Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Carbon после прохождения Первой! же гонки в карьере не продвигается далее LOADING.... При инсталяции игры писал что не может копирнуть ряд файлов ( типа Scene_ENDINGCAREER07_BundleB2.bun и др ...) Может поможет чей-либо сейв с прохождение на 1-5 %?Посоветуйте ПЛЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
У меня слетела винда, сохранил сохранки, переустановил, закинул сохранки, запускаю карбон, видит имя, а в карьеру не заходит, есть решение такой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
mitay63 писал(а):
У меня слетела винда, сохранил сохранки, переустановил, закинул сохранки, запускаю карбон, видит имя, а в карьеру не заходит, есть решение такой проблемы?
открой свое сохранение блокнотом и в самом начале увидешь серийник, потом запускай Need for Speed Carbon_code (C:\****\Electronic Arts\Need for Speed Carbon\Support)!
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
карьеру прошел, игр обалденная, но вот вопрос.. а как теперь можно еще зарабатвать деньги чтобы тачки потинють, новые купить? - за все гонки дают по 500 баксов сейчас, маловато будет..
Вот мне тоже: победил Дариуса, посмотрел ролик, увидел там, как он злостно сказал мне типа "Наслаждайся" и уезжает из города, но не на своей ауди, а на если не ошибаюсь, на супре. Но после просмотра титров, этой ауди я не увидел ни в гараже, ни в магазине
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Неужели нельзя поменять клавишу заднего вида (L) на другую? Бесит расположение донельзя.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
карьеру прошел, игр обалденная, но вот вопрос.. а как теперь можно еще зарабатвать деньги чтобы тачки потинють, новые купить? - за все гонки дают по 500 баксов сейчас, маловато будет..
Можешь взять чувака к себе в команду - будешь за гонку 700 получать...
или в режиме свободной езды - лови гонщика - 1000 срубишь... больше пока что вариантов не нашел... Добавлено спустя 48 секунд Читерство и трейнерство - нафиг.
в иост вантеде был camerahack входил в состав - можно было менять расположение внешне камеры - отдалять приближать достаточно далеко - есть что то подобное для карбона? вообще зчем то ввели режим - фото моде - а нормальный скриншот даже не сделать - камеру блин можно толок крутить ..
Используй трейнер. Правда пользоваться им нужно только после прохождения.-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А когда откроются машины 3-го уровня? Или что нужно сделать что бы они открылись? А то прошел 3-х боссов (Над третьими соревнованиями, теми что открываются после битвы в каньоне, попотел, но раза с 10-го прошел) а тачек 3-го уровня всё нет. А захватывать территорию у последнего босса на жалкой мазде рх7 практически нериально
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 61