Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 141 из 218<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Mitjay P5LD2 что не требовал DVD в сети есть лекарство под названием NoDVD... Но это уже не в рамках оверов обсуждается:spy:

Member
в общем всем спасибо, игру я уже удалил в свете чего покидаю вас..
а, в принципе, жаль, графон красивый, и даже на моём компе 2005 года не тормозило в 1280X1024 чего и вам желаю :)

Member
Фото: 8
Mitjay P5LD2 писал(а):
в общем всем спасибо, игру я уже удалил в свете чего покидаю вас..
а, в принципе, жаль, графон красивый, и даже на моём компе 2005 года не тормозило в 1280X1024 чего и вам желаю :)

зря, ум еня на момо просто идеальные ощущения от вождения. никаких задержек, фидбэк отличный. Не хуже, чем в GTLEGENDS, GTR2
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
и к тоже такие идиотские нстройки ставит? чувствительность надо примерно 75 процентов, мертвую зону ноль для руля, линейность плюс 8, мертвую зону для газа 15, для тормоза - 15, чувствителньость газа и тормоза - 85.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
вот чувак дает, наверняка же не прочитает эту ветку и будет дальше думать, что не руки кривые, а игра такая плохая.

Member
ASdaS-BLR да таже самая фигня была и в CM DIRT!! И ничего не помогло!! Прошел на джойстике.. Буд-то разрабы не знают про их косяк в движке!

ASdaS-BLR писал(а):
Не хуже, чем в GTLEGENDS, GTR2
сравнил.. ну ты запусти вид из кабины и резко крутани руль и посмотри .. там даже с клавы задержки есть, дело в не в руле а в кривом движке! посмотри внимательно как двигается руль на экране и как твой.. попробуй даже на клаве просто резко жмякнуть по клавише "->" или "<-" .. это ж бред и настройками дело не исправиш.. оно изнутри идёт..

ASdaS-BLR писал(а):
мертвую зону ноль для руля
и после каждого фидбек спецэффекти будеш "ловить" машину что бы с трассы не вылететь
ASdaS-BLR писал(а):
линейность плюс 8
это по каким таким соображениям?
ASdaS-BLR писал(а):
мертвую зону для газа 15, для тормоза - 15, чувствителньость газа и тормоза - 85.
педали должны реагировать моментально, ну мне так удобнее по крайней мере..

и ты прав, я сюда заходить не собирался ужо ну сё равно пасиб те за настойчивость :)

ЗЫ Установи, если нет на компе, тест драйв анлимитед и просто проанализируй реакцию "машины" на руль.

Member
я езжу сейчас как раз в ТДУ, в гриде всё отлично в сравнении, никаких задержек, езжу только из кабины, руль поворачивается на 100 процентов синхронно с моими движениями. Никаких кривостей движка нету, у меня.
Линейность нужна такая, чтобы не было "после каждого фидбек спецэффекти будеш "ловить" машину что бы с трассы не вылететь". мертвая зона на тормоза нужна, чтобы слипстрим работал на педалях. зона на газе нужна, чтобы машина не нервничала при разгоне.
Я всё сказал. Делайте выводы, как говорится.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
если б у меня были проблемы с управлением, то не видать бы мне мировых рекордов 3 трэках.
так что ищите проблемы в своих настройках и технике.

Member
ASdaS-BLR писал(а):
так что ищите проблемы в своих настройках и технике.
у меня с техникой всё пучком, во всех играх кроме дирта и грида руль идеально работает .. в общем это не один я заметил .. а вообще странно, странно всё это ..
ASdaS-BLR писал(а):
зона на газе нужна, чтобы машина не нервничала при разгоне.
поставь сатурейшн на 100% и нажимай как надо на педаль - при разгоне не обязательно в пол топить на тачке с 600 лошадями под капотом :)

сейчас ещё разок поставлю мож чего не сраслось в пред. раз... перепроверю +8 так сказать

Member
Фото: 0
ASdaS-BLR писал(а):
я езжу сейчас как раз в ТДУ, в гриде всё отлично в сравнении, никаких задержек, езжу только из кабины, руль поворачивается на 100 процентов синхронно с моими движениями. Никаких кривостей движка нету, у меня.

кстати да... у меня в сравнеии с гридом, в тду руль вообще не адекватен, тоесть либо излишняя поворотливость(и невозможность удержать машину на большой скорости) либо же невозможность норамльного разворота на 360 градусов. Мб я канечно толком настроить не могу - но в гриде всё гараздо лутше)
хотя до того как я поиграл в грид, упровлениям в тду я был более чем доволен

Member
я в панике уже не знаю что и думать вот заснял видео на мобильник и залил, извиняюсь за качество оно жуткое но в принципе смысл понять можно, с диртом ситуация была 1 в 1 такая же в ДТУ всё просто идеально как и в BRB GTL и т.д.. :(
http://www.youtube.com/watch?v=9MRYaBdGXJE

к стати понятия не имею что может быть не так если дело в железе .. на старом компе тоже самое было .. как думаете может быть дело в видео драйверах? у меня видяхи та старые 2005 года ... ща то всё новое может по этому что-то не так с управлением .. хотя сама гама не тормозит разве что когда врежешся во что-нибудь чуть из-за "дыма" ..

Member
Драйвера старые? ну а что ж ты их не сменишь,в любом случае надо менять . какая видюха?

