Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Начал замечать , что в онлайне народ катается на Mercedes-Benz SLR McLaren 722 за гонщика. А мне эта машина не доступна.
Пытался разблокировать ее всеми правдами и неправдами (и игру пере устанавливал, качал какой-то сейв, использовал CREW Унлокер, трейнером набивал очки, думал мож после какого-то порога ее дадут) нету ее и все. Не доступен этот мерин мне для игры за гонщика, но в онлайне текстуру его я вижу, когда кто-то на нем едет.
Да в общем то, кроме меня на SLR 722 больше никто в онлайне и не ездит, я по крайней мере не замечал. #77#77 Машинка кстати слабая и до Стирлинга и Доджа не дотягивает, я на ней чисто ради понта только катаюсь. А насчет того как открыть... только купив настоящий Crew Edition. Интересно, что поскольку они его в свое время дарили на рождество,то там сделано что на титульном экране всегда идет снег: #77#77
А если установить CREW и активировать обычным ключем, например с моего диска? У меня появится тогда этот мерин?
Весь прикол в том что появиться. Там в комплекте ключ от обычного Limited Edition, все дело в диске. Я пока игру с диска не переустановил у меня эти 7 тачек так и не появились. Можно кстати просто свои старые сейвы подсунуть, все должно работать. У меня по крайней мере сработало, просто я ключ от СЕ сразу на новую учетку активировал, а старая у меня была от обычного издания, вот я ради двух машин из LE и перешел на новую учетку.
А если установить CREW и активировать обычным ключем, например с моего диска? У меня появится тогда этот мерин?
Весь прикол в том что появиться. Там в комплекте ключ от обычного Limited Edition, все дело в диске. Я пока игру с диска не переустановил у меня эти 7 тачек так и не появились. Можно кстати просто свои старые сейвы подсунуть, все должно работать. У меня по крайней мере сработало, просто я ключ от СЕ сразу на новую учетку активировал, а старая у меня была от обычного издания, вот я ради двух машин из LE и перешел на новую учетку.
Круто, нужно теперь диск где-то скачать. Выложил бы на торренты кто. да боюсь кроме тебя, Sclif_P167, такого диска ниукого и нету(
Да нечего в принципе описывать, Просто оставляешь сохранения там где они лежат, при удалении игра их вроде не трогает. Пере устанавливаешь игру с ЕАСЕ диска и все, если у тебя до этого был Limited Edition вообще никакой разницы с настоящим ЕАСЕ не будет. Origin Думает что у меня обычный LE: #77
scorpion-krosav4eg писал(а):
Выложил бы на торренты кто.
Я пас, я за нее отдал в два раза больше чем она стоит по той ссылке что я выше привел. Стоило мне заказать, как другой продавец почти сразу скинул цену, вот невезуха. Двадцать фунтиков это практически цена обычного LE (42х20=840 + доставка)
Тоже поначалу так думал, или что у этого издания специальный ключ. Но дело все таки в диске, файлы этих машин похоже с цифровой подписью что то типа того. У этого издания даже патч свой специальный, весит 161мб и только 1.0.2.0 версии, 1.0.5.0 для него нету. #77 Если пропатчить обычным патчем тачки пропадут (с чем я поначалу и мучился), останется только снег на заставке.
Вобщем сейв, который разблокирует тачки, работает только пока не зайдешь в Автолог, как только зашел - тачки пропадают. Может достаточно будет подкинуть на обычную версию игры патч от CE и все заработает как надо? (оставив при этом и старое сохранение и старую учетку)
расскажи мне чем эти 7 тачек отличаются от тех что есть?
Ну как ты правильно заметил, что SLR 722 и Maserati Quattroporte это типа эксклюзив их больше ни у кого нет. остальные это просто варианты обычных тачек которые есть у всех только с крышами,вроде того ревентона. Все они не дают никакого преимущества, кроме вейрона: #77#77 Эта тачка вообще читерская, разгоняется практически как при использовании нитро, на старте делает всех как стоячих. В игре нет никакого чата, но некоторые находчивые товарищи увидев как я на старте пулей уношусь в даль, стали в фотошопе рисовать картинки с моим ником и припиской что я читер и ставить себе на аватары. Пришлось мне из гиперов уйти, и теперь если я туда захожу то я на старте всегда притормаживаю,чтобы народ не нервничал.
scorpion-krosav4eg писал(а):
Может достаточно будет подкинуть на обычную версию игры патч от CE и все заработает как надо?
