Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   kirik171   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 141 из 144<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11
Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
В Assassin's Creed 2 задания контракт на убийства бесконечные? Прошел несколько, а они все равно активны.

Member
pa_ul писал(а):
В Assassin's Creed 2 задания контракт на убийства бесконечные? Прошел несколько, а они все равно активны.

Смотрите в ДНК. Их всего то - 30 заданий на все города.

Member
хелп. Не могу достать последнюю истину, которая отбита на высокой башне. Как залезть на высокую башню рядом с дворцом дожа в Венеции?

Добавлено спустя 8 часов 43 минуты 1 секунду:
Уступы не заметил.

Добавлено спустя 6 часов 29 минут 51 секунду:
Собрал все кодексы. На вилле, на стеле было написано, что сбор кодексов даст доступ к последним воспоминаниям. Собрал из кодексов карту. Дальше тишина. Это нормально? Что дают эти кодексы, кроме карты?

Advanced guest
В последнюю сюжетную миссию не пустит без карты. Но до нее, естественно, еще дойти надо, последовательно продвигаясь по сюжету.

Member
4e_alex спб. А зачем нужно "особые воспоминания". Запустил такую на Форли, а там летать нужно. Куда лететь непонятно. Это как заказные убийства, то есть миссии не связанные с сюжетом?

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 13 секунд:
Прошел вторую часть. Долгааая. :D Ничего игрушка, но много лишнего в виде типовых заданий - залезь, догони, открой карту и т.д. Урезать бы все лишнее и однотипное, то было бы самое оно. Концовка эпичная. Буду играть дальше в следующие части. Надеюсь, что пятой частью игру закончат. :D

Member
Фото: 2
pa_ul А я считаю вторую часть (та что, просто вторая) в плане сюжета и действия лучшей из 1ой и всех частей, кроме 3ей. За нее все никак не возьмусь :(

Member
При запуске появляется такое окно:

После нажатия на кнопку "Start Game", это окно просто закрывается и всё.

Member
Fraunhofer, скачать патч вручную откуда-нибудь и поставить. Можно попробовать по приведенной в патчере ссылке, только убрать в ней "cdn.".

Member
ckotick писал(а):
Fraunhofer, скачать патч вручную откуда-нибудь и поставить. Можно попробовать по приведенной в патчере ссылке, только убрать в ней "cdn.".

Спасибо. Заработало.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Зашёл в игру - продолжить "Историю" не могу, нет сохранений. Разве они не хранятся в онлайне? Зачем тогда нужен этот долбаный Uplay?

Member
В Brotherhood прыгать высоко научал или этой опции больше не будет.

Member
Fraunhofer, сохранения действительно должны быть в облаке. У меня с ними проблем не было... Не подскажу, чокаво.

Advanced guest
В Brotherhood нет облачных сохранений. Вызвано это "историческими причинами". После потока критики в адрес Uplay в AC2 следующая часть (т.е. Brotherhood) была почти полностью отвязана от Uplay. В старой версии Uplay 1.5 (которая была актуальна на тот момент) еще на экране логина Uplay была кнопка "играть оффлайн", т.е. даже учетную запись можно было не создавать, никакой защиты. Появлялась она только при запуске Brotherhood, но не AC2.
Это уже потом они прикрутили универсальный оффлайн-режим на весь Uplay. Но особенность Brotherhood никуда не пропала, эта игра запускает Uplay только для вида (и это можно полностью обойти правкой ярлыка), но на самом деле не является Uplay-игрой: ей пофиг на DRM Uplay, пофиг на настройки proxy в Uplay, с сейвами работает сама, а мультиплеер имеет свой список друзей вместо списка Uplay.

Member
Действительно, в конце концов нашел у себя сохранения в папке Saved Games моего профиля пользователя винды. Теперь понятно, как они у меня пережили пару смен операционки..

Member
ckotick писал(а):
Действительно, в конце концов нашел у себя сохранения в папке Saved Games моего профиля пользователя винды. Теперь понятно, как они у меня пережили пару смен операционки..

Кстати, да. У меня тоже там лежит сохранение. Только вот в игре пусто. Может его куда в другую папку переместить надо?

Member
Вопрос по Brotherhood. Как залезть на акведук, там где точка обзора есть. Не могу понять?! Перчатка для прыжков уже есть.

Member
pa_ul
Если ты про этот уступ
Линиями обозначены уступы, крестиками те элементы, за которые нельзя ухватиться

то про него я спрашивал на прошлой странице. Лично я на него забил (оставлял на конец игры, т.е. полное восстановление акведука, но потом тупо лень стало).

Member
thundra Он самый. Все перепробовал. Может надо дальше по сюжету идти и зайти на стену со стороны башни?

Добавлено спустя 8 часов 40 минут 27 секунд:
ха-ха-ха. :-) Оказалось все просто. Башню нужно было захватить и починить у архитектора акведук, тогда можно будет по лестнице забраться.

Member
Народ, а что за двери на острове Анимуса в Assassin's Creed. Revelations? Мне в большие ворота идти? Остальные двери зачем?

Member
pa_ul это воспоминания Дезмонда. чтобы туда попасть, надо протагонистом в Стамбуле собирать частицы памяти

Member
Mr. Night Там я могу туда зайти сразу. Там играешь с видом от первого лица. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 141 из 144<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа