МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
есть пара вопросов. 1) дуал каст насколько усиливает урон? 2) сопротивление магии у бретонов 25% это от огня, холода и шока, или какая то отдельная магия с магическим уроном есть?
народ, помогите кто знает. Есть квест - Просьба Онмунда из коллегии. Так вот посох этот я походя забрал при прохождении квеста на даэдрический посох. Подхожу к челу чтобы продолжить квест, он мне говорит, мол, так и так мне нужен посох, а он у меня в инвентаре уже давно лежит. И всё. Отдать я посох не могу, выложить я его тоже не могу, так как предмет квестовый. Что делать? Переигрывать не вариант=(( Проблема решена. Если кому то интересно на будущее, консолью выкинуть предмет из инвенторя
Последний раз редактировалось Stigreen 19.11.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
И что-то не очень мне понятно что я должен понять по диспетчеру задач, запущенному одновременно с игрой
вовремя сильного подвисалова посмотри на загрузку своих CPU в предварительно открытом диспетчере. идея в том что находясь в комнате и чем дольше тем сильнее и сильнее more and moreee! начинает грузить проц. и так пока дело не дойдет до 100% Каждое!! .. если же выставить совместимость с Вин 98. ту в силу вступает одно ядро до упора а второе на 35%.. и посему сумасшедшие подвисалово сводиться просто к небольшим подтормаживанием которое лечиться просто перехода в другое место метров 10 хватает.
Проблема нарисовалась: стою в Вайтране возле своего дома, смотрю на крепостную стену, а по ней раз в 4-5 секунд пробегает рябь теней, потом такое же заметил на растениях, тень под ними также периодически рябит. Удалил все текстуры, потом с нуля игру переинсталлил, с базовым игровым конфигом, все равно та же история. Не пойму от чего это, то ли я просто раньше не замечал, то ли чет произошло.
Пы.сы. Такая хрень по идее происходит при перерисовке теней от смены положения солнца. Но оно так и должно быть или нет?
Последний раз редактировалось Renouncer 19.11.2011 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Перестала игра запускаться , ни с того ни с сего, вечером поиграл, лег спать, а сегодня не запускается, тупо после вступительного ролика на рабочий стол выкидывает. Кэш в стиме проверил, настройки звука менять пробовал, и ini файлы в документах пробовал удалять. Печаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11