Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Никаких левых прокаженных не лечи, черт с ними..
Поздно, я уже согласился на этот квест. Мне вообще по кайфу все квесты попроходить... Водицы я набрал без проблем, а вот где прокаженных искать ума не приложу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Нет, есть в журнале (J),основные квесты и дополнительные. Для прохождения гамесы хватит основных пройти, а дополнительные сделаны для повышения навыков, зарабатывания денег, добыча разных артефактов и оружия.
Кстати теперь есть прохождение по- русски: http://stopgame.ru/help/d/390/page/1 Правда короткое, лучше пользоваться тем аглицким, что я выложил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Psinitations Если ты реально хочешь помочь, то не надо кидать на почту всем инвидидуально. Просто выкладывай куда-нить или ссылки давай.
]Morgan[ Это не основная сужетная линия. Просто с водой надо вернутся к Таар. Причем, если по ходу миссии тебе надо куда-то прийти или с кем-то поговорить то в этом месте появляется звездочка. Желтая, если миссия основная и серебрянная, если она побочная.
В твоем случаи такая звездочка появится в месте где тебя ждет Таар. И она будет серебрянной.
Например во втором акте, есть побочная миссия для Дуру (или чтото вроде). Некто простатор дает тебя ключ и карту, ну и крутись как хочешь. Я про нее забыл и играл спокойно дальше. А потом вернулся опять в первый акт и смотрю в одном месте на карте зажглась звездочка. Ну я туда и там дверь для этого ключа. Т.е. звездочки это подсказки.
Member
Я вернулся к таар, она мне сказала что это невероятно круто что я излечился от заразы. И попросила отвести водичук в лагерь прокаженных... а звездочка у меня горит в центре этого города дриад, прям на том месте где баба которая может вещи очаровывать, радом с продавщицей волшебных заклинаний. Но там ничего нет!!!! я никак не могу понят на кой там звездочка? Игра запутанная до безобразия! Первая часть была кристально чиста в этом плане - преш по прямому коридору и все что шевелится колбасиш, а тут млин все так запутано....
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 41 секунду: Да, и по поводу очаровывания вещей, как это делать? Ато я насобирал уже рогов всяких, зубов, а как их к вещам прикантачить? Бабе которая этим делом промышляет я ложу свой посох в окошко справа, а зуб или клык волшебный туда никак ложится не хочет... Или не все шмотки заколдовывать можно? И еще вопрос по заклинаниям, есть у меня в книге какие то заклятия, которые можно произносить в каком то типа храме.. они что одноразовые и действуют только некоторое время? Вообще система в игре голимая какаято...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
[/quote]]Morgan[
]Morgan[ писал(а):
а звездочка у меня горит в центре этого города дриад, прям на том месте где баба которая может вещи очаровывать, радом с продавщицей волшебных заклинаний. Но там ничего нет!!!! я никак не могу понят на кой там звездочка?
эта звёздочка от побочного квеста (надо бабе крапивы принести ), а по сюжету тебе надо чесать в
южный лес (это на другом лифте спускаться).
А, вообще, в правом нижнем углу есть стрелка, которая тебе показывает, куда надо бежать.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: а для очарования вещи надо брать те, у которых никаких свойств нет, а перед названием написано
"enchantable"
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Пиплы помогите ради Бога.Замучился я уже.
В Главе 6 есть миссия Princess Evangeline 26 level ну так вот так есть Сад Предков где стоит какой мужик(звать его Чемпион Рахван) и говорит мне что мол поиши тут(спуск в низ там дверь). А квест называется Look For the death mask of Champion Rahvan`s Brother...Ну так проблема в том что там наложена как то толи печать то ли еще фигня и короче дверь вообще не открвается...Уффф помогите!!
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
PaPa_CaRLO Проще пареной репы, нужно найти 4 death mask of Champion , для этого идешь назад м на карте находишь 5 склепов, в 4-х их них лежит то что тебе нужно, а в 5-м приз какой-то. Идешь к Рахвану, и дверка откроется!!
]Morgan[ Гамал вчера до ночи, по прошел до конца все-таки. На уровне Horns of Zaramoth в конце маялся с Архимагом, гадкий зараза: он делает некое подобие суперов, которое с одного удара способно героя завалить, посему приходилось бегать без остановки и вызывал всяких суккубов для помощи.
А Валдис это вообще пипец. Для начала 3 раза его лучом из глаза Зарамота прожег, затем знакомый старикан Азунит появился, начал вздорить с Валдисом. В итоге со щитом он ретировался, и тут началось: надо попутно подкашивать его собратьев, бороться с его двойниками, и когда житуха у него на нуле станет, подманить к глазу Зарамота и там его спалить. Далее старик расскажет о пришествии мира на Земли Аранны, и появится телепорт, который нас в Калратию перенесет, мол КОНЕЦ игры. А там можно дополнительные квесты выполнять, по желанию. Также уровень сложности Ветеран откроется, там тоже свои квесты, причем в тюряге начинаешь. История продолжается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Почему напарники сами не переключают оружие? Например с лука на магию лечения и т. п.? А то неуспеваю переключать у всех напарников в разгаре битвы. Так и должно быть?
_________________ Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
пить лекарства/ману горячие клавиши H/M, есть ещё чудная хрень в Spell Boоks - autocasting, туда пхаешь заклинания которые должны автоматом работать при необходимости и сё... тупые аднака
Member
iGrock не это понятно, но во время боя переключатся между героями и жмакать h неудобно. а заклинаний по восстановлению здоровья у меня не знает ни кто.
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 22