Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 141 из 467<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
aspen_s писал(а):
Mike64m а зачем с папой ходить? телепортируешься в заданную точку и папа уже там ждёт -я так проходил:)

=D странно, у меня так не сработало, пришлось переть через всю карту (
Игра рулит. Интересно пошарить по остальным убежищам.
Анклав- жуть
Цитата:
Заскриньте кто-нить броню Анклава плизSmile Так охота посмотреть!

Хм, она вроде внешне не отличается от брони братства стали. Может я вглядывался...

Member
Andrekick

#77 - "Тесла"

#77 - обычная

Member
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2_(Fallout)
Пробегитесь по статьям про фол, многие вопросы отпадут

Заблокирован
Заблокирован
эммм... а расскажите, как в ривет сити из-под воды попасть... там злые ребята под водой ходят... уже внутри. куда идти?

Member
Поменял железо и походу приссоеденился к "клубу постоянных вылетов" =)
Кароч экспериментально установлено - вылеты лечатся настройками ffdshow, отключением Catalyst A.I, удалением нафиг всех файлов кроме сейвов из папки с настройками, ну и пожалуй самое главное это НЕ МЕНЯТЬ разрешение экрана на широкое путем правки ini файлика(всеравно я не заметил прикола от смены на широкое) достаточно просто в настройках выставить "квадратное" разрешение побольше и выставить опцию широкого экрана ( 10:6)
Ну и еще надо в настройках вырубить совсем тени, один хрен они и не нужны и не работают и не видны...
Вот такое вот колдунство помогло мне вылечить от вылетов "народную" версию игры ;)

Member
Никто не знает, где игра хранит сохранения?

Member
GrifeX писал(а):
Никто не знает, где игра хранит сохранения?

C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Мои документы\My Games\Fallout3\Saves
Это в XP.

Member
Mike64m писал(а):
Больше всего понравилась часть с виртуальной реальностью, просто супер, но хождение по пустошам с папой после этого убило =(( почти весь боезапас истратил

Подскажите, что там надо сделать , что-бы пройти уровень?

Member
Подскажите как вылечить темень непрогляжную в фоле? карточка 2600XT

Member
Gelion
Gelion писал(а):
ну и пожалуй самое главное это НЕ МЕНЯТЬ разрешение экрана на широкое путем правки ini файлика

правленное разрешение, 6й уровень - один вылет за все время (тьху-тьху...) во время сейв-лода, так что рой в сторону ХЛайва, а не графики

Member
del

Последний раз редактировалось Barbosik26 02.11.2008 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Разрешение менял, до 11 лвла 2 раза изображение зависало после 4-5 часов игры(рестарт) и 1 вылет.
Вот ещё оружие нашёл:
"Шиш-кебаб"
#77#77
Перчатка когтя смерти:
#77#77

Последний раз редактировалось Carbon 02.11.2008 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member

Member
Gelion не помогает, отключил тени, снизил расстояние видимости, инишки пересоздались по умолчанию, 1280х1024 16:10, вылетает как и раньше. не знаю какие вылеты были у тебя, у меня вылетает в строко определённых местах, это некий многоугольник вокруг Мегатонны, при попытке пройти сквозь невидимую границу вылет. например, спускаюсь с горки к супермаркету, на долю секунды вижу перерисовку реки в дали - вылет. или на севере дохожу до большого города, прохожу из него на запал, север или восток 40-50 (иногда даже 60 метров, если идти по асфальту) - вылет. такое ощущение, что вылетает на смене локации, какрта как бы побита на "квадраты", которые вгружаются при входе в них, на этом переходе и вылетает. вот и что с этим делать?

Member
fido поговори с персонажами (девочка,старуха и тд) в старом заброшенном доме активируй 5 предметов в определённой последовательности

Member
xplay
Цитата:
Всё нашёл, всем спасибо, странно что столько игру делали и не смогли дать нормально разрешение выбирать без редактирования файлов

К сожалению недоработок и косяков тут куууча... Мне как фанату классического фолаута было очень трудно привыкнуть к почти мертвому миру, и почти нулевой интерективности. Но, блин, какой бы не была эта игра, это всеже Фолаут, а значит я его пройду весь вдоль и поперек :)
Добавлено спустя 17 минут, 33 секунды
Подскажите пожалуйста, в каком файле какой параметр меняет разрешение - чтото поискал, ни в одном ini не нашел такой строки...
П.с. и пора бы уже после_релизный FAQ составлять. :)

Member
Фото: 25
люди, подскажите где искать Яна Веста? прошелся по всем локациям что дал шериф там на мосту, нигде нет!

И еще, в одной из локаций, которые он дает, че-то там Hamilton's, в подземелье, где скорпионы и рейдеры есть дверь которая отпирается ключем - где его найти? вроде все облазил, но так и не наткнулся :(

Member
AGGRESSOR писал(а):
Подскажиет что делать. Когда с отцом и группой ученных подходешь к мемориалу Джексона (проект Чистота). Отец говорит зачистить, после зачистки варианта ответа "готово" нет. Кого еще убить надо?

никто не знает?

Member
OM.Stream "isize W" и "isize H" параметры, файл FalloutPrefs.ini, лежит в My documents\My Games\Fallout3. у меня iSize W=1680 iSize H=1050

Member
А как у вас вылетает игра? У меня вот например, черный экран как будто бы монитор отключили, затем отправить отчет об ощибке или нет?! и все можно если успеть во время зависона свернуть игру, затем развернуть можно играть! В чем блин проблема конфа #1 в профиле разгон ото всюду убирал не помогает!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 141 из 467<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа