За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Чет у меня какие то странные вещи БО скачивает, где то час назад скачал 8 метров для сингла, сейчас скачал 8 метров для мультика. Я конечно могу подумать на то что он проверку файлов сделал и какой то ему не понравился и он его слил с инета...
ВНИМАНИЕ Из-за того, что я поправил файл config_mp.cfg, у меня при установки обновления появилась ошибка - не полная установка(10). Исправил config_mp.cfg и обновление установилось. Добавьте это в фак.
А я вот не помню что я там менял, залей плиз куданить чистый кфг от сингла и мп. Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
TyPuCToZ писал(а):
Подскажите, игра зависает после первого ролика, черный экран и курсор мыши в центре. При этом видно, что загрузка проца постоянно 25% и количество используемой памяти не меняется. В ролике перед этим проц загружается на 50-80%. DirectX обновил, драйвер на видео 10.8 стоит.
Ни у кого нет такой проблемы?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Killer1990 писал(а):
Интересно, кто играет через стим, возможно ли узнать какие он файлы докачал...
Через стим все играют:) Да, можно. Зайди во вкладку Загрузки в библиотеке и там будет статистика по загрузкам в текущей сессии. Если хотя бы час назад был включен стим и включен до сего момента, а скачано 0 мб, то значит еще у тебя обновление не скачалось.
Последний раз редактировалось test'~3 12.11.2010 1:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
ААА они сделали это , уже СЕЙЧАС оно играбельно - минимальный фпс на моем C2D вырос раза в два! И процессор занялся своим делом и перестал изображать из себя отопительный прибор... Могут же, когда люлей получат
Сейчас этот форум просматривают: MR CROW и гости: 33