Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 15 из 589<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Вестник драйверостроения
ms3
Цитата:
fin а зачем 2 раза вставлять фотки? Пожалей модемщиков!

Это был глюк, ты не догадался? :) Да и в случае двух одинаковых фотоки браузер теоретически должен грузить только одну.

Member
Блин! Я тоже от сюда http://www.filespace.ru/ftp/madeagle/disks/cscz ISDN_ом 4 дня тянул :bandhead: .
Осел тупит, не тянет не фига.
Есть новые адреса?

Advanced member
У нас в магазине уже продают халфу2 на 2-ух дисках, написано Lite-version.

Advanced member
fin
Цитата:
Это был глюк, ты не догадался? Да и в случае двух одинаковых фотоки браузер теоретически должен грузить только одну.
Странно, у меня это впервые! :? ...

Member
fin
Круто, игра по управлению Чарли Шином в экстремальных условиях, интересно а он им это разрешил ?

Народ!
Кто - нибудь знает когда можно брать HL2 полную версию.

Member
fin, да не не похожи, глаза например разные...

Member
я фигею
all max 800*600
p.s. 2.0 +cтрелба отражения в воде стоя на багги=0 тормозов
ни одного тормоза во всех уровнях!!!!

и ето всё без оптимизации я то думал тормоза....

Advanced member
sin На коробке LITE версии написано в апреле.

Rus XP!
Разрешение - 1024x768, без Fsaa и Aniso глюкавили только несколько уровней - Seaflor, какой - то Coastal и ещё не помню какой... С Fsaa тоже самое... А кроме водички и физики - всё убогое:( Чего за спецназ - не понятно, текстуры на зданиях - бедьненькие, тени - не двигаются. Но не подумай что я ненавижу святой Half - я как и все мы куплю и пройду 20 раз вторую часть, даже если она будет как Unreal 2.
ВСЕ МЫ ДЕ-Е-Е-ТИ BLACK MESA, НА-А-А-С ЛЮБО-О-ВЬ К HEADCRAB'У-У ВЕДЁ-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!:):):)

Member
Shithead
Спасибо, буду ждать весны...

Member
ZETT А может ты перепутал не
Цитата:
0 тормозов
а 0 кадров в секунду то есть FPS ?Потому что на твоей тачке тормоза будут по любому если не Слайд-шоу!
Цитата:
cтрелба

Может ты из фомки стрелял в каком-нибудь помещении ,тогда вполне воможно но с FX 5200(делая все что говорил) НИЗАЧТО НЕ ПОВЕРЮ!!!

Member
Не... Вы реально думаете, что там есть куча физики рульной?
Эм... А никто не удосужился хотя бы пролистать (я не говорю посидеть и поанализить) сорсы??? :)

Мда, народ... Погонял вчера эту бету, вообщем я расстроен. Кроме звука - там ничего интересного :( . Это не тот легендарный Half-Life. Короче ждемс STALKER'а...

Member
Vasana Да ты Думаешь ЧТО ты говоришь
Цитата:
Погонял вчера эту бету
Вот именно что это БЕТА а не полная версия игры !!! Это только основа игры и то даже не вся!!!! ЕЕ вообще нельзя сравнивать с какими-либо играми!!И по количеству глюков,по требованиям ее также нельзя судить!!! Если все будут думать что это и есть та самая игра HL2 как на коробке от игры написано) или вообще где-нибудь в подвале на стене, то Valve просто прогорит синем пламенем!!!И в дальнейшем мы не увидим ее сенсационных и богатых продуктов !!! К примеру Half-life 3.

Дело не в этом. В игре исключительно слаба детализация. Каким бы ни был отличным физический движок, пламя и вода, но... Нарисованные окна на зданиях, эти жалкие травинки кое-где торчащие из земли, горы обломков представляющие из себя сверхгладкие холмы с текстурой - это прошлый век, не обессудь. Зайди на страницу STALKERа и погляди, какая там детализация игрового мира. А физика и вода - там не хуже. :)

Member
Добрый желатель
Ну я анализировал, читал, смотрел, узнал какие там пушки и всё такое...так же что есть какая-то часть от движка Q2, а ещё там HL2 собирались/собираются/соберутся выпустить под Linux, т.к. там дофига файлов в которых явно видно что они для Линуха...
Вобщем много чего интересного, если хошь ссылку дам.

Member
Vadim007 писал(а):
ZETT А может ты перепутал не
Цитата:
0 тормозов
а 0 кадров в секунду то есть FPS ?Потому что на твоей тачке тормоза будут по любому если не Слайд-шоу!
Цитата:
cтрелба

Может ты из фомки стрелял в каком-нибудь помещении ,тогда вполне воможно но с FX 5200(делая все что говорил) НИЗАЧТО НЕ ПОВЕРЮ!!!

не хочешь-не верь
а меня на seafloor слегка подтармаживает!
дрова-52.16(может из за них так всё круто)

Member
ZETT
На seafloor у меня тож подтормаживает если в сторону подводной лодки смотреть :(
А в остальных уровнях 1024x768 AA6x AF16x и никаких тормозов

2 ALL
Да и... моё ИМХО
бета (или как там её) мне очень понравилась...
1. Звук оличный :) с нвидивским саундштормом вообще руль
2. Физика хорошая: пока что сыровата немного, но это ж бета...
3. Графика: Трава и деревья без АА (сглаживания) какието плоские, но с включением АА очень даже симпатичные, особенно на заднем плане очень реальные, лица вообще супер, вода - нет слов :) (особенно в уровне с вертолётом)...
З.Ы. Много текстур не было видно :( ждём релиза...

Member
Totoro
Цитата:
Нарисованные окна на зданиях, эти жалкие травинки кое-где торчащие из земли, горы обломков представляющие из себя сверхгладкие холмы с текстурой - это прошлый век

НУ ЭТО ЖЕ БЕТА Да еще и САМОДЕЛЬНАЯ!!! а не официальная!!!(Это все и объясняет)Не порть мне и людям впечатления!

Живо преданье. :) Надо понимать - ресурсы там самодельные? Когда стреляешь в окно и в ответ летит бетонная крошка - это плохой тон, имхо. Не надо думать, что мне не нравится ХЛ, или я считаю, что графика важнее геймплея и сюжета. Просто, что есть - то есть. ХЛ2 никак не тянет на лидера по красоте графики. Ну, совершенно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 15 из 589<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа