Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Harddm
Harddm писал(а):
А может у него Х7 мышка с 3XFire?
у меня такая мыша, никакого преимущества нету))нажимая на эту клавишу получаешь эффект быстрого трехразового нажатия левой мыши и все) Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд а скрипты и правда нафиг...не можешь выиграть честно - выиграй хоть как-нибудь, конечно круто, но не интересно))я просто не понимаю - неужели это реально круто и инетерсно так выгирывать?помоему никакой рдости и тем более гордости от этого не будет вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Gabe Logan И у меня такая,только руки не такие видать смотришь как из пистолета стреляют "очередями" и диву даешься. Я так не могу даже на бот CoD4 Добавлено спустя 53 секунды
Gabe Logan писал(а):
никакой рдости и тем более гордости от этого не будет вообще...
+1 чет я наперепутал сори
_________________ Dm
Последний раз редактировалось Harddm 21.04.2008 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Harddm
Harddm писал(а):
смотришь как из пистолета стреляют "очередями" и диву даешься
просто они в матрице..=)))
а на самом деле - хорошо что я свой уровень 55 набил пока еще игра тока появилась и читов не было всяких...хотя и тогда я очень чатсо удивлялся как можно не видя меня, сидящего за углом (да, бывает. иногда сажусь одохнуть на секунд 30=)), попасть мне точно в башню с одного выстрела=)при чем личности стреляющие так обычно стреляли там весь матч пок их не выкидывало=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
И какой вообще интерес с читами играть?! Не понимаю! Заходишь на сервак, а там все 55лвл, а набивают меньше рядовых. Стреляют из-за угла, через траву и стенку прямо в лоб - ну накой это нужно?! Приходится искать "честные" серваки...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
borod@ писал(а):
в конфиге есть такое seta r_rendererInUse "Shader model 2.0" и seta r_rendererPreference "Shader model 2.0" и seta r_rendererPreference "dx7" не работает Embarassed
Может надо сам директ поставить??? или они обратно совместимы?
Darth Vader Самовыражение такое.
CasperNN писал(а):
можно ли запустить CoD4 на FX5600, и если да, то как ?
irbisrgn писал(а):
у меня на 2-ом PC 9600хт/256 мб-никаких проблем, всё работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
FRANCE писал(а):
А сервак оверский круглосуточный?
в данный момент нет, сервер 85.9.224.20:28960 (Сервер ранговый и стримится на game-violations.org)(чтобы не кикало с сервера в консоли надо прописать /seta cl_maxpackets 60 (maxpackets может быть от 60-100) работает примерно с 19 - 24 по Москве, по поводу круглосуточного сервера пока вопрос решается. Посмотреть работает сервер или нет можно тут http://www.gametracker.com/server_info/85.9.224.20:28960/
Некоторые перки http://forum.vth.ru/index.php?act=Attac ... &id=562623 #77
на конференции есть правила, а один из пунктов запрещает выкладывать картинки весом больше 50кб! Отредактировано куратором: machKim. Дата: 21.04.2008 23:55