FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
547506 если бы вещи на персе и в кубе стакались, все бы бегали с двумя горнилами и кольцами стихий, был бы 400% х 100% дамаг по элите И бегали от пака к паку до босса
У меня колечко есть, выпало где на 20 уровне, каждые 11 сек призывает маленького демона... макс 4 штуки. Так вот у меня щас 70+15 уровень, у этих малышей урон 24 ляма, как так? Я даже боссов ударить не успевал...
У меня колечко есть, выпало где на 20 уровне, каждые 11 сек призывает маленького демона... макс 4 штуки. Так вот у меня щас 70+15 уровень, у этих малышей урон 24 ляма, как так? Я даже боссов ударить не успевал...
У меня такое выпало гдето на 15 уровне. Я к некоторым боссам подбежать не успевал, они уже ложились =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Vitek72rus писал(а):
попробуй, переставь камни сам, получишь прибавку и к стойкости, и к урону
прибавка к урону от живучести на уровне стат. погрешности. Выдерну цитату из той же темы: STR vs VIT: Assuming Iron Maiden and 300% Heart of Iron an extra 280 STR gem is better than an extra 280 VIT gem when ((2.8x Current Thorns)/1260)*100 > Current STR The amount of thorns at which STR is better than VIT is: 6000 STR – a STR gem is better with more than 27000 Thorns 7000 STR – a STR gem is better with more than 31500 Thorns 8000 STR – a STR gem is better with more than 36000 Thorns 9000 STR – a STR gem is better with more than 40500 Thorns 10000 STR – a STR gem is better with more than 45000 Thorns So VIT is never better for any realistic combination of STR and Thorns
Стойкость от живучести конечно подрастет, но и 1400 брони тоже её поднимают и непонятно стоит ли так упарываться именно в живучесть, когда у нас и так ~300 000 000 стойкости, а в партии с варваром и за миллиард переваливает.
Я в 70-м грифте больше недостатка урона страдаю, чем от недостатка стойкости - даже там по 2 пака с умеренно мерзкими аффиксами можно "танковать лицом".
Vitek72rus писал(а):
специфика шипов и «Призывателя»
забавно: Вероятность блока может быть больше 75%, вопреки подсказкам в игре. Если вы доведете шанс блока до 100%, то будете блокировать около 95% вражеских атак. При этом для вещей и скиллов, привязанных к шансу блока, этот параметр не может превышать 100%. Любое превышение бессмысленно и растворяется в пустоте, даже если в окне статистики персонажа указано иное.
я разгонял блок на 98% - но кольцо там было не очень, сейчас всего 90% вроде бы, надо вернуть старое кольцо.
З.Ы. что то мне не очень понравился геймплей за бомбардира (хорошо хоть тут в разы меньше конвульсий, чем у хаммердина), но да - эффективно: [Guide] GR Lon Bombardment Crusader
я-же ссылку и дал именно! переставил рубины в шмот, дела наладились ещё больше вообще забавно носиться на коне по порталу и выбивать синие и жёлтые паки, понравился мне крестоносец вообще близардовский рандом меня до инфаркта доведёт: есть уже и древний цеп на бомбардировку, древний цеп на жеребца.... щита нет... вообще никакого... зато ненужных уже по три-четыре древних
xart писал(а):
З.Ы. что то мне не очень понравился геймплей за бомбардира (хорошо хоть тут в разы меньше конвульсий, чем у хаммердина), но да - эффективно: [Guide] GR Lon Bombardment Crusader
во-во, точно так-же по ссылке, что я дал на шипы есть билд на Акана со щитом и цепом, тоже надо на коне утюжить мобов я его собрал, но геймплей не понравился
забавно: Вероятность блока может быть больше 75%, вопреки подсказкам в игре. Если вы доведете шанс блока до 100%, то будете блокировать около 95% вражеских атак. При этом для вещей и скиллов, привязанных к шансу блока, этот параметр не может превышать 100%. Любое превышение бессмысленно и растворяется в пустоте, даже если в окне статистики персонажа указано иное.
я разгонял блок на 98% - но кольцо там было не очень, сейчас всего 90% вроде бы, надо вернуть старое кольцо.
вчера чистил 67 ВП, после прочтения этой статьи. с 77% блока и с 97% - разницы вообще не ощутил.
300кк в аккане же ? так то в бою без аккана, у меня не более 140кк. что мало конечно. (в аккане 240кк)
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
xart писал(а):
ага, играешь за гоблина фактически, тоже постоянно сваливать надо от мобов, то ли в инвокере - по харду врубился в толпу и мутузишь все и вся =)
Vitek72rus писал(а):
по ссылке, что я дал на шипы есть билд на Акана со щитом и цепом, тоже надо на коне утюжить мобов я его собрал, но геймплей не понравился
ткни носом плз, не вижу что-то
надо игридиенты пособирать на т10, мне бы пригодился.
Vitek72rus , попробую вот этого сделать вроде были шмотки под прорицание. по крайней мере скорость чистки т10 должна будет увеличиться.
есть трешовый ин-гиом, впихну его в куб, по идеи там будет отниматься 8-10 секунд от КД. поскольку они и так меньше 10 сек, то по идеи откат должен быть мгновенный. механика там не та
update: хотя наверное выгоднее в плане фарма вкачать барба и одеть в рекор...
Member
547506 писал(а):
update: хотя наверное выгоднее в плане фарма вкачать барба и одеть в рекор...
сорки и вд выносят т10 в хлам в турборежиме. Крест на мерине более менее сопоставим с ними. Вряд ли Рекор будет заметно быстрее. Тут и монки могут быть очень быстрыми.
сорки для меня остались в Д2ЛоД, здесь ничего похожего нет, так жалкое подобие имхо, а вд наигрался петеводом, мороки с выбиванием кукри больше не хочу =)
под барба часть шмота уже есть, чего не сказать о других. к тому же сорке и вд нужны легендарки в руки, вару все можно собрать за счет осколков (по 25 за шмотку брони) + перековки в кубе сетовой вещи (ковырялку иммортола)
Member
547506 писал(а):
вд наигрался петеводом, мороки с выбиванием кукри больше не хочу =)
да ладно - в кубе варится за 20 минут.
вчера таки закрыл 70-й за 12 с копейками минут. Ну за одно и Боярского до 70 апнул. А до вкладки в сундуке осталось только 1 завоевание (еще не допилил шмот на поиск золота).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
547506 писал(а):
под барба часть шмота уже есть, чего не сказать о других. к тому же сорке и вд нужны легендарки в руки, вару все можно собрать за счет осколков (по 25 за шмотку брони) + перековки в кубе сетовой вещи (ковырялку иммортола)
я так понимаю, тебе "дыхания смерти" нужны? я просто понять не могу, зачем на скорости чистить т10 крестом просто и так прыгаешь от пака к паку и скорость получается
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, murkok5 и гости: 28