Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Berserk, афторы эту свою солянку доведут когда-нить до логического конца? Я полгода назад разбирался в хитросплетении - вроде тогда уже полуфинал вышел и дело шло к финальной версии - ан нет, всё пилят и пилят Или это уже другая солянка? zaq77 в оригинал полезно разок сыграть хотя бы для того, чтобы потом можно было по достоинству оценить объём и качество работы мододелов
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Народ, помогите либо ссылкой, либо свой слейте (летитбит, народ)...в общем мой лицензионный диск с Тенями Чернобыля исцарапался уже, не читается моим приводом. Слейте образ оригинальной (лицензионной) игры, у кого инет позволяет...либо тыкнете в ссылку, а то гугл всякие улучшенные, отмоденные версии находит...Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Кому лучше сбагривать арты? Если сдавать за награду, кто-нибудь даст потом че-нить прикольное за них? У меня их гора уже, хотелось бы максимально выгодно их впулить.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
Кому лучше сбагривать арты?
где? в оригинале ТЧ? тока Сахарову, а также по заданиям иногда можно отдавать, у Сахарова за огненый шар дается пленка, а если набрать нужное количество можно в хим лужах костюмы ремонтировать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
в оригинале ТЧ? тока Сахарову
да и в АМК тоже. Сидор тоже со временем начинает платить хорошо, но до него дальше бегать из бара, чем до Сахара. В довесок можно кусочки зверушек захватывать - Сахар за них нехило платит
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Да я моды не пользую. Ну да я так и думал что Сахар, в прошлый раз он там давал чето прикольное. Просто думал мош и Сидор и бармен тоже потом чем-то балуют. Бесит то, что при переходе по локациям возникают доп миссии, за наградой за которую потом бежать надо еще, к Сидору допустим на кордон, вот делать нечо, а не пойдешь так провалено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg за золотую рыбку бармен дает "м-16" и полный комплект обвеса. за ночную звезду - Берилл, но имхо не стоит, тк редкий и полезный арт а костюм купить не проблема.
Member
Чет я ни фига не соображу, вроде при переходе в долину там надо помочь долговцу отбить пленного на остановке, он вроде дает за это прицел. Щас ни фига такого нету. Мошт я че напутал? Добег до остановки, попались два бандоса с долговцем, я его спас. Но кто-то должен же был дать это задание? Он хде?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Все, понял, его прям на входе в долину собаки грызли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Ярославль
проходил игру с амк-модом 1.41 раз 15.. но так и не въехал - где можно надыбать СКАТ-10. вроде бы один-единственный раз он был в продаже у Петренко. больше не видел. Писали где-то, что после выполнения основных квестов он появляется в продаже у Сидоровича. Зачистил Припять, и специально сбегал - облом((. А когда последние разы играл, постоянно выкидывает на рабочий стол, когда ныряю в саркофаг((. Неприятно-доконца игру не пройти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
shark61, сохранись возле Петренко и позагружай - асортимент немного меняется (есть параметр - вероятность в продаже), можно таким образом "выбить" нужное. Иногда везёт снять 10-ку с военного на Агро.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
не могу поиском найти - была у меня программулина маленькая для удаления патчей. поставил шестой патч - рухнуло все. или я ошибаюсь и она для других сталкеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
poltinnik патч можно снести правкой реестра, сейчас играю с огсе 0.6.9.2 так вроде, классный мод, добрался до тайника Стрелка на Агропроме, а оттуда как 2 кровососа ломануться, я чуть со стула не упал, к выходу подхожу думаю сейчас сзади контролер выйдет, ломанулся вперед, а он впереди оказался, причем с напарником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Berserk
Berserk писал(а):
Вышла новая версия Народной солянки (от 19/04), авторские ссылки на народе здесь. Там же в теме можно найти ссылки на альтернативные хосты (народ активно раскладывает). Также ссылки можно получить там.
Там опять хитроумный порядок установки или есть одним файлом уже где-нибудь ? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Kobolok, и "здесь" и "там" соль от 19/04 одним файлом (единственно, чего нет в архиве - xrGame.dll; см. в "там" постом ниже). Пока только два официальных патчика было: нано и нано-микро, но лучше поставить эксп.кум.пачт в посте Salvador'a в "там" чуть выше или "Наборчик" из поста Hunter777 чуть ниже (я его себе поставил, стабильнее стало). Запутал? Ставить: 1) соль одним файлом 2) xrGame.dll (если раньше соль не стояла) 3) э.к.патч из поста Salvador'a или "Наборчик" из поста Hunter777'a
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
Berserk все стало - ноу дивди кривой. а оригинал что то случилось - не ставится до конца. то - хотел сненсти амкмод. - дано не играл. и тут- глюки - я и занервничал. играю оригинал пока. что то амк мож - смотрю второй какой то уже. давно не бы тут - прошу не пинать особо. так, для порядку разве что.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16