Member
мне то как раз их менять не надо т.к. у мня старая видюха, но всё же если у меня "одного" такие траблы это мегастранно :(

Member
Даже если у тебя старая видюха, смысл менять дрова остаётся и для тебя в том числе. В любом случае . Как минимум хуже от этого точно не станет, а 99% что наоборот - лучше.
У меня весь компьютер 2005 года, если не старше, так что это не отмаза :)

Member
да у мня слай из видях 2005 года так что я когда обновил как-то давно дык только хуже стало плавность картинки вообще пропала я откатился обратно всё пришло в норму .. дык вот такие пироги .. :)

Member
Фото: 97
Играю в игрушку уже дня четыре, по 2-3 часа. Раньше в симуляторы не играл. Прошел НФС (Андеграунд, Мост Вандер 3 раза, Карбон, Про Стрит). Купил руль МОНО, пришлось загрузить Про Стрит и потренироваться десяток первых гонок. После тренировок в Про Стрите еле прошел первый сезон в Грид (автосохранение отключено, некоторые гонки начинал по нескольку десятков раз). Второй день пытаюсь пройти Ла Ман первого сезона, уже первые два круга могу продержаться 10-м номером, т.е. первым в своей подгруппе, потом либо сам допускаю ошибку, либо меня выносят с трассы легким ударом под зад или в бок. Я тоже пробовал выкинуть какую ни будь машину с трассы, но отскакиваю от нее как мячик и сам вылетаю, и еще удивляет, как быстро они возвращаются на трассу после вылета. В общем можно было бы сделать еще пару уровней сложности для начинающих гонщиков, слишком сложно, трассу приходится учить наизусть.
Графика в игре потрясная, играю на расстоянии 1-го метра от телевизора 40 дюймов, разрешение 1360*768 максимальные настройки качества и сглаживания, к картинке претензий нет. Создается эффект присутствия, если бы еще опустить телевизор чуть ниже, чтобы руль МОНО перекрывал руль на мониторе, но это уже мебеля нужно менять. Особенно хорошо вечером, когда выключишь свет и звук погромче.

ASdaS-BLR
Попробую твои настройки руля может полегчает.

Member
Vaka_g В Ле-Мане надо приехать как раз первым в своём классе. Как может GT1 соревноваться с 650 сильной дизельной Audi R10.

Все заметили что очень сильно с патчем 1.2 изменилось управление и машина стала неубиваемая?

Member
Carbon Вы просто не умеете её убивать)) при желании её легко можно отпраить на свалку одним ударом, и не обязательно для этого въезжать на полном ходу в отбойник

Member
Вчера снова поиграл в онлайне... К сожалению идиотов меньше не стало.

Member
Почему почти никто не играет на 1.1 и 1.2 версиях ?
В Flatout 2 помню тоже долго переходили с версии на версию, но для грида 1.1 уже давно вышла.
Еще напрягают лаги, очень многие лагают. Наверное в силу удаленности других стран, ибо с инетом все впорядке..

Member
а ну я так погляжу у всех всё в порядке у одного меня притензии к управлению

Member
Vaka_g писал(а):
Играю в игрушку уже дня четыре, по 2-3 часа. Раньше в симуляторы не играл. Прошел НФС (Андеграунд, Мост Вандер 3 раза, Карбон, Про Стрит). Купил руль МОНО, пришлось загрузить Про Стрит и потренироваться десяток первых гонок. После тренировок в Про Стрите еле прошел первый сезон в Грид (автосохранение отключено, некоторые гонки начинал по нескольку десятков раз). Второй день пытаюсь пройти Ла Ман первого сезона, уже первые два круга могу продержаться 10-м номером, т.е. первым в своей подгруппе, потом либо сам допускаю ошибку, либо меня выносят с трассы легким ударом под зад или в бок. Я тоже пробовал выкинуть какую ни будь машину с трассы, но отскакиваю от нее как мячик и сам вылетаю, и еще удивляет, как быстро они возвращаются на трассу после вылета. В общем можно было бы сделать еще пару уровней сложности для начинающих гонщиков, слишком сложно, трассу приходится учить наизусть.
Графика в игре потрясная, играю на расстоянии 1-го метра от телевизора 40 дюймов, разрешение 1360*768 максимальные настройки качества и сглаживания, к картинке претензий нет. Создается эффект присутствия, если бы еще опустить телевизор чуть ниже, чтобы руль МОНО перекрывал руль на мониторе, но это уже мебеля нужно менять. Особенно хорошо вечером, когда выключишь свет и звук погромче.

ASdaS-BLR
Попробую твои настройки руля может полегчает.

чувствительность руля пожно чуть понизить (с 75 до 85 процентов). Это я под себя настраивал для результатов уровня мировых рекордов. Ехать можно быстрее, но сложнее. Так что надо по ощущениям смотреть. В разных классах разная чувствительност руля, то есть разные усилия нужно прикладывать, хотя так не должно быть. Например в FJ1000 для вхождения в крутой поворот нужно гораздо меньше руль повернуть, чем например в F3. И если в FJ100 машину меньше носит в стороны, то в других чуток больше надо выравнивать и ловить траектории.

Member
Carbon писал(а):
Vaka_g В Ле-Мане надо приехать как раз первым в своём классе. Как может GT1 соревноваться с 650 сильной дизельной Audi R10.

Все заметили что очень сильно с патчем 1.2 изменилось управление и машина стала неубиваемая?

Может ты просто фильтр Driver assists перед поиском созданных игр оставляешь ANY, а потом играешь с отключёнными помощниками вождения?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 141 из 218<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа