Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Silent forest
Silent forest писал(а):
4890 (+8800GT под физику)
А мне чё-то казалось, что если драйвер NVidia определяет в системе карту от ATI, то он отключает возможность аппаратного ускорения физики на GF... Или вы на ломаных неподписанных дровах сидите?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
maxell6630 у мня тоже там пару десятков раз вылетало. там можно пойти альтернативным путем, по мостику, перепрыгнуть, придется монстряков помочить, но тогда скорее всего не вылетит.
дошёл до главы "аллея" это когда надо по улице до библиотеки дойти, пробегаю осыпающуюся дорожку и тут же вылетает с ошибкой, иногда успеваю прыгнуть в колодец и там ещё пробежать пару метров
Буквально сегодня боролся с этим же явлением. Заменил ехе на другой и вылета не произошло. Но потом заметил, что все настройки графики после замены экзешника слетели. Стало быть, может достаточно просто снизить настройки и пройти это место, а потом вернуть все назад? Но все равно странно... Первый раз проходил, все нормально было, а по второму - вылет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
MikeRussia хватит людей пугать! 19-20 марта я на профильном конфиге, с драйвером 10.3а прошел сабж - ни разу не вылетало нигде, был один раз глюк с оружием, оно не перезаряжалось и всё...купи лицуху или кряк смени, или с ОСью разберись... ЗЫ сейчас посмотрел, у тебя видео разогнано, разгон сбрось и попробуй...
MikeRussia писал(а):
А вообще можно библиотеку, вернее книгохранилище пройти без стрельбы?
99% что нет, как минимум 1 или 2 библиотекаря обязательно нападут по ходу прохождения + в скриптовой сцене...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Самый первый библиотекарь... Смотрю ему в глазищи, шажками назад, а он не отступает. Когда на секунду уперся спиной в колонну - он меня хватанул. И так несколько раз. Немного холодного пота выдержки - и он отстал. Но потрепал меня на одну аптечку. Да, есть там твари особо нервные, не то что библиотекари. И тут, как ни странно, пригодился хельсинг. Утыкал такому бошку сварочными электродами, он бегал как "ракетный ежик" (с). В Д6, перед сопровождением Мельника через коридор со стреляющими массами, уточнил запасы своего аммо - 1420 патр. для буллапа, 360 патр. для револьвера, 52 стрелки для хельсинга (накануне потратил всю наличность на патроны, плюс - в самой Д6 навалом нычек). И все равно думаю - чего-то много патронов. Оказалось - играю на легком уровне (несколько раз переключал уровень в игре для изучения разницы, и так и оставил случайно ). И чего все говорят, что игра короткая... Играю уже ровно неделю, а она все не кончается. По 40-60 мин. за вечер. П.С. Ни единого вылета, все качественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
928 писал(а):
99% что нет, как минимум 1 или 2 библиотекаря обязательно нападут по ходу прохождения + в скриптовой сцене...
100% что можно;) От агрящихся убежать только так можно... внизу черные библиотекари тупо пробегаемы. Без единого выстрела проходил зону с библиотекарями....
Member
Вэлдо писал(а):
100% что можно;)
если бегаешь, значит ты - трус! вот я вообще не парился - почти всех их завалил, кроме того, что спал в яме, в хранилище внизу...там ещё зеленый газ или типа того...
Вэлдо писал(а):
Без единого выстрела проходил зону с библиотекарями....
ну в общем-то экшены так и проходят..."без единого выстрела"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
Не знаю откуда вы берете глюки, игру прошел на профильном конфиге, без единого вылета или какого либо глюка вообще Возможно проблема действительно в кривом рипе или репаке... Так что качайте (покупайте ) другую версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
928 писал(а):
ну так в том и смысл игры, что каждый проходя ее может выбрать свой способ прохождения... этож не сирьёз Сэм, де надо всех валить без разбору... каждый идет своим путем...
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
928 писал(а):
Ну в общем то бывает и без единого ... Мирорз эйдж например ... а Метро это как бы не экшн вовсе ....
Почему бы не пройти без выстрелов , собственно оригинальность хоть какая то ... Ну можно конечно бить себя по груди и говорить НЕд , это экшн и мне плевать на все задумки разработчиков ... буду драцца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
1988_igor писал(а):
И чего все говорят, что игра короткая... Играю уже ровно неделю, а она все не кончается. По 40-60 мин. за вечер.
А многим просто делать нечего - играют с утра до вечера, вот и все (школьники или студенты скорее всего). А те, кто работает да еще и с семьей - могут отвести совсем немного времени на игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
LOAD писал(а):
А многим просто делать нечего - играют с утра до вечера, вот и все (школьники или студенты скорее всего). А те, кто работает да еще и с семьей - могут отвести совсем немного времени на игру...
Ну я вот на игру потратил 3 вечера часа по 2,5-3, может чуть побольше, но играл на "Легком" и все бегом-бегом. Сейчас начал второй раз на "Среднем" уровне сложности и более вдумчиво, нашел уже с десяток новых нычек и закоулков, послушал новые интересные разговоры НПСей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
как снять надоевший разбитый в хлам противогаз?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
928 писал(а):
почти всех их завалил, кроме того, что спал в яме, в хранилище внизу.
Я думал он мёртвый и потыкал его в зад из револьвера с глушителем, он обиделся и с дружком за мной бегали, пришлось их завалить Переигрываю сейчас игру, иду вдумчиво, в первый раз так буквально пробежал игру. Уже она не кажется короткой.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
adigis я и не спорю - само собой, что каждый играет так, как сам хочет! просто одно делать бегать от скриптовых "горгулий" , которым дизайнеры строго указали где летать и на кого нападать, а другое дело библиотекари, с которыми есть выбор...я сначала тоже "смотрел" на них и медленно отходил, но уже вторая тварь на меня напала, когда спрыгнула со второго этажа! ну я же не трус, чтобы бегать как Фэйт из упомянутого тут Миррорз Эдж - я и завалил их почти всех, патронов много было, а когда уже кончались, начал в рукопашную многозарядным дробовиком валить...
Sicvestoratium писал(а):
а Метро это как бы не экшн вовсе ....
а что тогда...РПГ? вот если бы "песочницу" сделали или хотя бы некоторые моменты фриплэя, то может и поверил бы, что сабж "не экшн"...от начала и до конца, в прямом и переносном смысле, всё "по-рельсам" идёт...
Sicvestoratium писал(а):
Ну в общем то бывает и без единого ... Мирорз эйдж например
там можно очень классно оружие отбирать - это объясняется в самом начале с напарницей и является неотъемлемой частью игры
XAM я тоже сначала так подумал, потом засёк, что он спит и шевелится и обошел...рядом с лестнице меня его сородич спалил, но я уже наверх побежал, а там он вылезти не мог
Последний раз редактировалось 928 26.03.2010 12:33, всего редактировалось 3 раз(а).