Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
terror Собственно когда я первый раз устанавливал игру у меня еще атлон 64 3200+ был. Особой разницы не заметил хотя может плохо смотрел. В любом случае, тени приходится включать на минимум, чтобы был нормальный фпс.
Кстати, что характерно - ночью фпс выше.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
Thug
Спасибо конечно:) Но у меня немного в том проблема.Я неточно выразился.Посмотри личку.
Отправил еще раз.Смотри. Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 8 секунд Thug Да у меня немка.2.8 гб.Все эти проги и миниобраз в комплекте идут.Только работают они с 1.0. После патчевания не пускается.Я бы и в 1.0 поиграл,толь англификаторы для 1.01 идут.Такая вот ж.
to all Если кто пропатченную немецкую версию запустил,напишите в личку как вы это сделали,ок?
Ха все заработало:) Уря Уря:) Немецкая патченная версия полностью работоспособна.
Member
Говорят, возросла производительность. Это оооочень хорошо - фпс никогда не бывает мало.
К тому же в патче общанная подправленная флайт-модел для вертолетов.
Только сразу готовтесь новый англофикатор тащить Добавлено спустя 9 часов, 18 минут, 14 секунд мдя, не все так гладко с патчем, как оказалось. почитать подробнее можете по ссылке выше, из поста 755dfx Добавлено спустя 5 часов, 42 минуты, 42 секунды Самое интересное - на официальном сайте патча нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
потрудитесь почитать что там пишут про версию патча без проверки серийника: разброс на стрелковом орижии становится таким что попасть куда-либо нереально. это типа такая защита от пиратов. так что либо ждем пока кто-нибудь правильно сломает либо сидим на 1.01 до выхода лицензии от Акеллы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Вчера наконец то купил игруху, после месяца слюноглотания DVD копия немецкого диска с образом этого же диска, версия 1.01 5094, вот скрин http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... titled.JPG собственно хотел спросить что означают эти 5094 ? В целом игра очень стабильна и никаких глюков и тормозов о которых писали на форумах я не обнаружил при разрешении 1280х1024 и всех настройках видео на максимум AF16 AA4 графу видно на скрине выше, игра ничуть не тормозит и идет совершенно плавно, явно стабильно не ниже 30 Fps ни разу не было поскольку дискомфорта за весь вечер ни разу не испытал. Сегодня попробую скачать fraps и глянуть fps а заодно и записать видео, красоты то какие!!!
Но не обошлось и ложки дегтя управление авиатехникой это просто нонсенс!!! За такую летную модель надо вешать, причем за яйца! То что выпустили патч 1.02 с новой летной моделью, это очень хорошо, вопрос в том как его поставить без последствий ? Кто нибудь уже ставил ? Может поделитесь в личку опытом ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
terror Действительно ТЫ не понял. Я это к тому, что патч 1.01 стоит и работает нормально, но с глюками управления авиатехникой ничего не делает. И потом, дружище, если ты называешь мой профиль крутым и считаешь, что этим можно хвастаться, то это значит, что ты просто не видел что такое крутой профиль.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Да я не знаю точно сколько там fps, Frapsa у меня нет а из дому скачать тоже нет возможности, вот сегодня на работе качну и посмотрю точно, просто не менее 30fps я беру исходя из того что тормоза вижу начиная 30-28 и ниже, а всё что выше 30 я уже на глаз без мерялок разницы не вижу что 30 что 130, соответственно раз тормозов не видел, значит ниже 30 фреймрейт не падал, и это меня немного удивило поскольку за месяц много раз в рвзных конфах видел сообщения о том, что сабж тормозит безбожно на любом железе, даже какой то владелец 8800 на тормоза жаловался, вот я с опасением и думал, что это будет полная Ж... а тут игра очень приятно удивала тем насколько гладко она идет на привычных для меня настройках графики.
Вот только что с кривыми летательными аппаратами делать не знаю, в принципе патч 1.02 я скачать могу правда стоить эти 108 метров мне будут в несколько раз дороже чем диск с игрой, но это ладно, а вот если он не поставится или поставится и игра начнет фэйдить то это будет действительно Ж... поэтому хотелось бы услышать отзывы тех кто это уже пробовал, получилось или нет ?
Member
патч 1.02 будем ставить, когда выйдет лицензия. Пока о нем забудьте. Ни чешский на чешскую версию, ни немецкий на немецкую не ставятся нормально. Везде глюки с разбросом пуль.
Member
Thug Да я уже нашел и прочитал ветку на Armed Assault Ukraine Млин, ну неужели всё так грустно, я помню с ОФП всё было куда проще, я эти патчи сам в Reshaker потрошил... Я видел ты писал, что скачал этот патч что он собой представляет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Друганидло сказал, что движения челов неестественные какие то, графика убогая, и непонятные тормоза у него на конро 6300@2.8, 2Гб рам, 7900ГТХ!!!! стоит ли прям сейчас качать или у меня тоже будет тормозить? Япона мать, когда уже сыромятню прекратят кидать на рынок, а потом патчами залепливать...
И ещё вопрос, как геймплей по сравнению с БФ2, какие главные отличия-сходства, как сингл, как мультиплеер?
Мож лукавит друганидло...
Member
sarachem писал(а):
какие главные отличия-сходства
Ты флешпоинт не играл? это совсем не БФ2
У меня бегает довольно резво, графика красивая. если я себе накрутил 50-60 фпс, то ты уж тем более сможеш.
Если не хочешь ждать до релиза, то стоит качать Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Поскорее бы Резистенс перебацали под Арму... вот красота будет! Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
Nameloss писал(а):
этот патч что он собой представляет ?
Да я особо не рассматривал - попробовал пострелять и стер нафик.