Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
К сожалению недоработок в игре много но это не удивительно видимо все силы ушли на графику и физику так как подобных разрушений и эффектов ещё не в одной стратегии не было! В дом вьехал на танке часть дома рухнула развалилась на кусочки а часть осталась выстрелом тоже самое все эффекто взрывается рушится.
Бросил гранату к забору часть забора обвалилась. Такого ещё нигде в играх нету! Теперь бы патчем пофиксили баги что народ просит вообще шедевр был бы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: г. Нижний Но...
Игруха прикольная, не радуют два момента, про танки уже писали, но проблемма решаема, надо гранатами их закидывать тогда все ок,хотя это глупо ну да ладно. Второй момент не могу пройти миссию за немцем где в радиоузле надо замочить всех, как это сделать? вроде убиваю, но все равно пишет что миссия провалена и крестик на задании захватить базу! Кто как убивал в радиоузле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
s_alex требования да а ты попробуй все на макс выставить у меня АА4х АФ16х ну и все остальные настройки в игре на макс иногда когда побоище идёт взрывы там притормаживает нехило.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Играл вчера по интернету 1 на 1. Средний FPS игры колебался в районе 13-17, хотя в сингле меньше 30 не видел. Причину таких тормозов так и не выяснил, но походив по игровым формам понял, что не я один такой. Первый ВТВ шел куда шустрее по инету и на более слабой машине... Вывод - ждем патч который бы исправил сетевой код игры.
У меня проблемы при запуске игры. Игра на DVD (лицензионная от 1С).
Игру я установил без проблем. Игра запускается, все заставки
проходят без проблем. После того как я выбираю профиль игрока
появляется:
Invalid call (erenderdevice.cpp, 535)
Нажимаю ОК появляется:
ERROR Program will be terminated.
Нажимаю ОК игра вылетает. Вижу рабочий стол. В чем проблема не пойму.
После переустановки ОС ситуация не изменилась. На другом компе игруха идет без проблем.
Мой комп:
Celeron 2800, DDR 512MB, видео ATI Radeon 9200 128MB
Кто-нибудь знает что творится? Помогите пожалуйста.