Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 141 из 716<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
BELLIAN скриншот пойдет?

Member
а читы так и не появились? и ещё вопрос к тем кто устанавливал моды, где лежит папка gamedata/ ??? искал так и не нашёл

Member
В подземелье(где хаза стрелка)до патча с контролёром встречался, бил он по мне, было пофиг.После патча (начал новую игру) он с трёх ударов почти всё здоровье выбил.Бежал на него, на ходу накладывая на раны бинты, с тесаком.В ближнем бою он сгас бормоча что-то себе под нос.Появился значёк расплавленого мозга.Лечить пытался всем что было в рюкзаке,через некоторое время всё пришло в норму и опять в бой!

Member
http://images.people.overclockers.ru/117035.jpg - путь от двери нарисован (там где стучат)

Спасиб) Буду искать) А на память не помнишь?)))
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Нашел)))) Спс)))) Народ,если кому понадобится код - 9524

Member
таки направо, потом прямо, и там лесенка вниз мелкая, там псевдогигант в комнате огромной (там еще РПГ валяется), в дальнем углу и труп (код до осмотра никакой не подойдет, после осмотра можно вводить (на память не помню))

Добрый день!!! Спасайте!!! Не могу насладиться игрой изз отсутсвия возможности сохраняться, а проходить игру за раз времени нет!))
Через некоторе время игры, при попытке сохранитья, игра вылетает в винду, ничего не говоря. Читал что возможно проблема связанна с тем, что не шватает файла подкачки игу, при том что у меня 2Гб оперативки 3Гб файл подкачки(правда толку от них, если винда по умолчанию не может одному приложению выделить более 2 Гб, а точнее помоему 1,6). Эта проблема вродебы решаема BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 . Но вот косяк, при компиляции XR_3DA.exe разработчики не установили так необходимый нам флажок, который бы разрешал файлу брать более двух гигов памяти(винда нам уже разрешает). Делается это следующим образом:
С помощью утилиты editbin.exe из набора Microsoft Visual Studio 2005 поставить для файла XR_3DA.exe флаг LARGEADDRESSAWARE:
editbin.exe /LARGEADDRESSAWARE XR_3DA.exe

Этого проделать мне не удалось ибо студиа ругнулась на несовместимость с вистой и потеряла гдето так необходимые длл.

Вопрос: Как вы решали эту проблему, на скоко мне известно таких как я МНОГО!) Может есть у кого уже пропатченый экзешник??

Member
Skyrider Возможно в патче поправлено:

53. Проблема с названиями сохраненных игр.

Member
Ну а насчет концовок , что, никто не знает :?:

Member
Maxudov писал(а):
Возможно в патче поправлено:

Нет, как вылетала так и вылетает в Висте!

Member
Вопрос.
Сильно ли изменится ФПС при переходе от встроенного звука (HDA) на SB Live! 5.1 или Audigy 4 OEM?

Maxudov писал(а):
Skyrider Возможно в патче поправлено:

53. Проблема с названиями сохраненных игр.

Нет, не помогло(( Имя пользователя у меня ОДНО СЛОВО, да и название сохранения у меня простое 1,2,3))

Да проблема с сейвами в висте просто жопа, выпустили патч в основном для мультиплеера. Какова хрена я должен платить за продукт который не работает. Тадаб сразу писали на диске фор Виндас виста нотреди. Бред, причом разрабы занют о проблемах с вистой но чешуцца как то неактивно. И куда мне теперь игру засунуть? Или играть до первого кила, а затем заново. Короче поныл, отлегло...

chylera писал(а):
Maxudov писал(а):
Возможно в патче поправлено:

Нет, как вылетала так и вылетает в Висте!

Причем вылетает не у всех! Виста висте рознь))) У нас с товарищем одинаковые конфигурации компов, ну только развечто производители комплектующих разные. У него всё ок, а мне вот не повезло

Member
Мистика,но я в зоне сохраняюсь в определённых местах,нашёл методом тыка.Если где в другом,сразу вылет!

Member
Фото: 0
Ну началось!
Поставил патч, теперь вот пишет:
FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : CUIMMShniaga::CreateList
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\ui\UIMMShniaga.cpp
[error]Line : 123
[error]Description : height

Чего это?

Member
Фото: 0
после установки патча странные глюки с динамическим освещением :?:
какое бы освещение не выбрал картинка не меняется и остаётся как будто стоит статическое
до патча точно помню что всё было ок

chylera писал(а):
Мистика,но я в зоне сохраняюсь в определённых местах,нашёл методом тыка.Если где в другом,сразу вылет!

в каких еслине секрет))) мож и у меня получится)

Member
не могу найти проводника (
послушав аудиолог когда нашел тело призрака, я понял что надо бы найти проводника, к-й гдето на кордоне лазиет..но вот нету его нигде там... :(

Member
pretorian, это труп, который валяется прямо перед тунелем, где электроаномалии...
А на счет висты - готовят патч, я читал уже. Будет в скором времени.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 141 из 716<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа