Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 141 из 171<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Последний гад писал(а):
менюшку нашел - но в ней только русский доступен.....может кто знает ключики для запуска с английским языком?

заимствовано с Аг

И еще интересно, можно ли как-нибудь вернуть английский язык в буковскую лицензию.

Легко. Скачать файл TQEN.zip (http://www.titanquest.net/audiostuff/tqen.rar/TQEN.zip)

Файлы, относящиеся к TQ, клади в
Program Files\THQ\Titan Quest\Text\Text_EN.arc
Program Files\THQ\Titan Quest\Audio\Dialog.arc

Файлы для IT:
Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Resources\Text_EN.arc
Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Resources\XPack\Dialog.arc

Затем в настройках игры переключить язык на английский.

а вообще Ваулт можно и с русской версией игры подружить: на руборде было
Для тех у кого буковский перевод и в TQVault v2.11 квадратики вместо букв.
В папке с TQVault- C:\Program Files\TQVault\src есть два шрифта
1)albertus mt light.ttf (45.2 Кб) и
2)albertus mt.ttf (65.6 Кб).
Вот эти два шрифта надо найти в папке "C:\WINDOWS\Fonts" и удалить. Так же удалить эти шрифты из папки "C:\Program Files\TQVault\src". Всё.
вроде как должно помочь - но понятное дело все надо бэкапить

Junior
Графика не графика В Д2 после того как пару раз неспеша проходишь,на графику внимание не обращаешь.
В баттле особенно какда МФ сорку качаешь появился телепортом к мефу или баалу а там сплошной телепорт и орбы.
Люди которые видели это со стороны просто не понимали что происходит на экране,а нам то всё понятно.
Щас када на тифон раны хожу,все усиления врубаешь+свиток бешенства,добегаю до тифона за 70-80 сек
На графику внимание просто ен обращаю,важно что фиолетовые шмотки)))))))))

Member
Фото: 14
Kaval писал(а):
важно что фиолетовые шмотки)))))))))

когда времени мало - на графику обращаешь внимание :)

xart писал(а):
вообще Ваулт можно и с русской версией игры подружить: на руборде было

вот это интересней!

Member
Последний гад писал(а):
вот это интересней!

проверять надо с осторожностью... лучше уж английский язык в игру добавить

Overhlopec
Abdalla У меня несколько вопросов по мастери защиты...

Во первых на одном форуме для тех у кого есть щит советуют максить пасивные скилы на щит которые срабатывают время от времени, я что то не очень то уверен в правильности этого решения, беглый взгляд на эти скилы и появилось мнение что их вобще лучше не брать, толку практически никакого...

А главный мой вопрос что лучше качать, удар щитом или там где врезатся в толпу с щитом? :)

У первого хоть какой то урон добавляется + угол атаки 90 градусов. У второго же явныю плюс в том что до врага не надо бежать и оказываешся у него моментально + угол атаки 360 градусов, но бонусов к урону никаких нет...

что лучше качать? потому что качать буду точно только одно из этих умений.

Member
Keltis AMx писал(а):
советуют максить пасивные скилы на щит которые срабатывают время от времени
Правильно, это себя оправдывает, хотя и в последнюю очередь (в порядке "раскачки").
Keltis AMx писал(а):
что лучше качать?
Я уж не раз говорил - Shield Charge (+Disruption) надо качать. Он дает полный урон во все стороны и подбег, что тоже немаловажно.

Junior
Abdalla писал(а):
Падение fps привязывается к месту...

тоже самое
тормозит в местах где на востоке сквозь леса идеш и в некоторых пещерах (не во всех)

заметил тормозит там где появляется прозрачность причем не любая а какаято определенная

Member
Значит тормоза неизбежны :( Ну что буду так играть, некритично, играть можно спокойно... Я вот всё боюсь выбрать неправильную ветку развития персонажа, не правильно прокачать его! Такой я суеверный =)

Member
destroyler писал(а):
Значит тормоза неизбежны
Не бегайте много раз по одним и тем же местам - будет легче с "тормозами".
destroyler писал(а):
боюсь выбрать неправильную ветку развития персонажа
В теме все есть. А вообще - делайте резервные копии сохранений перед важным выбором. Да и TQ Defiler вам в помощь...

Member
xart писал(а):
Ваулт можно и с русской версией игры подружить

Сделал по инструкции - помогло :) Респект!

