Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
В подземелье(где хаза стрелка)до патча с контролёром встречался, бил он по мне, было пофиг.После патча (начал новую игру) он с трёх ударов почти всё здоровье выбил.Бежал на него, на ходу накладывая на раны бинты, с тесаком.В ближнем бою он сгас бормоча что-то себе под нос.Появился значёк расплавленого мозга.Лечить пытался всем что было в рюкзаке,через некоторое время всё пришло в норму и опять в бой!
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
таки направо, потом прямо, и там лесенка вниз мелкая, там псевдогигант в комнате огромной (там еще РПГ валяется), в дальнем углу и труп (код до осмотра никакой не подойдет, после осмотра можно вводить (на память не помню))
Добрый день!!! Спасайте!!! Не могу насладиться игрой изз отсутсвия возможности сохраняться, а проходить игру за раз времени нет!))
Через некоторе время игры, при попытке сохранитья, игра вылетает в винду, ничего не говоря. Читал что возможно проблема связанна с тем, что не шватает файла подкачки игу, при том что у меня 2Гб оперативки 3Гб файл подкачки(правда толку от них, если винда по умолчанию не может одному приложению выделить более 2 Гб, а точнее помоему 1,6). Эта проблема вродебы решаема BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 . Но вот косяк, при компиляции XR_3DA.exe разработчики не установили так необходимый нам флажок, который бы разрешал файлу брать более двух гигов памяти(винда нам уже разрешает). Делается это следующим образом:
С помощью утилиты editbin.exe из набора Microsoft Visual Studio 2005 поставить для файла XR_3DA.exe флаг LARGEADDRESSAWARE:
editbin.exe /LARGEADDRESSAWARE XR_3DA.exe
Этого проделать мне не удалось ибо студиа ругнулась на несовместимость с вистой и потеряла гдето так необходимые длл.
Вопрос: Как вы решали эту проблему, на скоко мне известно таких как я МНОГО!) Может есть у кого уже пропатченый экзешник??
Да проблема с сейвами в висте просто жопа, выпустили патч в основном для мультиплеера. Какова хрена я должен платить за продукт который не работает. Тадаб сразу писали на диске фор Виндас виста нотреди. Бред, причом разрабы занют о проблемах с вистой но чешуцца как то неактивно. И куда мне теперь игру засунуть? Или играть до первого кила, а затем заново. Короче поныл, отлегло...
Причем вылетает не у всех! Виста висте рознь))) У нас с товарищем одинаковые конфигурации компов, ну только развечто производители комплектующих разные. У него всё ок, а мне вот не повезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
после установки патча странные глюки с динамическим освещением какое бы освещение не выбрал картинка не меняется и остаётся как будто стоит статическое
до патча точно помню что всё было ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
не могу найти проводника (
послушав аудиолог когда нашел тело призрака, я понял что надо бы найти проводника, к-й гдето на кордоне лазиет..но вот нету его нигде там...