Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 141 из 800<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Style
Style писал(а):
если в настройках драйвера сглаживание поставить на макс?

я ставил,и анизотропию - лесенки пропали, фпс упал в геометрической прогрессии... (карта нвидия)

Member
Фото: 4
Хы, токачто проапгрейдил костюм "Сева". Незнаю чем думал етот "Яр", но у костюма стала радиоционная и химическая защита по 230!!! ВОбщем теперь мине радиация нестрашна)) И ишо один глюк - когда апгрейжу на пулестойкость - работает до первого снимания костюма((( А потом становиться как унеопгрейженного.

народ - прошу помощи. у кого-нибудь может остался сэйв перед базой свободы...где потом на "просьбе" коменданта надо с монстрами разобраться - поделитесь пожалуйста...

Member
Подскажите, что делать: выполняю задание "найти тайник сталкеров", добежал до люка, а в него не спустится.
И так подходил и этак...ничего не получается :bandhead:
Что делать?

Member
А реально ли запустить 10ДиректХ эффекты на XP? Мне думается обьемный дым и намокаемые поверхности вполне могут существовать и на 9 директе.

Member
Индульгатор
Цитата:
crazybunik
crazybunik писал(а):
Файлик здесь - http://www.sendspace.com/file/qzl2i9 Положить в папку gamedata\configs

Вот чего я не пойму, так это той ситуации где эту папку "gamedata\configs" искать?

У меня по запросу поиска система не находит ни одной папки gamedata.

данные папки нужно создавать самому в папке сталкера, посмотри раньше, я кому то подсказывал
Добавлено спустя 14 минут, 1 секунду
Sashka_WCR
Цитата:
Спасибо crazybunik за этот пост Рекомендую кураторам добавить в FAQ

всегда пажалста :beer:

Member
У меня такая проблема: при запуске игры появляется черный экран и все, больше ни чего не происходит.
ОС виста 64х, конфиг в профиле, дрова на видео каталист 8.8.
В чем проблема?
Переустанавливал игру по разному,указывал папку на английском языке,с патчем или без патча картина таже.

Member
crazybunik
У меня это не срабоотало.. :(

Member
Archangel_m писал(а):
САМ ТЫ ДАУН!!! На уровне сложности ветеран и выше там не проидешь даже если использовать аптечки мочат и все...

А собственно почему вы отзываетесь на слово "даун" ? У меня и в мыслях не было называть так конкретно вас или еще кого-то :D . Я обращался к тем, кто вместо того, чтобы поиском за 5сек найти ответ на вопрос, который в теме поднималься точно больше 20ти раз, с завидной регулярностью засоряет тему. Тем кто регулярно читает тему просто надоело уже на каждой второй-третьей странице читать:
"-как пройти пулемет на Кордоне??? Памагити кто чим можит!!! :gun: "

Просто надоело... Я понимаю, что тем, кто это спрашивает, глубоко ложить на мнение тех, кто по их мнению должен им ответить. Но не забывайте, что точно так же "ложить" можно и на ваш вопрос, тем более что на него уже отвечали десятки раз в этой теме.

А уровень сложности на котором играете лично вы, к делу не относится вообще, так что упоминать его было ни к чему.

Просьба куратору - занеси, плиз, вопрос про пулемёт в ФАК :beer:

Junior
У меня не не включается DX10 ,хотя Vista x64 стоит! Перелазил все нет такого , есть статика средняя какаято пзиция и полная динамика, но в расширеном многие настройки не активны. Патч стоит. И еще у меня постояная ночь, что делать не знаю помогите!

кто пробовал принудительно игру назначить больше чем на одно ядро в процессоре, получили ли вы РЕАЛЬНЫЙ прирост быстродействия?
заранее извиняюсь если уже был ответ на вопрос в этой ветке)

Member
grafvadim писал(а):
У меня не не включается DX10 ,хотя Vista x64 стоит! Перелазил все нет такого , есть статика средняя какаято пзиция и полная динамика, но в расширеном многие настройки не активны. Патч стоит. И еще у меня постояная ночь, что делать не знаю помогите!

Если у вас Виста, тотам же где строчки "статика", "динамика", "полная динамика" справа есть ползунок. Двигать его вниз и появится "Расширеное динамическое освещение (ДХ10)". Вот его и надо выбрать.

Насчет очень длинной ночи - мне помог сейв-лоад в таком случае. Тоже ночь не заканчивалась, как только загрузился с квиксейва, сразу заря повилась :)

Member
covex_sev
Цитата:
кто пробовал принудительно игру назначить больше чем на одно ядро в процессоре, получили ли вы РЕАЛЬНЫЙ прирост быстродействия?

да, получил, система в профиле

crazybunik писал(а):
covex_sev
Цитата:

да, получил, система в профиле

использовал спец софт или через командную строку?

Member
А чего на Висте не все опции графики задействованы, а? Чё DX10.1 чтоли? :tooth:

Moderator
Статус: В сети
Фото: 24
Начал проходить по второму разу, словил интересный глюк с пулеметом на кардоне - он НЕ СТРЕЛЯЛ =)

Member
У меня возникает такой глюк на ДрХ 10 :weep:
у кого нить такое же встречалось?
дрова 177.92, на 177.83 было так же

danil_sneg писал(а):
Начал проходить по второму разу, словил интересный глюк с пулеметом на кардоне - он НЕ СТРЕЛЯЛ =)

повезло))))) народ вон не знает как от него отделаться) а у тебя.....

Member
Прошел игру за 3 дня,короткая,хотя и вылетов за эти 3 дня не было ни одного(!)
К железу требовательна,но графика ни о чем,даже если крутить все на максимум.(Играл на dx10)Хотя в какой-то степени это из-за того,что все локации темные.
Последняя миссии глупая,как в целом и весь сюжет.Не айс,короче.

Member
Как сделать чтоб FPS в игре виден был?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 141 из 800<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа