Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 15 из 20<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
ViRtU.oZ.one тут надо еще учесть тот факт, что восприятие было совсем другое, тк это было совсем ново, вообще я был фанатом танковых симов, до появления МВ2... 3й прошел быстро, потом 4е которые в сингле вообще черти что, и какие то вставки дурацкие... правда по сетке я в 4е рубился, это круто... только давно все это было, жалко что новеньких мехов больше нету... со всеми шейдерами и тд...

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 2
ViRtU.oZ.one
Ну первый мех это первый мех :) Я в него пробовал заморочится :) И во второй :) Но 3й и 4й мех намного играбельнее :)
ЗЫ
Сегодня утром закончил Мехвар 4 БК. Жесть! Почему он такой интересный? :) Особенно классно, когда приближаешься к месту схватки, когда лучи мелькают в небе и пепел сыпется на мехов :)
Теперь буду проходить пропатченных мерков :)

Member
123kis: Насчёт восприятия - полностью согласен :). Эх, - "Ностальгия, ностальгия..." ;)... Мехов вы совсем зря в утиль списали - зайдите по адресу в моей подписи. Насчёт танковых симов - попробуйте SteelBeast :).

XAM: Поэтично ;)...

Member
ViRtU.oZ.one
лол
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
123kis писал(а):
3й прошел быстро, потом 4е которые в сингле вообще черти что, и какие то вставки дурацкие... правда по сетке я в 4е рубился, это круто... только давно все это было, жалко что новеньких мехов больше нету... со всеми шейдерами и тд...

3й в том числе и луну пиратов?
А что в 4м в сингле не так? Постоянный драйв?:) Как железную шкурку не береги, а её всё портят :)
В сетке играл в Венженс (1.06)? Или Мерк? В патченном мехе более 100 машин и пехота!

Member
XAM Луны пиратов не было, тк уже венегансе на руках был.. он мя расстроил и я забил на комп тогда вообще:-)))

Member
123kis писал(а):
Луны пиратов не было, тк уже венегансе на руках был.. он мя расстроил и я забил на комп тогда вообще:-)

Это чем он тебя растроить мог?:) Охренительной графикой?:)

Member
XAM Хм мне почему то в 3м мехе графика больше радовала,да даже не графика а дизайн уровней... в общем тут на любителя+ видео вставки дурацкие...

Member
123kis
Ого... Да "дизайн уровней" третьего меха рядом с 4м не валялся... Особенно горная местность мелкософту удалась. И бои в 4м покрасочнее и ожесточённее.
123kis писал(а):
видео вставки дурацкие...

Вступительный ролик я думаю никто дурацким не назовёт, сделан классно, хотя пилот Вольтура поступил глупо :) Я бы стрелял из за пролома в стене :) А межмиссионные вставки можно отключить-там под вставочкой есть панель управления.

Member
XAM в принципе все возможно, тк я давно не играл уже, вот как раз надо себя простимулировать и найти его гденить....

Member
123kis
Там где ты живёшь проблем с поиском мехов не будет :)

Member
Заитриговали вы меня своей 4-ой частью. Она еще в продаже есть?

Member
Donblas
В продаже исключительно пиратки (официально 4й мех у нас не продавался), за работоспособность которых никто ответить не может. Но на рынках поискать можно (хотя я даже сборники видел).
Однако как вариант найти человека с полным комплектом меха там где ты живёшь и переписать :)

Member
Фото: 93
2 и 4 мехи - самые лучшие. Мехи 3 - ну чё-то не то... Как-то тупо. А когда вышли MW4:Vengeance - это была, конечно, революция. Microsoft молодцы, огранили алмаз :).

Member
Inqizitor
Вот тут я согласен. 3й мех-прямо на трахтарах ездить приходится :) 4й мех, лучшее что сделал майкрософт :)

Цитата:
Случаем не на форуме UA ты меня, а я тебя видел? Не у тебя ли на аватаре был мех из робокопа?

Наверное там, я одно время торчал в УА, а вот что было у меня на аватаре уже не помню, но вполне возможен и мех из робокопа, ведь Ed209 - его название.
Цитата:
Мехов вы совсем зря в утиль списали - зайдите по адресу в моей подписи

У меня не открывается :\
А играют еще в мехов на зоне или нет?

Member
n00bz0r писал(а):
Наверное там, я одно время торчал в УА, а вот что было у меня на аватаре уже не помню, но вполне возможен и мех из робокопа, ведь Ed209 - его название.

Ёмоё, поражаюсь своей памяти :) А потом куда ты делся?
А в мехов играют, тока вроде зону уже прикрыли :( И я играл в своё время, а потом с инетом проблемы появились, дома только ЖПРС.

Цитата:
А потом куда ты делся?

После УА был еще CSH и рЕЛХ в БЗ лиге, а потом по причине проблем со связью пришлось свалить.
Цитата:
А в мехов играют, тока вроде зону уже прикрыли

Мехвориор мертв, а я еще нет :D.

Member
n00bz0r: http://www.bt-clans.ru/ - работает нормально. Мехварриор далеко не мёртв :). Зоны нет, но она и не нужна - есть куча других отменных серваков.

Donblas: Если нужны мехи в полном комплекте - обращаться опять таки по адресу в моей подписи. Народ там поможет.

XAM: Эх, кто нибудь играл в Heavy Gear 2 ? Достаточно старая игрушка созданная Activision после того как у неё отобрали права на Mechwarrior. Вселенная такая же продуманная и эпическая как Battletech, называется DreamPod - тоже куча книг, миниатюры. Heavy Gear 2 это великолепнейший робосим с очень приличной и по сей день графикой и очень интересный. Сделана в полном соответствии с настолом. Никогда не понимал причину столь малого интереса к ней в своё время... Очень рекомендую найти и попробовать. Сам до сих пор играю в неё для удовольствия:

1. Родоначальник - http://www.dp9.com/
2. Обзор на ag - http://www.ag.ru/reviews/heavy_gear_2

Member
n00bz0r писал(а):
Мехвориор мертв, а я еще нет

Мехвар живее всех живых :)

ViRtU.oZ.one писал(а):
Heavy Gear 2

Не люблю я гоботов :)
Добавлено спустя 20 минут, 42 секунды
Отлично! Заработал сайт ЭЛК :) http://www.relh.battletech.ru/index.php ... ads&area=1

Member
XAM:
XAM писал(а):
Не люблю я гоботов

Зря... Речь идёт не о "гоботах" - а, о очень качественно сделанном симе и игре в целом.

PS: Иногда максимализм довольно взрослых людей меня умиляет ;).

To All: Все новички начитавшиеся "Путь кланов" - кончайте валить к соколам :haha:. Есть и другие более достойные фракции :-D...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 15 из 20<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа