Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
ViRtU.oZ.one тут надо еще учесть тот факт, что восприятие было совсем другое, тк это было совсем ново, вообще я был фанатом танковых симов, до появления МВ2... 3й прошел быстро, потом 4е которые в сингле вообще черти что, и какие то вставки дурацкие... правда по сетке я в 4е рубился, это круто... только давно все это было, жалко что новеньких мехов больше нету... со всеми шейдерами и тд...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ViRtU.oZ.one Ну первый мех это первый мех Я в него пробовал заморочится И во второй Но 3й и 4й мех намного играбельнее ЗЫ
Сегодня утром закончил Мехвар 4 БК. Жесть! Почему он такой интересный? Особенно классно, когда приближаешься к месту схватки, когда лучи мелькают в небе и пепел сыпется на мехов Теперь буду проходить пропатченных мерков
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
ViRtU.oZ.one лол Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
123kis писал(а):
3й прошел быстро, потом 4е которые в сингле вообще черти что, и какие то вставки дурацкие... правда по сетке я в 4е рубился, это круто... только давно все это было, жалко что новеньких мехов больше нету... со всеми шейдерами и тд...
3й в том числе и луну пиратов?
А что в 4м в сингле не так? Постоянный драйв?:) Как железную шкурку не береги, а её всё портят В сетке играл в Венженс (1.06)? Или Мерк? В патченном мехе более 100 машин и пехота!
Member
123kis Ого... Да "дизайн уровней" третьего меха рядом с 4м не валялся... Особенно горная местность мелкософту удалась. И бои в 4м покрасочнее и ожесточённее.
123kis писал(а):
видео вставки дурацкие...
Вступительный ролик я думаю никто дурацким не назовёт, сделан классно, хотя пилот Вольтура поступил глупо Я бы стрелял из за пролома в стене А межмиссионные вставки можно отключить-там под вставочкой есть панель управления.
Member
Donblas В продаже исключительно пиратки (официально 4й мех у нас не продавался), за работоспособность которых никто ответить не может. Но на рынках поискать можно (хотя я даже сборники видел).
Однако как вариант найти человека с полным комплектом меха там где ты живёшь и переписать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
2 и 4 мехи - самые лучшие. Мехи 3 - ну чё-то не то... Как-то тупо. А когда вышли MW4:Vengeance - это была, конечно, революция. Microsoft молодцы, огранили алмаз .
Случаем не на форуме UA ты меня, а я тебя видел? Не у тебя ли на аватаре был мех из робокопа?
Наверное там, я одно время торчал в УА, а вот что было у меня на аватаре уже не помню, но вполне возможен и мех из робокопа, ведь Ed209 - его название.
Цитата:
Мехов вы совсем зря в утиль списали - зайдите по адресу в моей подписи
У меня не открывается :\
А играют еще в мехов на зоне или нет?
Member
n00bz0r писал(а):
Наверное там, я одно время торчал в УА, а вот что было у меня на аватаре уже не помню, но вполне возможен и мех из робокопа, ведь Ed209 - его название.
Ёмоё, поражаюсь своей памяти А потом куда ты делся?
А в мехов играют, тока вроде зону уже прикрыли И я играл в своё время, а потом с инетом проблемы появились, дома только ЖПРС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
n00bz0r:http://www.bt-clans.ru/ - работает нормально. Мехварриор далеко не мёртв . Зоны нет, но она и не нужна - есть куча других отменных серваков.
Donblas: Если нужны мехи в полном комплекте - обращаться опять таки по адресу в моей подписи. Народ там поможет.
XAM: Эх, кто нибудь играл в Heavy Gear 2 ? Достаточно старая игрушка созданная Activision после того как у неё отобрали права на Mechwarrior. Вселенная такая же продуманная и эпическая как Battletech, называется DreamPod - тоже куча книг, миниатюры. Heavy Gear 2 это великолепнейший робосим с очень приличной и по сей день графикой и очень интересный. Сделана в полном соответствии с настолом. Никогда не понимал причину столь малого интереса к ней в своё время... Очень рекомендую найти и попробовать. Сам до сих пор играю в неё для удовольствия:
Сейчас этот форум просматривают: adept1, AlexeyG и гости: 32