Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 321 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zoid ,спасибо тебе! Это сработало! Дельный совет!

Партнер

Member
Фото: 1
Освежу забытую всеми тему, мы с приятелями поставили выделенный сервак SWAT4, версия 1.0, тип игры barricaded suspects, максимум 14 игроков, строгий админ-мод ну в общем всё как положено. :) Работает 24/7, так что если кто желает сразиться - милости прошу, название сервака - Meatfactory :) Инет 10mbps, у всей Европы пинг до 100, москвичи тоже пока не жаловались :)

Последний раз редактировалось Зум 08.06.2007 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Подскожите пожалуйста кто нибудь, что делать. После запуска игра идет великолепно, но как только стоит выстрелить в кого нибудь вываливаюсь на рабочий стол

Member
WARLOCK.VRN
Это ты про сингл или про мультиплэйер? если нет патча 1.1, то такое бывает у всех, у меня правда редко. Игра процессорозависима, у меня при переразгоне проца игра просто вылетала, одно время даже тестил ею на стабильность :) Попробуй убавить разгон (если есть).

Junior
Без разгона тоже самое, игра лицензионка, патч с личензии Стечкина. обидно блин :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Уважаемые господа, кто нибудь любит играть в СВАТ 4 он-лайн? Подскажите русские кланы ещё остались? И ещё вопрос какой up/down нужен для создания своего сервера? А то, я играю либо один, либо с соседом в паре, восновном на венгерских немецких и польских серваках. Иногда там встречаются русские парни, но редко, вот думаю может объединимся - типа SWAT-OVER-CLAN?

Member
Доброго вечера :)
Скажите пожалуйста, где можно скачать моды(больше всего интересует тот, который даёт любое оружие выбирать), карты и т.д., для сабжа.

Member
zztop
Играю давно, русских играет много, насчёт кланов не знаю, как то не очень серьёзно к ним отношусь, раньше играли с друзьями на обкатаных серверах, и поскольку нормальных серваков мало и зайти на них не просто, недавно запустили свой.., канал нужен минимум 200 даун и 100 аплод, но чем быстрей тем лучше. Супер железо для сервера тоже не нужно, если ты не собираешься на нём ещё и играть.
ULTRAFOX
Цитата:
больше всего интересует тот, который даёт любое оружие выбирать

Если ты про gezmod - то качай с http://www.gezmods.co.uk/, незаменимая вещь при создании своего сервера, автору респект! Даёт возможность забрать оружие у неаккуратного нуба, менять карты, само сабой кикнуть/забанить, и много чего ещё, можно дать всем игрокам одно оружие, но перед этим нужно править файл dynamicleadout и в разделе forcedcustomset прописать нужную пушку, запускается всё это дело командой через консоль :)

Member
Зум
Я имел в виду MOD, который даст мне возможность выдать оперативникам AK-74 или UZI например.

Member
ULTRAFOX http://www.sheriffsdpt.com/downloads.html надеюсь, разберешься.

Member
ULTRAFOX
Ещё раз читай мой верхний пост,
Цитата:
, можно дать всем игрокам одно оружие

Netman
Это реализм мод, сам я не пробовал, но народ говорит что жесть; прицела нет, все бегают в обычной одежде, а не в костюмах и из-за этого не поймёшь кто там свой, а кто нет, в общем игра усложнена везде где только можно.

Последний раз редактировалось Зум 31.07.2007 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
По сети играть нереально. Много читеров. Серваки читы не палят никак...

Member
meee писал(а):
По сети играть нереально.

А на каких именно сайтах ты играешь?

Member
Galant
В интернете постоянно работают 15-20 серверов.

Member
meee
А админы для чего там? На моём серваке читер дольше 5-ти минут не задерживается :) Кстати есть античит, что-то вроде самопального панкбастера как в БФ2, палит читы тока так, тока сервак от него лагает...
Цитата:
на каких именно сайтах ты играешь

Жжошь! На оверклокерс.ру!

Member
Зум грамотные читеры не палятся, восновном воллхак у всех стоит)

Member
Кстати, многопоточность поддерживает только SWAT 4, или все игры на Unreal Engine 2/2.5?

Member
meee
Стараются не спалится, но если в каждой команде играет по админу, то шансов почти нет. Радар спалить трудней всего, им и пользуются в основном нубы-читеры и рано или поздно тоже палятся, ты ещё не вышел изза угла, а он уже стреляет во всю... Так что играть можно, по крайней мере в своём серваке я уверен, заходи, оверы там welcome ;)

Зум Кстати не собираетесь переводить сервак на версию 1.1 ? На версии 1 частенько заходил к вам. Почимуто казалось что это немецкий сервак =) хотя русских там много попадалось.

Кстати по поводу читерства - фрицы и т.д. постоянку обзывают людей читерами =) а то что их банально видели когда они забегали за машину они об этом даже не думают проще в читерстве обвинить чем признаться в своей неаккуратности и невнимательности.Меня к примеру только за сегодняшний день обвинили три раза.Хотя играю в СВАТ только иногда когда припрет и до читов там всяких мну ваще до болды,просто нравится иногда побегать фашиков пострелять =).

zztop Кланы есть русские вот один из них http://swat.russiangamers.ru/forum/

Member
Kyrt_God
На 1.1 переходить не будем, привычка уже..., многих хороших игроков с которыми только начинали играть знаем года по полтора - два, да, версия 1.1 стабильней, но мы все привыкли к багам 1.0 и играть без них будет уже не в прикол :) А какой у тебя ник в СВОТе? может я тебя знаю. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 321 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа