Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 15 из 324<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Цитата:
А ты на заставку ФЕАР внимательно смотрел? ...... там ATI.....
это не в Бете,а в конце трэйлера...или ты чему больше доверяешь?...я думаю что все колебания сроков выхода именно из-за непределённости сроков выхода чипов...(Р520 АТИ)...

Member
Блин, люди, я наверное слепой :( . Скачал я и трейлер (тот, что с хорошим качеством) и мультиплеерную бетку... Ну в упор я не вижу чего-то "супер-пуперского" и "прорыва в игростроении". Бету запускал специально на максимальном качестве, рассчитывал хотя бы на красивое слайдшоу в перфоманс тесте (конфиг в профиле) и что же я увидел? Ничего такого, от чего можно было бы замереть открыв рот. Физика- полный рандом, более тормознутых кривых стекол еще не видел, судя по ролику- заскриптовано все вусмерть(впрочем, для хорор-а это скорее +). Открытых пространств не будет, ИИ отсутствует как класс... У меня остается одна надежда- на сильный сюжет, уж что-что, а сюжеты у Монолитовских игр всегда славились оригинальностью.

З.Ы. Что понравились, так это невидимки :) , надоели уже полупрозрачные уродцы с подсветкой как в Far Cry, термооптический костюм с проэкцией изображения обратной стороны рулит!

Member
Silent forest писал(а):
Ну в упор я не вижу чего-то "супер-пуперского" и "прорыва в игростроении".

А чего ты ждал-то? На сегодняшний день наши компы не смогут птянуть фотореалистичную графику, поэтому надеяться на нее просто глупо-бывает графика лучше, бывает хуже, но фотореалистичной на ближайший год никто не обещал (может что и изменится с выходом UT2007), про открытые пространства не надо-они там как раз будут, об этом много раз писали в интервью, а о другом мы пока вообще ничего сказать не можем, так как не располагаем даже простой сингловой бетой...

Advanced member
Silent forest
Да нету там никакого прорыва. Хотят на красивостях выехать без оглядки на системные требования.

Member
F.E.A.R.
Цитата:
но фотореалистичной на ближайший год никто не обещал
обещала ...не помню(вспомню-напишу)...которая XPAND RALLY сделала в следующем автосимуляторе...

И когда выйдет ? 2006-2007 ? :)

proff85 Надеюсь не перенесут дату релиза.
Жду вместе с вами.
P.S Люблю мрачные игры :D

Member
Змей уже перенесли... с осени на лето... ;)

Member
proff85 писал(а):
Змей уже перенесли... с осени на лето...

На оф. сайте VU все еще FALL. Долго они что-то обновляют... :wink:

Member
F.E.A.R. Именно в Думе, более красивой игры я не видел и это при том что не пропускаю ни одну новинку. Тот же Халф2 от которого все балдеют даже в подметки не годится Думу по красоте, какой то Пенкиллер с исскуственно прикрученным DX9, а ФЕАР скорее всего будет в лучшем случае иметь 50% по красоте от Дума, но надеюсь монолитовцы наверстают это интересным сюжетом и геймплеем, потому как то как игра выглядит сейчас не очень впечатляет.

Member
proff85 писал(а):
через 1-2 месяца...

мдя уж, и на чем в него играть будем? там 7800GTX еле тянет, смотрели обзорчики на ixbt и fcenter? Кстати читал журнал игроманию за июнь, точно не помню, но там вроде сказали что тока в след году игра выйдет.

Member
Nameloss писал(а):
Именно в Думе, более красивой игры я не видел

Может, и согласился бы с тобой, если бы не полная неспособность движка к отображению открытых пространств с приемлемой скоростью, пластиковые убогие текстуры, непроглядная тьма и квадратные головы персонажей, и все это с нехилыми системными требованиями...
ЕДИНСТВЕННЫЙ "прорыв" Дума-это система полностью динамического освещения, сделанная больше для личной гордости разрабов, чем для нужд игрового процесса (в SC 3 графика и то на порядок лучше...)

Member
SilentEvil
Цитата:
мдя уж, и на чем в него играть будем? там 7800GTX еле тянет, смотрели обзорчики на ixbt и fcenter? Кстати читал журнал игроманию за июнь, точно не помню, но там вроде сказали что тока в след году игра выйдет.
В том о и дело что её наверное сейчас по быстрому оптимизируют для работы с сегодняшними картами....

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В том о и дело что её наверное сейчас по быстрому оптимизируют для работы с сегодняшними картами....

Наелись мы этих "оптимизаций", пусть лучше релиз перенесут и подождут пока народ на новое железо перейдёт. И как же они её оптимизируют за несколько месяцев? Никак шейдеры уберут :lol:

Member
Medieval
Цитата:
Наелись мы этих "оптимизаций", пусть лучше релиз перенесут и подождут пока народ на новое железо перейдёт. И как же они её оптимизируют за несколько месяцев? Никак шейдеры уберут
Шейдеры не уберут...а новые(или не новые) алгоритмы сжатия использовать могут или по дефолту снизят качество текстур или кол-во инструкций в тех же шейдерах....и т.д...а ждать "перехода народа" ;) на новое железо никто не будет...деньги всем нужны...чем быстрее тем лучше.

Member
proff85 писал(а):
"перехода народа" на новое железо никто не будет

Это точно-тем более далеко не все сейчас спешно переходят с 6800 на 7800...

Member
По идее должны оптимайзить игру перед релизом, или так же и останется ?

Member
FARCRY(REAL) писал(а):
По идее должны оптимайзить игру перед релизом, или так же и останется ?

Раньше выхода все равно не узнаем...

Member
В FEAR мне водичка в туннеле понравилась и мордахи за масками у спецназа.
Впечатляет, однако тоже.
Трудно сейчас утверждать, что из СУЩЕСТВУЮЩИХ игрушек супротив беты Феара - мало кто также смотрится симпатично.
Ждем ее и HL2 HDR :)
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.25.2005 17:50

Member
Флейм удален. Еще один подобный топик, будет предупреждение. Spadon
Что касается ФИРА то он одназначно будет на голову лучше ХЛ2 и возможно в чем приблизится к Думу, но вот сможет ли дотянуть до его уровня посмотрим

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 15 из 324<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа