Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
В преддверии выхода второй части решил поиграться в первую, но возникла проблема. При запуске игры, после всех вступительных роликов темный экран и активный курсор в виде перчатки. Никто не знает как лечить? Версия игры: обычный ведьмак + апдейт до дополненного издания + патч 1,5 ОСь: семерка х64 Дрова на видео: 11,1а. Остальное все в профиле.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
ShadowSchatten Не ставил. Дело скорее всего в дровах карты, но хочется узнать как каких точно работает, дабы не переставлять целую кучу.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
ShadowSchatten Не ставил. Дело скорее всего в дровах карты, но хочется узнать как каких точно работает, дабы не переставлять целую кучу.
Я ставил следующие патчи: TheWitcherPatch.1.5.0.1304(751)_v2.exe и TheWitcherPatch_1.4 (TWEE_Upgrade).exe (или наоборот, можно только в одном порядке поставить) P.S. Еще можно обновить драйвера защиты TagesSetup_x64.exe.
Moderator
ShadowSchatten Начиная с патча 1,4 защита убирается и в принципе не используется. Ладно, попробую что ли полную переустановку.
Moderator
ShadowSchatten писал(а):
Я в курсе, если что
Ну тогда, каков смысл в обновлении "защиты"?
Ну батенька, если такой въедливый, то я умываю руки . Пытался помочь и понял что, это неблагодарное дело (отныне "спасение утопающих дело самих утопающих" )
Moderator
jackisdead писал(а):
Мне помогло просто в настройках игры снизить с х8 до х4.
Как посоветуешь это сделать, если я даже в меню зайти не могу?
Moderator
donnerjack угу.
danil_sneg писал(а):
В преддверии выхода второй части решил поиграться в первую, но возникла проблема.При запуске игры, после всех вступительных роликов темный экран и активный курсор в виде перчатки. Никто не знает как лечить?Версия игры: обычный ведьмак + апдейт до дополненного издания + патч 1,5ОСь: семерка х64Дрова на видео: 11,1а.Остальное все в профиле.
UPD Вылечилось полной переустановкой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Решил перепройти первую часть. Возникли вопросы: 1) Чем новое издание от 1C "Bestseller Edition" лучше Золотого от Нового диска? 2) Какие известны методы избавления от жесткой пикселизации графики в диалогах и прочих кат-сценах, кроме понижения качества освещения наминимум? 3) Почему EAX пропадает после каждого перезапуска игры? Точнее, галочка не убирается, но ее приходится каждый раз убирать и снова ставить чтобы на звук применился эффект EAX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
2,3 Есть такой малоизвестный фикс для EAX v.2.3 (для версии 1.4). Его должны были включить в патч 1.5, но вполне могли забыть. Глюк с пикселизацией он тоже правит. Я ставлю серебряное издание, потом TWEE_EAX_HotFix_2.3, потом 1.5. ЕАХ не дергал, но после таких шаманств работать должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите с сохранениями, пожалуйста. Нужно Главный выбор-нейтралитет, роман с Шани. Отпишите в лс, у кого есть, или сразу киньте на danmerpro@gmail.com, если не затруднит. Поиск в интернете ничего не дал.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: Glog007 и гости: 28