Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Освежу забытую всеми тему, мы с приятелями поставили выделенный сервак SWAT4, версия 1.0, тип игры barricaded suspects, максимум 14 игроков, строгий админ-мод ну в общем всё как положено. Работает 24/7, так что если кто желает сразиться - милости прошу, название сервака - Meatfactory Инет 10mbps, у всей Европы пинг до 100, москвичи тоже пока не жаловались
Последний раз редактировалось Зум 08.06.2007 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: г.Воронеж
Подскожите пожалуйста кто нибудь, что делать. После запуска игра идет великолепно, но как только стоит выстрелить в кого нибудь вываливаюсь на рабочий стол
Member
WARLOCK.VRN Это ты про сингл или про мультиплэйер? если нет патча 1.1, то такое бывает у всех, у меня правда редко. Игра процессорозависима, у меня при переразгоне проца игра просто вылетала, одно время даже тестил ею на стабильность Попробуй убавить разгон (если есть).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Питер
Уважаемые господа, кто нибудь любит играть в СВАТ 4 он-лайн? Подскажите русские кланы ещё остались? И ещё вопрос какой up/down нужен для создания своего сервера? А то, я играю либо один, либо с соседом в паре, восновном на венгерских немецких и польских серваках. Иногда там встречаются русские парни, но редко, вот думаю может объединимся - типа SWAT-OVER-CLAN?
_________________ Intel для юзера, AMD для лузера. С кем ты?
Member
zztop Играю давно, русских играет много, насчёт кланов не знаю, как то не очень серьёзно к ним отношусь, раньше играли с друзьями на обкатаных серверах, и поскольку нормальных серваков мало и зайти на них не просто, недавно запустили свой.., канал нужен минимум 200 даун и 100 аплод, но чем быстрей тем лучше. Супер железо для сервера тоже не нужно, если ты не собираешься на нём ещё и играть.
ULTRAFOX
Цитата:
больше всего интересует тот, который даёт любое оружие выбирать
Если ты про gezmod - то качай с http://www.gezmods.co.uk/, незаменимая вещь при создании своего сервера, автору респект! Даёт возможность забрать оружие у неаккуратного нуба, менять карты, само сабой кикнуть/забанить, и много чего ещё, можно дать всем игрокам одно оружие, но перед этим нужно править файл dynamicleadout и в разделе forcedcustomset прописать нужную пушку, запускается всё это дело командой через консоль
Member
ULTRAFOX Ещё раз читай мой верхний пост,
Цитата:
, можно дать всем игрокам одно оружие
Netman Это реализм мод, сам я не пробовал, но народ говорит что жесть; прицела нет, все бегают в обычной одежде, а не в костюмах и из-за этого не поймёшь кто там свой, а кто нет, в общем игра усложнена везде где только можно.
Последний раз редактировалось Зум 31.07.2007 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
meee А админы для чего там? На моём серваке читер дольше 5-ти минут не задерживается Кстати есть античит, что-то вроде самопального панкбастера как в БФ2, палит читы тока так, тока сервак от него лагает...
Member
meee Стараются не спалится, но если в каждой команде играет по админу, то шансов почти нет. Радар спалить трудней всего, им и пользуются в основном нубы-читеры и рано или поздно тоже палятся, ты ещё не вышел изза угла, а он уже стреляет во всю... Так что играть можно, по крайней мере в своём серваке я уверен, заходи, оверы там welcome
Зум Кстати не собираетесь переводить сервак на версию 1.1 ? На версии 1 частенько заходил к вам. Почимуто казалось что это немецкий сервак =) хотя русских там много попадалось.
Кстати по поводу читерства - фрицы и т.д. постоянку обзывают людей читерами =) а то что их банально видели когда они забегали за машину они об этом даже не думают проще в читерстве обвинить чем признаться в своей неаккуратности и невнимательности.Меня к примеру только за сегодняшний день обвинили три раза.Хотя играю в СВАТ только иногда когда припрет и до читов там всяких мну ваще до болды,просто нравится иногда побегать фашиков пострелять =).
Member
Kyrt_God На 1.1 переходить не будем, привычка уже..., многих хороших игроков с которыми только начинали играть знаем года по полтора - два, да, версия 1.1 стабильней, но мы все привыкли к багам 1.0 и играть без них будет уже не в прикол А какой у тебя ник в СВОТе? может я тебя знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46