выкладывать в теме "фиксы" и "кряки" - запрещено правилами конференции
Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF, при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждения! Все есть на панели, пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри. by OrenAlex Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 14.06.2007 11:03
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Заранее прошу прощения за некропостинг, но нужна ваша помощь. Решился пройти всю серию Хэйло, остались только Хэйло 2 и ОДСТ. Купил лицензию Хэйло 2 (для ПК). С диска могу устанавливать Мультиплеер Сервер или Редактор Карт, а вот сама игра устанавливаться наотрез отказывается. Нажимаю "кастомайз инсталэйшен", выбираю папку, выбираю опцию "установить, но не запускать игру" или "установить и запустить" и все, ничего не происходит, ничего не устанавливается. Пробовал ставить совместимость с Вистой и добавлять админ. права -> не помогло. Прочел, что эта проблема была еще в 2007 году, и нужно было запустить "Вторичный Вход" -> он у меня и так уже запущен, перезапуск/отключение не помогло. Пробовал запустить после клин-бута -> тоже не помогло.
У меня уже заканчиваются идеи, не знаете, в чем может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 65