Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Palash Сейчас логика поменялась: пока не подключишься, всегда горит надпись OFFLINE. Т. е. надо заходить и ждать коннекта, в это время можно заниматься своими делами.
-------------------------------- Все машины с одного конвоя: #77#77 Плюс постоянная связь через TeamSpeak. Плюс одна машина постоянно глохла после аварии. Было здорово.
Оттуда же. Здесь не хватает «Полёта Валькирий» Вагнера. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
я вчера вечером зашел, все время офф - или сервер полный или не могу подключиться - в таком состоянии доехал до места назначения - ни одной машины - рули как хочешь по утрам надо пробовать зайти.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
А кто-нибудь играет на руле со сцеплением? Все никак не могу оптимально настроить сцепление на G27 чтоб схватывалось постепенно, а не сразу. Сейчас, при чуть ли не резком отпускании сцепления и добавлении газа на первой передаче, тягач моментально трогается и едет (причем с грузом 20-25т) Понимаю, что технологии игровых рулей еще далеки от полной симуляции, но все же.
Настройки такие: #77
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Жёсткий_Чебур писал(а):
Сейчас логика поменялась: пока не подключишься, всегда горит надпись OFFLINE. Т. е. надо заходить и ждать коннекта, в это время можно заниматься своими делами.
Member
SlideX блин, мужики, кидайте плз ссылки на эти обновы. я сам не услежу например, а бросать игру из-за таких "оффлайнов" неохота... помогите же братьям и сестрам
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
У меня мульт. время от времени крашится (stopped working) Сама игра такого не делает. Не то, чтобы жалуюсь... альфа все-таки, так, обидно.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
вечером попасть на сервак нереально, встал утром - сгонял по рейсу норм. народу мало, но есть. Удивил способ парковки груза - все становятся "прозрачными" - хоть 10 машин одновременно могут груз парковать
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 21 секунду: в игре звук клаксона - жестко закреплен за каждым грузовиком? или можно в магазине поставить там трубу какую-нибудь, и тогда звук станет другой? в моем МАНе какая тихая бибикалка - погромче ее никак не сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
R3laX писал(а):
У меня мульт. время от времени крашится
Иногда крашится в определенных местах несколько раз подряд. Можно проехать это место в сингле, а потом опять включить мультик.
oldman_lbt писал(а):
Удивил способ парковки груза - все становятся "прозрачными" - хоть 10 машин одновременно
Да, такое только в городах. Интересно, что будет, когда эти зоны отключат. Некоторым и минуту невтерпеж подождать.. Все валят скопом и увидеть куда ставить вообще нереально Звук у каждого грузовика свой. Но всю его громкость ты услышишь только снаружи, из кабины все свои звуки приглушаются. Можно поставить и дополнительный воздушный горн, у каждого - разные звуки
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, TJS и гости: 25