Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
t1100 писал(а):
Подскажите, как вернуть "свой голос"?? Поставил пат 1.5 и теперь ни медика когда зову себя ни слышу, нихрена вобщем "не говорю", только в чате фразы появляются...
Теперь громкость сообщений можно регулировать!!!! В настройках увеличь громкость подсказок.
С 2005 года об этом мечтал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мужики я не понял, прикупил 2142, до этого играл (и играю ) в БФ2, смотрю у тех кто играл значок двойки рядом с рангом, а у меня нет... ник, клантаг и пароль в обеих играх совпадают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
sarachem
alekslee писал(а):
если мне не изменяем склероз/маразм, то чтобы получить эту 2 надо пройти сюда http://www.battlefield.ea.com/battlefie ... teran.aspx в первые строки вводишь пароль и логин от ЕА аккаунта (те этого сайта/ЕАлинка), в следующие 2, понятное дело логин и пароль твоего солдата в БФ2, а в последнем ник солдата в 2142.....но вот тут я что-то подзабыл, этим ты или столбишь ник и надо следующим шагом создавать солдата в 2142 или можно проделать все эти апперации при созданном уже солдате....но скорее первое....поправьте, кто точно знает. Хотя там все написано, кто владеет языком поймут...у меня с ним туго =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Я сёдне решил поиграть,запускаю игруху смотрю патчик вышел. Поставил его, а теперь я ни на одном сервере поиграть немогу,везде пишут на сервер допускаются только пользователи последней официальной версии, удалите все модификации.
Я ни каких модификаций кроме этого патча не ставил.
Даже в фильтре ставил чтоб находил толька сервы с такой-же версией всё равно не могу зайти. До этого всё нормально было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина.Киев.
помогите пожалуста поставить титан лайт мод. никак не допру куда его ставить.
при установки ставит на диск с\прогамфайлес\електроникартс\бф2142\модс.
ставлю на другой диск но тоже впапку модс. запускаю потом титан лайт, он ищет ехезник батлы, указываю путь, потом показывает стартовый ролик и вырубается.
куда его все таки ставить?
и еще подскажите как правильно ставить клейморы, какой стороной к врагу, а то кидаю, иногда вражина пробегает мимо и ничего не случается.
заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Подскажите что-за фигня уже неделю я немогу поиграть, после того как получил звание копрала, только захожу в игру и сразу-же меня выкидывает punkbuster без объяснения причины #77. Даже саздавал нового персонажа, всёравно сразу после загрузки карты выкидывает.
Помогите, русская версия Battlefield 2142 работает нормально все гуд, но есть трабл - каждый раз когда переустанавливаю винду, при коннекте к серверу пишет Invalide CD key и все на англиском, помогает только когда поставлю всю игру и патчи заново, это напрягает, подскажите может есть какой то файлик который пропишет в реестре все что нужно???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Есть вопрос по BF2142 Deluxe edition.
Приобрёл игру - не могу активировать - EA сервер не соединяется. Думаю, что за дела? - лезу на EA сервер, пытаюсь зарегистрировать игру.
Фигушки - не регистрируется. На всякий случай попробовал зарегить как обычную (не deluxe) версию - получилось.
Итак, под видом Deluxe edition (Northern Strike и все дела) у нас продают обыкновенную, "старую" баттлу?
Направил письмо в саппорт, жду ответа.
P.S. саппорт ЕА оперативен, респект.
P.P.S. А когда обновлят ссылки и FAQ? Вроде кое-что уже поменялось...
Сейчас этот форум просматривают: motya, strazh66 и гости: 27