Member
убил вчера Аида на эпике, ччОт не впечатлил он. слишком слабый, т.к. нет у него смертельного удара (или я не видел просто?). Вбежал с големом и личем, есессна он на них, я всторонке и давай пулять из посоха. голема он смог вынести перед сменой формы, я опять вызвал и спокойно добил. Халява=\
Ток чуть не умер, я ж не знал что он имеет 2 формы(т.к. аддон поставил ток в конце эпика) и после смерти подбежал к нему, дык чуть не убил морозным кругом меня))) Тайфун по сравнению с ним просто ИМБА)))))
Перс 51 земля+дух(? с личем где=))
дпс в районе 1500.
Зато в секретной локации от разрабов (черепашку тут взял ибо норму проходить влом) я запарился с 2 скелетами. Как их бить? Я делал так, всех выношу, на того который магией фигачит натравливаю лича_через_ запертую клетку и он его минут 20 долбит=\ и второго который имеет 100%(?) иммунитет к магии бьет голем тож минут 20. Это ж жесть как долго=\ А если в бой идти самому, то маг скелет меня просто "ответкой" выносит, а тот который с иммунитетом убивает всех за 2-3 удара (меня с 1го)=))
что делать?)
Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды
Кста, ппц как запарился с 3 жирными тётками мини боссами в начале 5го акта и цербером(его смог убить только читерствов, открывал дверь и сам туда не заходил, а пускал голема к нему и бил из далека=\)
смертей нахватал штук 60=))) т.к. часто подлетают всякие блэйддэнсеры и мастеры клинка и просто с 2х ударов сносят))
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Блин и ещё где находиться офиц гробница аида? хочу глянуть на неё, а то вчера когда выбил последний камень и убил аида побегал поискал её, но не помню какой портал идет к ней=\ написано что под каким то городом, сходил в тот портал - лажа=\ нет там
Добавлено спустя 14 минут, 24 секунды
Кста, насчёт рандома это жесть играл в 1.20 палладином дык до конца эпика ни одной фиолетовой, тут же в пером акте эпика чуть ли не через 20 минут после начала выпал дамоклов меч=)

Member
MasterDEN писал(а):
убил вчера Аида на эпике, ччОт не впечатлил он. слишком слабый, т.к. нет у него смертельного удара

нормальный босс...=) сильно бьёт по виталити - если резист нулевой, то он может очень быстро убить... а в твоем случае его внимание отвлекают петы
MasterDEN писал(а):
Кста, ппц как запарился с 3 жирными тётками

эти тоже по виталити бьют, а прятатся у них особо некуда
MasterDEN писал(а):
Блин и ещё где находиться офиц гробница аида?

не помню как называется портал - большой подземный город - там по одной лестнице недалеко от города (перед ним) пройтись - и там будет вход в пещеру, в которой и есть искомое

Member
xart о, спасиб) сча пойд гляну)
вот потому что он не может петов свалит за удар он и слабый для меня) с тайфуном я очень долго парился, т.к. голем ложиться от метеоров моментом))))

Member
забавная штука - список практически всех шмоток из игры, для ведения статистики найденого
http://titanquestvault.ign.com/fms/Download.php?id=3160

Member
побегал на аида. забег с зачисткой пути и убийством занимает 8-10 минут. выбил себе корону и наручи норм, вот ток наручи не дают бонус на скорость атаки=\ слишком медленно стреляет - оставил старые. Из гробницы достал посох аида. чесна гря могли бы его сделать получше....аида все таки))
итого дпс стал 2к(был 1500)=\ для мага эт как? 52 левл(земля\дух)
вот с кольцами и бронькой вообще не фортит=\ ношу наряд Санты)) а кольца и амулеты лажовые на +% к интеллекту
на мага бывают наручи и поножни с + к скорости атаки и скорости бега?
и пару рецептов
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
ещё выпал с ключника (по пути к аиду) щит зелёный, но с бонусом как у артефакта0_о
Добавлено спустя 5 часов, 4 минуты, 11 секунд
и такой же шлем)

Member
MasterDEN писал(а):
побегал на аида. забег с зачисткой пути и убийством занимает 8-10 минут.

это на эпике??? если да - то наслаждайся, на легенде так не побегаешь=)

а я пока ставлю эксперименты по максимизации дамага у лучника - пока набрал только ДПС 12,5К у Haruspex (при включенном Art of the Hunt), если врубить СоН то будет более 14к (вроде бы), на днях займусь артефактами, а то с нынешним идет перебор скорости на 20% да и бонуса дамагу он практически не дает

Member
xart угумс, на эпике. я ток на легенду перешел. Вот сча побегаю на "черепашку" и определю куда лучше на фарм. На Аида или секретку. С секреткой гемора больше из-за 2х скелетов и времени оч много, да и "костюмы" мне нафиг не нужны (уже есть броня Санты, лупа и пиджак детектива, и ковбойская шляпа), а ещё надо скиллы перераспределять=\ Зато Аид через раз дает рецепт и легендарную + 30к экспы с него и тысяч 20 пока да него дойдёшь. Кста, вчера выбил сам черепашку с него) и встретил по питу к нему ( в самом конце) героя "этих зеленых великанов")))

Member
MasterDEN писал(а):
героя "этих зеленых великанов"

это вроде как квестовый босс
MasterDEN писал(а):
гемора больше из-за 2х скелетов

там же всего один проблемный скелет...

Member
побегал на черепашку=\ 15 минут минимум...ну нафиг)) кста, белого скелета офигенно с личем бить, он снижает сопративления на 8 секунд - вполне достаточно)
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
xart не, есть квестовый - ключник, а это был именно герой (синий со звездой), кста уже второй раз встречаю синего не героя, желтого (надпись), но фигачит магие так что вообще жесть=)
Насчёт скелетов. Который превращается так и остался проблемным, а белый имеет, я думаю, 100% защиту от магии. Но я теперь просек фишку) лича поближе пускаю и всё, он ему резисты режет на 8 сек.

Member
MasterDEN писал(а):
а это был именно герой (синий со звездой)

ну такие мобы-герои довольно часто генерятся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 141 из 171<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа