C GP4 кажестся ездой по рельсам, разница примерно как между RBR и CMR2. Модов под нее на порядок больше, не говоря о трассах которых для F1C уже несчетное количество, а для GP4 единицы (новые стали появляться в этом году). Делай выводы.