САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Поменял железо и походу приссоеденился к "клубу постоянных вылетов" =)
Кароч экспериментально установлено - вылеты лечатся настройками ffdshow, отключением Catalyst A.I, удалением нафиг всех файлов кроме сейвов из папки с настройками, ну и пожалуй самое главное это НЕ МЕНЯТЬ разрешение экрана на широкое путем правки ini файлика(всеравно я не заметил прикола от смены на широкое) достаточно просто в настройках выставить "квадратное" разрешение побольше и выставить опцию широкого экрана ( 10:6)
Ну и еще надо в настройках вырубить совсем тени, один хрен они и не нужны и не работают и не видны...
Вот такое вот колдунство помогло мне вылечить от вылетов "народную" версию игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: N.America
Mike64m писал(а):
Больше всего понравилась часть с виртуальной реальностью, просто супер, но хождение по пустошам с папой после этого убило =(( почти весь боезапас истратил
Подскажите, что там надо сделать , что-бы пройти уровень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Разрешение менял, до 11 лвла 2 раза изображение зависало после 4-5 часов игры(рестарт) и 1 вылет.
Вот ещё оружие нашёл:
"Шиш-кебаб"
#77#77 Перчатка когтя смерти:
#77#77
Последний раз редактировалось Carbon 02.11.2008 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Gelion не помогает, отключил тени, снизил расстояние видимости, инишки пересоздались по умолчанию, 1280х1024 16:10, вылетает как и раньше. не знаю какие вылеты были у тебя, у меня вылетает в строко определённых местах, это некий многоугольник вокруг Мегатонны, при попытке пройти сквозь невидимую границу вылет. например, спускаюсь с горки к супермаркету, на долю секунды вижу перерисовку реки в дали - вылет. или на севере дохожу до большого города, прохожу из него на запал, север или восток 40-50 (иногда даже 60 метров, если идти по асфальту) - вылет. такое ощущение, что вылетает на смене локации, какрта как бы побита на "квадраты", которые вгружаются при входе в них, на этом переходе и вылетает. вот и что с этим делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
xplay
Цитата:
Всё нашёл, всем спасибо, странно что столько игру делали и не смогли дать нормально разрешение выбирать без редактирования файлов
К сожалению недоработок и косяков тут куууча... Мне как фанату классического фолаута было очень трудно привыкнуть к почти мертвому миру, и почти нулевой интерективности. Но, блин, какой бы не была эта игра, это всеже Фолаут, а значит я его пройду весь вдоль и поперек Добавлено спустя 17 минут, 33 секунды Подскажите пожалуйста, в каком файле какой параметр меняет разрешение - чтото поискал, ни в одном ini не нашел такой строки...
П.с. и пора бы уже после_релизный FAQ составлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
люди, подскажите где искать Яна Веста? прошелся по всем локациям что дал шериф там на мосту, нигде нет!
И еще, в одной из локаций, которые он дает, че-то там Hamilton's, в подземелье, где скорпионы и рейдеры есть дверь которая отпирается ключем - где его найти? вроде все облазил, но так и не наткнулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
AGGRESSOR писал(а):
Подскажиет что делать. Когда с отцом и группой ученных подходешь к мемориалу Джексона (проект Чистота). Отец говорит зачистить, после зачистки варианта ответа "готово" нет. Кого еще убить надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
А как у вас вылетает игра? У меня вот например, черный экран как будто бы монитор отключили, затем отправить отчет об ощибке или нет?! и все можно если успеть во время зависона свернуть игру, затем развернуть можно играть! В чем блин проблема конфа #1 в профиле разгон ото всюду убирал не помогает!
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS