Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Поиграл сегодня ночкой темной. Тормозов как в бетке нет! Браузер серверов по традиции глючит падла. Старый добрый конквест понравился больше раша, есть свобода выбора. На счет глюков статы пока ничего сказать не могу, не люблю я ее проклятую. Но АКСУ и М1 в наличие были. По первым ощущениям мультик удался, он не такой задротский как в БФ2. Порадовало, что инженером проще выносить технику благодаря маркеру. Правда пока не играл на картах с вертолетами. В общем думаю на пол-года БФ2 и БФ2142 можно с винта удалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
CoolCmd а что не так с браузером серверов? у меня всё работало, и сортировка наконец-то вся по столбцам, и фильтры все, и даже по имени теперь фильтр есть, супер, почти всё что хочется
Добавлено спустя 48 секунд: кстати, народ, от релоадеда сейвы в сингле не подходят, что ли? у меня вылетает в конце процесса загрузки сейва
Это в месяц или как? 20 с каждого или всего? Где почитать об этом можно?
Похоже я "слегка" погорячился. )) Калькулятор на i3d.net сказал, что если снимать публичный 32 слотный сервер на полгода в Париже, то это будет стоить в сумме 329,40 евро, или 54,90 евро в месяц. При желании можете посчитать сами с различными условиями http://i3d.net/gamehosting-pricing.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Игра определённо шевелится шустрее чем бета, но блин по прежнему немогу подобрать комфортный конфиг полностью... когдаж это закончится то )
Пришлось заключить сделку с самим собой.... Сингл пройду на DX10 а в мультик буду рубать на DX9.. ибо пока они или недокрутят что или дрова не появятся подимающие скорость раза в полтора - два, я не могу так =) ибо 50-70 фпс в среднем (120 макс где-то) это ещё нормально, но просадки до 30-35 (причём иногда и просто так, решил в прицел снайперки посмотреть напирмер...) это уже слишком.... Решил, что лучше уж без антиальясинга, да зато 100-150фпс в среднем с просадками до 70-80 =))
Последний раз редактировалось Hot cooler 03.03.2010 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Народ, подскажите пожалуйста, я на игромагазе купил сабж, обычное, не расширенное издание за 550рублёв. Мне пришло на скане два ключа, один хххх-хххх-хххх-хххх-хххх которым я установил игру, а другой 14-значный DGRxxxxxxxxxxx вида. Вот что мне с этим вторым делать, или это и не ключ вовсе?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Exolon и гости: 21