Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Dark Knight писал(а):
Вот видел в продаже на 2 СД. Что-то тут не чисто...
Ацтой! Я взял себе(просто нигде DVD не было, как минимум через неделю привезут), думал по нормальному всё сделали, пожали как надо, чтобы ВСЁ влезло. Дык нет! Игра весит ~1.5Gb(!), а папка Moves ~400Kb, т.е. INTRO Вывод: Криворукие пираты убрали нах все ролики из игры!
xart писал(а):
а СС2 какой то вялый
Я тоже так думал, когда первые уровни проходил. А потом - мясо-мясо-мясо!!!
djdfy писал(а):
Короче бросаю все остальные игры, пока эту не пройду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Такая проблема:
Взял сегодня ДВД пиратский,2 уровня прохожу, выхожу из игры,загружаю сохранение, при первом-же движении мышью вываливается в BSOD, потом после перезагрузки бодро рапортуется, что система восстановлена после серьезной системной ошибки, заглючил видеодрайвер.
Стоит Каталист 5,10, кто-нибудь с таким сталкивался, или это глюк данной конкретной пиратки?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Не работает. Ввожу в консоли, запускаю демку - счетчика нет. В первом Сэме FPS показывался после прогона демки в консоли, но здесь такого нет.
Что-то не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Млин, гама не ставится. Во время устновки рисует, что копирует 1 файл Movie_PC_1 и пишет, что осталось 7 мсекун. И все! Так ждал полчаса. Потом надоело. Даемон Тулз поставил с этого же диска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Jordan
Jordan писал(а):
Не работает. Ввожу в консоли, запускаю демку - счетчика нет. В первом Сэме FPS показывался после прогона демки в консоли, но здесь такого нет.Что-то не так делаю?
Не знаю, у меня всё работает.
prf_bShowFPS=1 - ВЛК.
prf_bShowFPS=0 - ВЫКЛ.
Попробуй ручками в Sam2.ini включить. Там по умолчанию стоит "prf_bShowFPS = 0", поставь prf_bShowFPS = 1"
Х:\Serious Sam 2\Content\SeriousSam2\Sam2.ini
кто-нибудь напишите что в конце было а то ролики пираты вырезали
Сочувствую. После того, как уничтожишь ту штуковину в центре, пирамида останавливается. Сэм подходит к двери, звонит в именной звоночек, и Ментал его впускает. Тот заходит, в пирамиде полная тьма. Ментал ему говорит, что Сэму нужно знать одну вещь. Но тот ничего слышать не хочет и всаживает обойму из револьвера туда, откуда исходил голос. Тут включился свет, и Сэм увидел пустой трон с динамиком, из которого и исходил голос! Никакого Ментала здесь и не было в помине! Сэм говорит пару ласковых в адрес Croteam и сваливает на своей любимой летающей тарелочке в неизвестность.
Тут самое интересное: недовольные геймеры начиают обсуждать, кто такой Ментал и увидим ли мы его когда-нибудь. Под конец нам пихают "продолжение следует" и под крики "oh, no!" игра заканчивается.
Что могу сказать, советую где-нибудь всё-таки раздобыть полную версию. Это надо видеть, а точнее слышать! За юмор парням твердая пять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Поставил сабж: главная проблема с мувиками: они страшно тормозят, а там где не тормозят идет рассинхронизация звука и видео, плюс часть звука вообще пропадает. Зато в самой игре все замечательно, никаких глюков. Стоит англ версия (с диска с демон тулзом)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Поставил себе. Прикольно, сразу вспоминаешь первые две части. HDR тормозит, остановился на настройках, предложенных CroTeam... Паучки стальные прикольные. А попугай с бомбой вообще рулит... Правда эти туземцы синие неубиваемы...