Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Господа, скажите плиз, зачем нужны грузовики, ведь там не только 2000 можно снять, но и вадилу потрясти и он скажет, откуда этот грузовик, а что толку от этого? приезжаю к тому месту, которыф водила называл, и там все как обычно, быки стреляют, хозяин боицца...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Maktub а нахрена тогда водилу трясти? адрес узнавать???
PS: выложите плиз ссылку нормальную на нормальный русификатор, с zoneofgames некачает, пишет файл отсутствует...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Взял у знакомого сей сабж на 3-х сд от Неогейма. Игра неоднозначна, очень понравилась и быстро надоела. Кривая графика и плохая локализация всё испортила.
JacKER когда в меня берешь загрузить игру, так там внизу есть 3 кнопки:
1)удалить
2)Посмотреть отрывки фильма
3)редактировать
Значит жмёш редактировать и изменяешь внешний вид своего чувака.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Тут пришел к выводу: гама паразитирует на воспоминаниях о мафии. Но все равно игрть интересно по крайней мере из-за интересных миссий. (Особенно понравилась конская голова - megalol )
Забавляет пара моментов: куда не врежься - все разлетается ))) Причем бак железный, а осколки от него уже стекляные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Игрушка сильно напоминает ЖТА...
Вопрос: как грабить банки, а то уже 2 неудачных ограбления (банки эти потом закрыты, то ли только для меня, то ли вообще). 1 вариант) Кидаем бомбу под сейф, перемещаемся от него подальше. Результат - труп. 2 вариант) Кидаем бомбу под дверь, выходим из здания, бомба срабатывает (я жив) - дверь в банк закрыта . Что делать? Действовать по первому варианту, только здоровье прокачать надо на максимум или как? А то деньги нужны. Я прикололся, когда увидел цену 3х звездочного дрэба (450 000).
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
А как сейфы вскрывать? Вообще не мешало бы создать небольшой ФАК, где бы описывались все возможности в игре.
acm_fan зачем тебе деньги? Выполняй доп. миссии с бонусами и покупай жильё(там халявное оружие). Что ещё надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
acm_fan Заходишь в банк, убиваешь охранников, кидаешь динамит около сейфа, отходишь на другой конец комнаты. Меня взрывом не задевало. Только денег там мало относительно, так что правда лучше выполнять доп миссии...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
У меня пиратка на DVD, запускается всё нормально, но дальше выбора персонажа дело не идёт - после того как пишеш имя и нажимаешь "ОКеЙ" идёт загрузка и выкидывает в Windows без всяких ошибок и объяснения причин. WTF?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
SoluS писал(а):
кидаешь динамит около сейфа
ОК, я разобрался, а то я не динамит кидал, а бомбу , думал, что динамит - для мелких сейфов, а он, оказывается, универсален А 20 000 и в правду мало (Нью Джерси). YellowDog После нажатия ОК у меня появлялось окно "пропустить интро" (что-то в этом роде), так что у тебя конкретные бока, не знаю, чем помочь... Профиль заполни, а то не ясно, что за видео у тебя, может старое ? Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Кстати, родные дрова (44.03), т.е. с которыми я всегда дружил, не корректно работают с гудфазером, сейчас 77.30. Для сравнения: (3DMark01SE) 44.03 11000 77.30 9500
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!