Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Я играю в GTA 5 лицензия, в сюжетном режиме прошел большую часть. Как всегда, прошел несколько миссий и вышел из игры. Сегодня зашел в игру и вижу, что значков сюжетных миссий нет и при попытке переключить персонажей (зажимаю Alt) нет меню переключения, только надписи: F1 чтобы записать видео и F3 чтобы остановить видео. Я не могу играть, мне никто не звонит и не пишет сообщения. Что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Я так понимаю, верт. синхронизация в игре работает также неадекватно, как и в watch dogs - наблюдаются непонятные долгие просадки до 30 фпс (не в роликах) и неполная загрузка карты (если отключить синхронизацию, то фпс выше и загрузка карты под 99%)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Кто-нибудь видел мод, открывающих хромированные диски в одиночной игре? Есть вот такой вот трейнер https://www.gta5-mods.com/scripts/instant-customs - тюнинг до макс уровня и в нем при прокачке ставятся хром диски, но их не поменять. Хотелось бы и другие попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Боже, что они сделали с моделью повреждений?! Что за убожество! На скорости в 150 км/ч вписаться в тачку и лишь краску поцарапать... Не узнаю ГТА. Благо, что хоть еще тяжесть тачек чувствуется на поворотах и остановках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Feilan писал(а):
Боже, что они сделали с моделью повреждений?! Что за убожество! На скорости в 150 км/ч вписаться в тачку и лишь краску поцарапать...
Есть моды которые улучшают повреждения. Они становятся такими как в 4-й и даже лучше. Но... Не подходят для игры(если только для развлечения) Я ставил 2 мода и все это ерунда. В игре именно такие повреждения какие должны быть. Ставил вот это https://www.gta5-mods.com/vehicles/bett ... rable-cars https://www.gta5-mods.com/vehicles/incr ... cle-damage з.ы. если играешь в онлайн, файлы заменять перед игрой на оригиналы или юзать утилиту отключающую моды. А то забанят еще.
Закончил сюжетку. Тревору купил внедорожник, улучшил. Приехал на нем на первое его убежище (там мать его теперь сидит и не открывает), заехал в гараж, а выехать теперь не могу. Подхожу к гаражу - ворота поднимаются. Сажусь в машину, начинаю выезжать - ворота закрываются. Пробывал под варота какую-нибудь машину ставить, выезжать на своей - ворота закрываются. И чё делать, как мне машину от туда выковырять? Если взорву её там, она потом где-нибудь появится?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Закончил сюжетку. Тревору купил внедорожник, улучшил. Приехал на нем на первое его убежище (там мать его теперь сидит и не открывает), заехал в гараж, а выехать теперь не могу. Подхожу к гаражу - ворота поднимаются. Сажусь в машину, начинаю выезжать - ворота закрываются. Пробывал под варота какую-нибудь машину ставить, выезжать на своей - ворота закрываются. И чё делать, как мне машину от туда выковырять? Если взорву её там, она потом где-нибудь появится?
Уже и машину взрывал в гараже и игру перезагружал, машина вновь реанимируется в гараже.. Фургон доставил, мамаша исчезла куда то. В трейлер могу заходить. А на машине из гаража не выехать. Подхожу к гаражу - ворота поднимаются. Сажусь в машину, начинаю выезжать - ворота закрываются.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: AntAgonizer и гости: 25