Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Цитата:
А ты на заставку ФЕАР внимательно смотрел? ...... там ATI.....
это не в Бете,а в конце трэйлера...или ты чему больше доверяешь?...я думаю что все колебания сроков выхода именно из-за непределённости сроков выхода чипов...(Р520 АТИ)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Блин, люди, я наверное слепой . Скачал я и трейлер (тот, что с хорошим качеством) и мультиплеерную бетку... Ну в упор я не вижу чего-то "супер-пуперского" и "прорыва в игростроении". Бету запускал специально на максимальном качестве, рассчитывал хотя бы на красивое слайдшоу в перфоманс тесте (конфиг в профиле) и что же я увидел? Ничего такого, от чего можно было бы замереть открыв рот. Физика- полный рандом, более тормознутых кривых стекол еще не видел, судя по ролику- заскриптовано все вусмерть(впрочем, для хорор-а это скорее +). Открытых пространств не будет, ИИ отсутствует как класс... У меня остается одна надежда- на сильный сюжет, уж что-что, а сюжеты у Монолитовских игр всегда славились оригинальностью.
З.Ы. Что понравились, так это невидимки , надоели уже полупрозрачные уродцы с подсветкой как в Far Cry, термооптический костюм с проэкцией изображения обратной стороны рулит!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Ну в упор я не вижу чего-то "супер-пуперского" и "прорыва в игростроении".
А чего ты ждал-то? На сегодняшний день наши компы не смогут птянуть фотореалистичную графику, поэтому надеяться на нее просто глупо-бывает графика лучше, бывает хуже, но фотореалистичной на ближайший год никто не обещал (может что и изменится с выходом UT2007), про открытые пространства не надо-они там как раз будут, об этом много раз писали в интервью, а о другом мы пока вообще ничего сказать не можем, так как не располагаем даже простой сингловой бетой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
F.E.A.R. Именно в Думе, более красивой игры я не видел и это при том что не пропускаю ни одну новинку. Тот же Халф2 от которого все балдеют даже в подметки не годится Думу по красоте, какой то Пенкиллер с исскуственно прикрученным DX9, а ФЕАР скорее всего будет в лучшем случае иметь 50% по красоте от Дума, но надеюсь монолитовцы наверстают это интересным сюжетом и геймплеем, потому как то как игра выглядит сейчас не очень впечатляет.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
proff85 писал(а):
через 1-2 месяца...
мдя уж, и на чем в него играть будем? там 7800GTX еле тянет, смотрели обзорчики на ixbt и fcenter? Кстати читал журнал игроманию за июнь, точно не помню, но там вроде сказали что тока в след году игра выйдет.
Может, и согласился бы с тобой, если бы не полная неспособность движка к отображению открытых пространств с приемлемой скоростью, пластиковые убогие текстуры, непроглядная тьма и квадратные головы персонажей, и все это с нехилыми системными требованиями...
ЕДИНСТВЕННЫЙ "прорыв" Дума-это система полностью динамического освещения, сделанная больше для личной гордости разрабов, чем для нужд игрового процесса (в SC 3 графика и то на порядок лучше...)
Member
SilentEvil
Цитата:
мдя уж, и на чем в него играть будем? там 7800GTX еле тянет, смотрели обзорчики на ixbt и fcenter? Кстати читал журнал игроманию за июнь, точно не помню, но там вроде сказали что тока в след году игра выйдет.
В том о и дело что её наверное сейчас по быстрому оптимизируют для работы с сегодняшними картами....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
Цитата:
В том о и дело что её наверное сейчас по быстрому оптимизируют для работы с сегодняшними картами....
Наелись мы этих "оптимизаций", пусть лучше релиз перенесут и подождут пока народ на новое железо перейдёт. И как же они её оптимизируют за несколько месяцев? Никак шейдеры уберут
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Member
Medieval
Цитата:
Наелись мы этих "оптимизаций", пусть лучше релиз перенесут и подождут пока народ на новое железо перейдёт. И как же они её оптимизируют за несколько месяцев? Никак шейдеры уберут
Шейдеры не уберут...а новые(или не новые) алгоритмы сжатия использовать могут или по дефолту снизят качество текстур или кол-во инструкций в тех же шейдерах....и т.д...а ждать "перехода народа" на новое железо никто не будет...деньги всем нужны...чем быстрее тем лучше.
В FEAR мне водичка в туннеле понравилась и мордахи за масками у спецназа.
Впечатляет, однако тоже.
Трудно сейчас утверждать, что из СУЩЕСТВУЮЩИХ игрушек супротив беты Феара - мало кто также смотрится симпатично.
Ждем ее и HL2 HDR Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.25.2005 17:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Флейм удален. Еще один подобный топик, будет предупреждение. Spadon Что касается ФИРА то он одназначно будет на голову лучше ХЛ2 и возможно в чем приблизится к Думу, но вот сможет ли дотянуть до его уровня посмотрим
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..