Rus XP!
Разрешение - 1024x768, без Fsaa и Aniso глюкавили только несколько уровней - Seaflor, какой - то Coastal и ещё не помню какой... С Fsaa тоже самое... А кроме водички и физики - всё убогое:( Чего за спецназ - не понятно, текстуры на зданиях - бедьненькие, тени - не двигаются. Но не подумай что я ненавижу святой Half - я как и все мы куплю и пройду 20 раз вторую часть, даже если она будет как Unreal 2.
ВСЕ МЫ ДЕ-Е-Е-ТИ BLACK MESA, НА-А-А-С ЛЮБО-О-ВЬ К HEADCRAB'У-У ВЕДЁ-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!:):):)
Не... Вы реально думаете, что там есть куча физики рульной?
Эм... А никто не удосужился хотя бы пролистать (я не говорю посидеть и поанализить) сорсы???
Мда, народ... Погонял вчера эту бету, вообщем я расстроен. Кроме звука - там ничего интересного . Это не тот легендарный Half-Life. Короче ждемс STALKER'а...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Vasana Да ты Думаешь ЧТО ты говоришь
Цитата:
Погонял вчера эту бету
Вот именно что это БЕТА а не полная версия игры !!! Это только основа игры и то даже не вся!!!! ЕЕ вообще нельзя сравнивать с какими-либо играми!!И по количеству глюков,по требованиям ее также нельзя судить!!! Если все будут думать что это и есть та самая игра HL2 как на коробке от игры написано) или вообще где-нибудь в подвале на стене, то Valve просто прогорит синем пламенем!!!И в дальнейшем мы не увидим ее сенсационных и богатых продуктов !!! К примеру Half-life 3.
Дело не в этом. В игре исключительно слаба детализация. Каким бы ни был отличным физический движок, пламя и вода, но... Нарисованные окна на зданиях, эти жалкие травинки кое-где торчащие из земли, горы обломков представляющие из себя сверхгладкие холмы с текстурой - это прошлый век, не обессудь. Зайди на страницу STALKERа и погляди, какая там детализация игрового мира. А физика и вода - там не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый желатель Ну я анализировал, читал, смотрел, узнал какие там пушки и всё такое...так же что есть какая-то часть от движка Q2, а ещё там HL2 собирались/собираются/соберутся выпустить под Linux, т.к. там дофига файлов в которых явно видно что они для Линуха...
Вобщем много чего интересного, если хошь ссылку дам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
ZETT На seafloor у меня тож подтормаживает если в сторону подводной лодки смотреть А в остальных уровнях 1024x768 AA6x AF16x и никаких тормозов
2 ALL Да и... моё ИМХО
бета (или как там её) мне очень понравилась...
1. Звук оличный с нвидивским саундштормом вообще руль
2. Физика хорошая: пока что сыровата немного, но это ж бета...
3. Графика: Трава и деревья без АА (сглаживания) какието плоские, но с включением АА очень даже симпатичные, особенно на заднем плане очень реальные, лица вообще супер, вода - нет слов (особенно в уровне с вертолётом)...
З.Ы. Много текстур не было видно ждём релиза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Totoro
Цитата:
Нарисованные окна на зданиях, эти жалкие травинки кое-где торчащие из земли, горы обломков представляющие из себя сверхгладкие холмы с текстурой - это прошлый век
НУ ЭТО ЖЕ БЕТА Да еще и САМОДЕЛЬНАЯ!!! а не официальная!!!(Это все и объясняет)Не порть мне и людям впечатления!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Живо преданье. Надо понимать - ресурсы там самодельные? Когда стреляешь в окно и в ответ летит бетонная крошка - это плохой тон, имхо. Не надо думать, что мне не нравится ХЛ, или я считаю, что графика важнее геймплея и сюжета. Просто, что есть - то есть. ХЛ2 никак не тянет на лидера по красоте графики. Ну, совершенно.