24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Ukraine Iv-Fr
Всё в ЖОПУ! у меня поднялась температура до 38. Иду спать. Хоть я в это и не верю, но прихватите мне как одному из самых стойких ключ. Я уже физически не могу сидеть.
Member
Ну реально, у них есть хоть какаянибуть совесть?! Вообще не вижу логики в их действиях? Зачем запускать игру, которую многие ждут уже несколько лет, со скандала и разочарования?! (((
Последний раз редактировалось DEST 25.01.2007 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Так вобщем жду ещё 10 мин и спать... Если самые стойкие всёже дождуться - то возмите ключиков сколько сможете)) я от одного не откажусь - если успею ещё с утра понахватаю.
Member
Словил себя на мысли, что ничем не отличаюсь от больных на всю голову америкашек, которые стояли в очередях за PS3 по несколько суток и над которыми я ржал...))) Только вот они точно знали что их мучения вознаградятса вожделенной консолью, а я торчу неизвестно за чем. А ещё когда я был маленький то часто торчал с бабушкой в очередях за каким-нить дефиитным товаром...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ну Америкосы и а самой игрой в очерядях стоять будут а мы также в тёплом джоме ждать (когда варезный релиз будет) Вот в этом и различие - они привыкли оплачивать труд игру создававших и поиграть в неё первыми хотят и лицензионно )) А мы... ну не первыми - зато бесплатно )
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 15