Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
WhiteRaven
WhiteRaven писал(а):
А про рабо так: От раскопок спускаешься по ступенькам вниз налево (помоему) там в доме сидит наемник, он типа бригадира над рабов, следит кого-куда работать посылать. Он тебе жалуется, что рабы не на своих местах. После этого двух рабов с раскопок на ферму, а с какой-то фермы двух на раскопки.(вот НА раскопки я еще не выполнил)
Понятно я запорол его, стырил потом список и потом когда отдавал подрался, терь он нехочет со мной болтать! Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд Flying Mage
Flying Mage писал(а):
У самого шпиона - он даёт письмо если выдать себя за ребела.
как это зделать!? он тока торговать со мной хочет!
Flying Mage писал(а):
,Брэдли
нехочет со мной говорить, обиделся на П""""дюли, значит я всё завалил! Или можно как нить помириться?! помойму нет! А где тогда можно ещё за мятежников повыполнят квесты?! а то у меня 30 репы а на паладинскую надо 50!
как это зделать!? он тока торговать со мной хочет!
А он признался, что он шпион? Если нет, тогда ещё нужно найти революционеров к югу от города (убийство коров) или к востоку (выманить орков) - и те и другие могут рассказать про шпиона.
Если признался, то у него можно получить письмо в Окару - его-то и нужно отдать Малику как доказательство.
ЗЫ
За мятежников квесты повсюду, буквально куда не сунься - просто поброди по округе. Или почисть городок какой-нибудь от орков - за это много дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
RGB Nameless писал(а):
винни пых писал(а):
если дотэстят. или если нажмут.
Ты что то такое знаешь , но усиленно скрываешь Еще раз , почему ты НАДЕЕШЬСЯ что игра третьего ноября НЕ появится ?
по поводу "третьего" я тебя уверяю, ей точно не появится в это число (хотя, может получится ситуация, как с самими разрабами игры, скажут-будет и в четверг. в пятницу у саппорта будет метровый гиморой ).
и я надеюсь потому, что очень бы хорошо, если бы её оттестили все от и до (это нереал, но... мечтать нам незапрещали).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Flying Mage писал(а):
А он признался, что он шпион? Если нет, тогда ещё нужно найти революционеров к югу от города (убийство коров) или к востоку (выманить орков) - и те и другие могут рассказать про шпиона.
Я уже отнёс письмо своему паладину! давно, поэтому всё встало!
я разобрался на бредли всё повисло, пойду искать свиток! Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Блин ток есть ещё загвоздка, у меня 2 чувака с фермы на которых надо поменять 2 с раскопок здохли! Их нельзя воскресить случайно?!:)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
А встречалась кому-нибудь такое:Игра ускоряется в 20-30 раз (лаги просто исчезают!!! ) Правда и тут есть подвох: АИ слишком быстрые - непобедить (куда до них человекам ), да и за 15 сек. игры в самой игре проходит..ну дней 340 - 370... ... типа герой в кому впал
P.S.: А добился я токого при помощи (может это тока у меня так случилось? ) 7 гигового файла подкачки...
Я разобрался с проблемой невозможности выполнения некоторых квестов. Вылечил тем что русификатор поставил самый первый.А и еще прикол когда возвращался в первую деревеньку там увидел голого мужика ну я конечно это запечатлел но я чет неразобрался как тут файл выложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
По форс-мажорным обстоятельствам выпал из темы - поэтому извиняюсь, если тут уже обсудили(Столько страниц сразу не осилишь ), но патч удалось запустить? Лекарство есть?
Такая проблема: когда заuрузка игры подходит к концу выскакивает окошко с названием gCScriptAdmin::Runscript(..), там написано Scripted script is not registered: on init! и варинаты: прервать, повтор, пропустить. При повторе ничего не получается, если прервать, то игра вылетает, если же надать пропустить и щелкнуть на окошко с игрой, то вместо игры вылезает черный экран(звуки игры есть), если нажать esc как бы находясь в игре(черный экран), то вместо черного экрана появляется какой-то подобие игры, но просто ужасные глюки с текстурами: то экран темный, то появляются светлые пятна или разноцветные полоски. Что вы можете посоветовать сделать.
ВСе сделал как написано в 1 посте
Выскакивает ошибка Microsoft Visual C++Redistributale syntaxix error, и игра не запускается, пишет, что приложение неправильно настроено....
А: Установить с диска с игрой Виндовс Инсталлер 3.1 и заново проинсталь игру.
Установил этот Инсталлер WindowsInstaller-KB893803-v2-x86, удалил игру, записал заново и всё равно выдаёт туже ошибку...
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32