Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Москва
ребят,как проитй мисию? в ней сжигают мой дом,дальше надираю задницу ирзандцам,потом еду к Джо далее ехать надо на квартиру к марти!приехал,но не могу леч спать и закончить миссию! Джо тоже едет со мной на эту квартиру,что де лать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
magexe Похоже на баг какой-то. У меня, помню, Джо вылез из авто прямо на дороге, я даже к гаражам у его дома свернуть не успел Попробуй переиграть миссию. Возможно, это ещё из-за кривой пиратки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
вопрос-я прошел всю мафию2,хочу скажем переиграть какую то главу.клацаю по ней в режиме загрузки,он пишет "что-то там будет потеряно"...
Я верно понимаю что если лоаднуть скажем главу 5,то все что выше этой главы 5 будет потеряно? в метро 2033 так О_о
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
OLEGA2007, либо маркетинг играет роль и результаты специально занижаются (об этом писалось не один раз в инете), либо действительно и в этот раз карта быстрее процессора в обсчёте физики.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
enemyxxx писал(а):
mr.theo писал(а):
У меня тоже, теперь, тормаза на 460..... Причем Fraps показывает 50-70, поразному 30-50, на так, что бы было 20 - такого нет.... Получается тормаза на лицо, а падения фпс нет, как так бли...... Причем с 260 печкой такого не было.... Тормаза даже при попытке убежать с Лео в его доме, где Fraps прыгает 38-80....... Как это вылечить??????????? Вчера диск дефрагметнул, эффект тоДже..............
о чём вы вообще говорите -у меня на миссиях до 30 опускалось и это на 580 а вы тут про тормоза на 460
GTX 280 - все максимум 1920х1080 - никаких тормозов и фризов...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Парни - а у кого сглаживание нормально работает ? 460 печ. Ставлю сглаживание - лестницы видны сильно. Через панель нвидиа - увеличение сглаживания не помогает. Размыливает только. А толку нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Всем салют! Скажите, как грамотно настроить анти-алиасы в игре? Версия игры - Mafia II - Complete Edition (ENG) [RePack] от cdman + англофикатор звука и русификатор субтитров. В настройках включала "Anti-aliasing" - все равно квадраты видно. В NVIDIA Control Panel сколько ни пробовала сделать override и принудительно выставить - не помогает. Как же с алиасами-то в игрень поиграть? Видюха - Gigabyte GTX460 1Gb.