# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
opv88 писал(а):
P.S. Работа по поиску и замене текстур идет полных ходом, вскоре будет заменено гораздо больше текстур + некоторые будут даже лучше тех, что были в первом crysis...
Спасибо за пак! Только 400+ МБ много качать, может сделаешь версию "только новые текстуры"? а там можно и самому заменить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
сильно падает фпс в сценах когда фоновые звуки -землетрясение, обвалы и тд. драйвера обновлял, в директ икс ползунок ускорения двигал, в файле аутоэксе ставил значение 1,2,3- толку ноль. или у всех в такие моменты тормозит. кстати в первой части то же самое было. звуковуха- икс фай геймер. тормозит даже если акшена никакого нет. в сценах где этих звуков нет и много всякого действия и военных и пришельцев все нормально. подумал еще про процессор -кора2 2.9- чего то сомневаюсь . фпс 30-35 а когда обвалы-10-15. может конкретное где то сделать чего то. в других играх(и новых тоже) такого не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ministry19 писал(а):
сильно падает фпс в сценах когда фоновые звуки -землетрясение, обвалы и тд. драйвера обновлял, в директ икс ползунок ускорения двигал, в файле аутоэксе ставил значение 1,2,3- толку ноль. или у всех в такие моменты тормозит. кстати в первой части то же самое было. звуковуха- икс фай геймер. тормозит даже если акшена никакого нет. в сценах где этих звуков нет и много всякого действия и военных и пришельцев все нормально. подумал еще про процессор -кора2 2.9- чего то сомневаюсь . фпс 30-35 а когда обвалы-10-15. может конкретное где то сделать чего то. в других играх(и новых тоже) такого не происходит.
если на системе в профиле играешь, то думаю слабовато она у тя, хотя
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Можно ли улучшить картинку у этого мыльного кинца? А то через все это мыло ничего не видно. Твикеры, текстуры - что угодно, сколько угодно скачаю, а то надоело.
Добавлено спустя 37 секунд:
Seregkai писал(а):
opv88 я готов скачать хоть 50 гигов. Ждем новых паков
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Crysis 2 PC 1.2.0.0
A new Crysis 2 PC patch is scheduled to go live later today. Below you will find a list of the top fixes.
List of changes • Further improved anti-cheat measures • Fix for spurious characters appearing when initiating text chat • Fix for Chatlog doesn't disappear after kill cam • Fixed occasional login issues • Changed VOIP defaults • Fixed some UI aspect issues on multiple monitors • Added option for crouch toggle in MP & SP
Artem.RussianСегодня. С этой минуты в любой момент А какие в мульте глюки? Я ни одного не видел. Античита не было, это так, а глюки-то где? Тем более глюки мешающие играть.
adrena1ineА какое отношение Озон, или ларёк во дворе, или супермаркет на въезде в город имеют к Критек? Совсем свихнулись тут конечные пользователи. Пишите на Озон, флудерасты. пожалуйста. Эта ветка по ИГРЕ Кризис 2!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Novvv писал(а):
а глюки-то где?
статистика сбрасывалась первое время, я понемногу играл сначала, до 3 уровня докачаешься, выходишь, на след день заходишь и по нулям. Ещё умение которое снижает отдачу при прицеливании долгое время у меня сбрасывалось, постоянно перед боем приходилось разблокировать
чеширский_кот А у меня не сбрасывалось. Семь перков уже прокачаны до 3-го уровня, 34-й лвл, в игру заходит с первого тыка, клавиши не залипают, ВСЁ РАБОТАЕТ. Играю с 22-го марта. Может это у вас что-то не так? Разницу между ранговыми и неранговыми серверами я ещё в КОДе усвоил, фильтром пользоваться думаю даже учиться не надо, да и в избранном уже не пусто.
GaurryКАКАЯ ПРОБЛЕМА? Конкретно, со скриншотом плиз. А то "это плохая музыка, это очень плохая музыка.." То что для народа нет разницы между неранговыми серверами, которые как раз и работали до оф. старта игры (25-го) и РАНГОВЫМИ которые запустили после 25-го, это распространённая ПРОБЛЕМА?
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 04.04.2011 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Novvv Эта ветка по игре Крайзис 2(Crysis, не crisis), в кризис лично я не играл... По сабжу, Кстати где ж этот античит? При запуске игры не скачивается никаких обновлений на лицензии естественно, но лицензия не стимовская)...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Novvv Плюсую, у меня проблем с сохранением ранга никаких нет, быть может проблемы с рангом на пиратских версиях ?!