Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036
#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
хелп. Не могу достать последнюю истину, которая отбита на высокой башне. Как залезть на высокую башню рядом с дворцом дожа в Венеции?
Добавлено спустя 8 часов 43 минуты 1 секунду: Уступы не заметил.
Добавлено спустя 6 часов 29 минут 51 секунду: Собрал все кодексы. На вилле, на стеле было написано, что сбор кодексов даст доступ к последним воспоминаниям. Собрал из кодексов карту. Дальше тишина. Это нормально? Что дают эти кодексы, кроме карты?
Member
4e_alex спб. А зачем нужно "особые воспоминания". Запустил такую на Форли, а там летать нужно. Куда лететь непонятно. Это как заказные убийства, то есть миссии не связанные с сюжетом?
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 13 секунд: Прошел вторую часть. Долгааая. Ничего игрушка, но много лишнего в виде типовых заданий - залезь, догони, открой карту и т.д. Урезать бы все лишнее и однотипное, то было бы самое оно. Концовка эпичная. Буду играть дальше в следующие части. Надеюсь, что пятой частью игру закончат.
Fraunhofer, скачать патч вручную откуда-нибудь и поставить. Можно попробовать по приведенной в патчере ссылке, только убрать в ней "cdn.".
Спасибо. Заработало.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: Зашёл в игру - продолжить "Историю" не могу, нет сохранений. Разве они не хранятся в онлайне? Зачем тогда нужен этот долбаный Uplay?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В Brotherhood нет облачных сохранений. Вызвано это "историческими причинами". После потока критики в адрес Uplay в AC2 следующая часть (т.е. Brotherhood) была почти полностью отвязана от Uplay. В старой версии Uplay 1.5 (которая была актуальна на тот момент) еще на экране логина Uplay была кнопка "играть оффлайн", т.е. даже учетную запись можно было не создавать, никакой защиты. Появлялась она только при запуске Brotherhood, но не AC2. Это уже потом они прикрутили универсальный оффлайн-режим на весь Uplay. Но особенность Brotherhood никуда не пропала, эта игра запускает Uplay только для вида (и это можно полностью обойти правкой ярлыка), но на самом деле не является Uplay-игрой: ей пофиг на DRM Uplay, пофиг на настройки proxy в Uplay, с сейвами работает сама, а мультиплеер имеет свой список друзей вместо списка Uplay.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Действительно, в конце концов нашел у себя сохранения в папке Saved Games моего профиля пользователя винды. Теперь понятно, как они у меня пережили пару смен операционки..
Действительно, в конце концов нашел у себя сохранения в папке Saved Games моего профиля пользователя винды. Теперь понятно, как они у меня пережили пару смен операционки..
Кстати, да. У меня тоже там лежит сохранение. Только вот в игре пусто. Может его куда в другую папку переместить надо?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
pa_ul Если ты про этот уступ
Линиями обозначены уступы, крестиками те элементы, за которые нельзя ухватиться
то про него я спрашивал на прошлой странице. Лично я на него забил (оставлял на конец игры, т.е. полное восстановление акведука, но потом тупо лень стало).
Member
thundra Он самый. Все перепробовал. Может надо дальше по сюжету идти и зайти на стену со стороны башни?
Добавлено спустя 8 часов 40 минут 27 секунд: ха-ха-ха. Оказалось все просто. Башню нужно было захватить и починить у архитектора акведук, тогда можно будет по лестнице забраться.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 107