Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
DxAlias новый движок? Где это написано ОФИЦИАЛЬНО? И почему первые скриншоты появились сразу после выхода U2? Почему тогда кто-то из ЕА сказал что новый движок будетт только в юбилейной 10 части?
Увеличили полигональность машин. Всё, больше я отличий от U2 не вижу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
vadimm Рэп был в меню и начало игры очень впечатляло, а для гонок использовался рок возможно переработанный из-за чего напоминать другие жанры.
Я однажды хотел купить диск Роб Зомби, такой исполнитель есть в NFS U1, но когда услышал другие его композиции просто аффигел, просто мне жанр Рок и Металика обсалютно ненравится. Я ожидал чего-нибудь електроного, а услушал только рёв гитары.
Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд: LiLiputo
LiLiputo писал(а):
Увеличили полигональность машин. Всё, больше я отличий от U2 не вижу
Ты полностью прав, о графике в NFS я тоже говорил, а полигоны они могли не увеличить а просто использовали какой-нибуть графический фич как это сделали в FarCry (это только предположение). В итоге картинка получается ровной, без ромбиков. В NFS U2 меня сильно угнетал круг в меню на котором стоит авто, на нём полигонов точно пожалели.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
В нынешней игровой идустрии мало развития. Только топчутся вокруг да около.. В гонках много чего можно сделать и продумать до мельчайших подробностей. Именно продуманности я жду от новой НФС. Мне ненужна та излишняя зеркальность из U2, достали уже этими дешёвыми трюками. Я не говорю, что надо всё сделать 100% реалестично, ведь это игра, но до маразма нельзя опускаться. Хорошо , что в новой части вернули полицию... Ещё меня очень порадовал вид автомобилей.
В действительности, не важно будет ли сейчас новый движок, ибо это всё равно переходная часть просто чтоб не терятся из виду публики. Я бы на месте EA не делал бы новый движок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
пасмарел видео про сабю на диске играмании за афгуст, крута, чо есчо сказать, КРУТА, главное штоб был режим как миднайт клаб 2, полная сваборода па гораду кататься а не по трасам как в нфс 1-2-3-4-5-6-у1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Moscow city
white писал(а):
В действительности, не важно будет ли сейчас новый движок, ибо это всё равно переходная часть просто чтоб не терятся из виду публики. Я бы на месте EA не делал бы новый движок.
Где-то видел инфу, что NFS MW ваялась еще до U1. Разработчики обкатывали новые фишки на U1&2. Новой графы ждать не стоит, подправят старенький движок и все.
Так что возможно нас ждет новый хит, которого небыло уже со времен Порша...
_________________ Сооpудили кpышу из фанеpы, покpаcили под жеcть. Будем надеятьcя, заказчик не заметит.
Последний раз редактировалось Lexo 11.08.2005 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Мда Андерграунты не сильно друг от друга отличаются.
Вот когда выйдет 10 нидер, тогда и посмотрим, а то андерграунды просто клепают одно и тоже 3 года подряд. Не интересно.
Меня интересует что будет в 10-ю нидфоспиде?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Midnigh Club 2!!! несмотря на среднюю графику был очень заманчив в плане геймплея, почти гта3-ВС-СА, город, большой город и как добрться ддо финиша - ТЫ РЕШАЕШЬ!! сам.
Member
Xmen чем дальше тем больше. У многих людей на этой конфе есть привычка - если открыли тему, то нужно уже запостить что-то.
Про эту уже 18, а она еще не вышла, будет или еще одна, а потом обьединят две темы, либо в этой будут посты типа: "как пройти миссию?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
_lolik_ беру в пример тему о игре Саботаж: игра кака...и про нее есть всего 1 страница, а эту люди ждут и пишут, общаются, значит наплевать им что игра на старом, пускай и доработаном движке
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Xmen если общаются, значит хорошо, лучше чем когда молчат. А то иногда создаешь тему и никто ничего не пишет, значит никто больше ничем не интересуется, как хорошо раскрычиными брендами и марками. Я например и не слышал про: "Саботаж".
Я читал тему про МВ на АГ. Там всё в духе "я вот если бы..., а я бы хотел..." и т.д. В общем пожелания разработчикам.
При обсуждении новых ещё не вышедших игр разумнее всего делать акцент на системные требования - и в соответствии с ними ориентировать апгрейд, или покупать новое железо.