Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Вчера играл 2 на 2 СД. Отлично играем, вдруг заходит чел и начинает всех выносить. У меня какое-то странное deja vu. Вдруг я понимаю, что чел валхакер! За полтора года игры всего второй раз встретил! Дальше диалог примерно следующий: Я: Иди в МВ2 со своими [censored] хаками! Швед: (ник не помню, но чел из Швеции был): Игра обновилась, хак пока не работает. Вот приходится играть в WaW и искать серваки без админов. Я: А чего только ВХ, где бот потерял? Ш: Хочешь бот? На. И выносит нас с респа. Я: Давно с хаками играешь, почему не забанен? Ш: Приватный хак. Купил сначала для МВ2, теперь вот и для WaW. Только в WaW мне не нравится хакать, админы банят. На этом игра закончилась и он ушел. Скажем спасибо MW2 за популяризацию читов во всех играх серии Call of Duty.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx Да уж , попадаются и в WaW читаки нередко , но тут на них хоть управа есть ... А в этой аркаде (MW2) их как грязи и деваться от них некуда . Потому и не стал толком играть в тамошнюю сетевую .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Lochmatiy Странно, мне читаки не попадаются почти никогда. Один раз было прошлым летом, чел с аимботом за шел на СД сервак и на Cliffside из Браунинга с респа снимал по полкоманды. Его слили через 2 раунда (кто-то админа позвал). Ну и вчерашний товарищ.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
Народ, по уровням престижа не пойму: есть маленькая звезда в круге - 1-й уровень, есть звезда побольше с небольшой окантовкой - 4-й уровень. А еще есть просто большая звезда без всего - этого в списке нет, что это за уровень?