Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Спасибо за ключик предоставленный одим очень хорошем камрадом,не буду имени называть чтобы личку не забили ему Поставил,поиграл,не понравилось (
Ну всетаки нету dx10 и это очень чувствуется,разница всетаки огромная.
Работает еле-еле,на моем конфиге (смотри профиль) + видяху разогнал,взрывы совершенно спокойно прогружает,никакого притормаживания или свопов,но вот когда огллядываешься то ощущения что кадров мало,но тормазов нету,бывают баги с текстурами.Сглажывание не работает,все глючиь начинает,почему-незнаю (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Slateril писал(а):
Работает еле-еле,на моем конфиге (смотри профиль) + видяху разогнал,взрывы совершенно спокойно прогружает,никакого притормаживания или свопов,но вот когда огллядываешься то ощущения что кадров мало,но тормазов нету,бывают баги с текстурами.Сглажывание не работает,все глючиь начинает,почему-незнаю (
Что значит еле-еле? У меня похожая конфа все на high, 1280-1024, без АА, AF16, 30-40 кадров. Или ты ждешь более 60 кадров на бета версии?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Hot cooler сделал еще скриншот с ДЕТАЛЬНЫМ сравнением, после этого скажете, что у меня АА не работает и у многих других?
noAA/AF16
#77 включен в игре AA/AF16
еще раз напоминаю, АА включается в игре так, как я написал тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 14#4289114 т.е. не форсируя из драйвера (ессна включал на профильном конфиге + FW 163.71, на других видеокартах без понятия, работает или нет)
Люди плиз выручите бэту скачал а ключик не успел хапнуть у кого есть плиз пришлите на мыло его 3 раза мона использовать заранее благодарен!!Denios@homenet.zp.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Почемуто немогу подключиться ни к одному серверу , плюс игра нехочет сохранять настройки графики, разрешение оставляет какое я хочу, а остальное при перезапуске самостоятельно переходит на LOW...
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, r2dsf и гости: 14