Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хы, токачто проапгрейдил костюм "Сева". Незнаю чем думал етот "Яр", но у костюма стала радиоционная и химическая защита по 230!!! ВОбщем теперь мине радиация нестрашна)) И ишо один глюк - когда апгрейжу на пулестойкость - работает до первого снимания костюма((( А потом становиться как унеопгрейженного.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
народ - прошу помощи. у кого-нибудь может остался сэйв перед базой свободы...где потом на "просьбе" коменданта надо с монстрами разобраться - поделитесь пожалуйста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Подскажите, что делать: выполняю задание "найти тайник сталкеров", добежал до люка, а в него не спустится.
И так подходил и этак...ничего не получается Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
У меня такая проблема: при запуске игры появляется черный экран и все, больше ни чего не происходит.
ОС виста 64х, конфиг в профиле, дрова на видео каталист 8.8.
В чем проблема?
Переустанавливал игру по разному,указывал папку на английском языке,с патчем или без патча картина таже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Archangel_m писал(а):
САМ ТЫ ДАУН!!! На уровне сложности ветеран и выше там не проидешь даже если использовать аптечки мочат и все...
А собственно почему вы отзываетесь на слово "даун" ? У меня и в мыслях не было называть так конкретно вас или еще кого-то . Я обращался к тем, кто вместо того, чтобы поиском за 5сек найти ответ на вопрос, который в теме поднималься точно больше 20ти раз, с завидной регулярностью засоряет тему. Тем кто регулярно читает тему просто надоело уже на каждой второй-третьей странице читать:
"-как пройти пулемет на Кордоне??? Памагити кто чим можит!!! "
Просто надоело... Я понимаю, что тем, кто это спрашивает, глубоко ложить на мнение тех, кто по их мнению должен им ответить. Но не забывайте, что точно так же "ложить" можно и на ваш вопрос, тем более что на него уже отвечали десятки раз в этой теме.
А уровень сложности на котором играете лично вы, к делу не относится вообще, так что упоминать его было ни к чему.
Просьба куратору - занеси, плиз, вопрос про пулемёт в ФАК
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Украина
У меня не не включается DX10 ,хотя Vista x64 стоит! Перелазил все нет такого , есть статика средняя какаято пзиция и полная динамика, но в расширеном многие настройки не активны. Патч стоит. И еще у меня постояная ночь, что делать не знаю помогите!
кто пробовал принудительно игру назначить больше чем на одно ядро в процессоре, получили ли вы РЕАЛЬНЫЙ прирост быстродействия?
заранее извиняюсь если уже был ответ на вопрос в этой ветке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
grafvadim писал(а):
У меня не не включается DX10 ,хотя Vista x64 стоит! Перелазил все нет такого , есть статика средняя какаято пзиция и полная динамика, но в расширеном многие настройки не активны. Патч стоит. И еще у меня постояная ночь, что делать не знаю помогите!
Если у вас Виста, тотам же где строчки "статика", "динамика", "полная динамика" справа есть ползунок. Двигать его вниз и появится "Расширеное динамическое освещение (ДХ10)". Вот его и надо выбрать.
Насчет очень длинной ночи - мне помог сейв-лоад в таком случае. Тоже ночь не заканчивалась, как только загрузился с квиксейва, сразу заря повилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
covex_sev
Цитата:
кто пробовал принудительно игру назначить больше чем на одно ядро в процессоре, получили ли вы РЕАЛЬНЫЙ прирост быстродействия? заранее извиняюсь если уже был ответ на вопрос в этой ветке)
да, получил, система в профиле
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
кто пробовал принудительно игру назначить больше чем на одно ядро в процессоре, получили ли вы РЕАЛЬНЫЙ прирост быстродействия? заранее извиняюсь если уже был ответ на вопрос в этой ветке)
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Начал проходить по второму разу, словил интересный глюк с пулеметом на кардоне - он НЕ СТРЕЛЯЛ =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
Прошел игру за 3 дня,короткая,хотя и вылетов за эти 3 дня не было ни одного(!)
К железу требовательна,но графика ни о чем,даже если крутить все на максимум.(Играл на dx10)Хотя в какой-то степени это из-за того,что все локации темные.
Последняя миссии глупая,как в целом и весь сюжет.Не айс,короче.