Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mihailo Сильно ты игру не ужмешь. От силы на четверть. Почти все текстуры из сингла используются и в мульте. К тому же модификация паков приводит к невозможности игры на интернет-серверах.
nedis Подвох в трудностях перевода у 1С. В меню игры выбирается antialias, который к текстурам не имеет никакого отношения. Рабочие режимы зависят от OpenGL-драйвера, видимо он установки 16x не принимает (у GeForceFX-7xxx принимает, кстати), в таком случае форсируй нужное из панели драйвера.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Карты в паках 001 и 002. Но в них не только карты, придется перепаковывать, а не просто удалять архивы. Кстати, карты можно удалить вообще все. Карты для мультиплеера были все до одной обновлены толи в 1.1 толи в 1.2, новые версии в паке 016 (а у некоторых еще более новые из 1.3 и в следующих ), а старые не нужны.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
IC9517 Наивный. ID с этим квейком слишком сильно попала чтобы вскоре повторить эксперимент. Когда они делали DOOM 3, то мультиплеера даже в планах не было. Но фанаты настояли и мультик наспех слепила сторонняя студия (если не ошибаюсь, splash damage, которые сейчас делают quake wars на третьей ревизии движка D3). ID вообще не собиралась этот движок использовать еще раз. Даже аддон к думу делала уже другая студия. Тоже самое было и с Q4, но программисты у Raven оказались на редкость криворукими, и теперь ID вынуждена залатывать дырки сама. Аддон кстати в планах был, делала Ritual (те самые, которые Sin). Его отменили нафиг, а мультиплеерную часть включили в 1.3 в рамках программы по реанимации живого трупа, вроде как получилось. В ID такому раскладу сильно не рады, это отвлекает от разработки их новой сверхсекретной игры на новом движке, которая не будет сиквелом ни одной предыдущих.
Песняр Нужны дрова с полноценным OpenGL ICD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
4e_alex писал(а):
Аддон кстати в планах был, делала Ritual (те самые, которые Sin). Его отменили нафиг
С одной стороны обидно, а с другой лучше сразу полноценную игру получить, чем аддон. (еще и сюжет вдруг идиотский придумают, аддон к Феар тому пример).
4e_alex писал(а):
мультиплеерную часть включили в 1.3 в рамках программы по реанимации живого трупа, вроде как получилось.
Что здесь имеется в виду под "живым трупом"?
4e_alex писал(а):
В ID такому раскладу сильно не рады, это отвлекает от разработки их новой сверхсекретной игры на новом движке, которая не будет сиквелом ни одной предыдущих.
А жаль Хорошо хоть другим дают свой движок использовать
Main Character
IC9517 писал(а):
Что здесь имеется в виду под "живым трупом"?
Мультиплеер сабжа конечно же. На одном сингле долго не проживешь (вон Blizzard до сих пор купоны стрижет с хитов 90-х). Raven очень глупо сделали. Даже если бы у них не было ни одного глюка и он не жрал в разы больший инет-канал, то все равно не ясно кому нужен Q4 = Q3 без модов (вроде OSP или CPMA). В 1.3 мультик стал самобытнее, менее похож на Q3, уже появился смысл в подобной альтернативе.
IC9517 писал(а):
А жаль
А мне интересно что же они там в такой секретности готовят .
Main Character
Достоверно известны только два факта - это все-таки шутер и движок будет новый.
Начал играть в игру (диск лцензионный, русский язык), и на уровне "стартовая площадка" вдруг возникла проблема. Там траншеи, и на конце - металлическая дверь. Десантники остановились возде нее и послали "гл. героя" искать возможность ее открыть. И вот я нашел вход в пещеру, а на входе - невыскоие ящики. Но как не птылался - перепрыгнуть не мог. Вспрыгивал на них - но дальше идти не получалось, даже приседая. У кого-нибудь возникала подобная проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: г. Самара
svatan писал(а):
Начал играть в игру (диск лцензионный, русский язык), и на уровне "стартовая площадка" вдруг возникла проблема. Там траншеи, и на конце - металлическая дверь. Десантники остановились возде нее и послали "гл. героя" искать возможность ее открыть. И вот я нашел вход в пещеру, а на входе - невыскоие ящики. Но как не птылался - перепрыгнуть не мог. Вспрыгивал на них - но дальше идти не получалось, даже приседая. У кого-нибудь возникала подобная проблема?
А над траншеями большая пушка?! Если я правильно понял о чём речь, то нужно идти наверх...около десантников, дверь...рядом сложенные ящики, по ним забраться.....
А над траншеями большая пушка?! Если я правильно понял о чём речь, то нужно идти наверх...около десантников, дверь...рядом сложенные ящики, по ним забраться.....
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 28