Я вроде с этим патчем уже игрался, он все таки хочет ставится только на свою версию. К тому же его так просто не скачать. В игре сразу есть автоапдатер, который к обычной версии вроде много позже прикрутили, вот он то этот патч и устанавливает, а я его потом просто нашел во временных файлах. Непонятно зачем ЕА так заморачивалось ради 300 копий, которые они к тому же еще и дарили.
Я уже сделал предзаказ на озоне, за это вроде еще пачку машин обещают:
Цитата:
Бонусы за предзаказ "Need For Speed The Run Limited Edition": Получите доступ к уникальным соревнованиям в Need for Speed The Run! На трассе развернется нешуточное противостояние, а это значит, что нужно использовать все, что даст ощутимое преимущество. Обладатели Limited Edition получат в свое распоряжение три элитных автомобиля: Lamborghini Aventador: дикий зверь мощностью 700 л.с. заставит ваших соперников трепетать от страха. Chevrolet Camaro ZL1: когда на карту поставлено все, Camaro не уступит никому. Porsche 911 Carrera S: мощный Carrera S, обладающий прекрасной управляемостью, - эксклюзив Need for Speed The Run и самый ожидаемый автомобиль 2011 года.
Испытайте шикарные автомобили в пяти особых гонках Limited Edition. Все заезды поддерживают систему Autolog, что позволит вам устроить соревнования с друзьями, а также улучшить водительское мастерство, одновременно получая призы и достижения.
Оформив предзаказ, вы не только получите доступ к специальным сериям испытаний: Только для оформивших предзаказ в Озон - Need For Speed The Run Carbon. Все, кто сделал предзаказ в интернет-магазине Ozon получат доступ к трем эксклюзивным гонкам Need for Speed Carbon. За рулем Corvette Z06 вы будете соревноваться с водителями других экзотических автомобилей на крутых подъемах и спусках горных трасс и извилистых узких каньонах. Успешно завершив все три гонки, вы получите знаменитый Audi R8 Дариуса и сможете использовать этот автомобиль в The Run. Need For Speed The Run Most Wanted. Все, кто сделал предзаказ, получат два дополнительных автомобиля и три соревнования по мотивам Need for Speed Most Wanted. За рулем BMW M3 GTS и знаменитого Mustang Boss 302 вы сможете с ветерком промчаться по шоссе, удирая от полиции, а также выдержать разнообразные испытания. Вспомните свои ощущения от Need for Speed Most Wanted! Need For Speed The Run Underground. Все, кто сделал предзаказ, получат два дополнительных автомобиля и три соревнования по мотивам Need for Speed Underground. За рулем Nissan 370Z и популярного Nissan Skyline GT-R R34 вы проедете по ночному городу, соревнуясь с водителями тюнингованных авто за титул самого крутого уличного гонщика. Вспомните свои ощущения от Need for Speed Underground!
Обычная версия вроде с 1.0.0.0 сама обновляется (но могу и ошибаться) Автоапдейтер обычной игры смотрит файл VERSION.TXT и в зависимости от того что атм написано - предлагает обновление. После патча 1050 там прописано 1.0.5.0 если прописать снова 1.0.0.0 (или другую, до 0.5.0) то игра снова предложит обновиться и успешно сделает это, несмотря на то что уже был установлен патч 1050. То есть никакие файлы не проверяются - читает токо файл VERSION.TXT
Я так делал даунгрейд до с 1050 до 1020 чтобы установить тот долбанный унлокер CE, который якобы тока на 1020 ставится. Так вот имея версию игры 1050 я прписал в том файлике 1000 и патч 1020 стал как ни в чем не бывало.
Может в CE игре там в том файле (VERSION.TXT) чето прописано, что оно понимает какой патч качать при автообновлении?
В VERSION.TXT там все как и в обычной, ничего дополнительного нет. Я же говорю что в свое время не сразу просек что надо ей дать патч самой скачать. А то ставишь игру - тачки есть, ставишь на нее патч 1.0.5.0 - тачки исчезают. Я кстати и в реестр лазил, смотрел, ничего особенного там не обнаружил.