Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
WMD произвели очередную выплату Junior: 4 евро (про остальные не в курсе) --- (вообще хотел просто новости почитать, пока разбирался почему не заходит в профиль пришло уведомление на е-мэйл о пополнении средств от wmd )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
SlideX писал(а):
WMD произвели очередную выплату
Не понял за что выплаты?
Grom517 писал(а):
wdaas Всю помощь убрал, чувство скорости убрал, мёртвые зоны убрал, чувствительности прибавил - но один фиг как буд то не рулём управляю а немного за резину тяну - хотя гораздо лучше чем было. В устройствах ставил стик от бокса.
Так надо играть на руле чтобы почувствовать что управляешь рулем На паде нет обратной связи чтобы по его реакции например понять что машина вошла в занос.
Последний раз редактировалось SlideX 26.02.2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2015 Откуда: Абхазия
MagicHero ВИДИМО ЭТО ИГРА ТОЛЬКО на то и расчитана не выдержал и удалили это ...вно , карьера поставила крест на игре,увы, но столь тупой и скучной я нигде не встречал,пытался себя "приучить к ней" но последней каплей стало то , что пройдя я новый сезон,и перейдя на новый уровень - у меня опять нет выбора авто,езди то на чем дают бред сивой кобылы а не карьера,и хоть бы испытания добавили как в корсе в онлайн я б тоже не стал ездить , там тоже куча болванов которые наровят стукнуть и т.п правильно говорили,лучше уж продолжили бы шифт3,и реализовали все как надо,а то не пойми что недосим владельцы руля со своим фидбеком рады конечно... заезды годные только для хот лапа)
_________________ Хорошо пройденная квалификация - не гарантирует успеха в гонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
wdaas писал(а):
в онлайн я б тоже не стал ездить , там тоже куча болванов которые наровят стукнуть и т.п
В паблике такое в любой игре творится, нужно идти на специализированные гоночные порталы, и там уже катать. Но без руля там будет ооочень тяжело, только если ты не мега-ас какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
wdaas Поэтому игра и не выстрелила - высокий порог вхождения (нужен руль) и отсутствие "развлекаловок". Только гонки. Карьера, приближенная к реальности - что дали, то и катай, гонщики не выбирают машины по ходу сезона))) Игра так и останется для тех, кто играет в автоспорт (пусть и с оговорками и багами), а не гоночки. Корса, РРРЭ, иРейсинг то же самое. С уважением.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
wdaas писал(а):
а хваленный гран туризмо?
"хваленый" гт я бы симом не назвал. да карьера там по-лучше и поинтересней, но и она построена не по принципу сезонов в автоспорте. я ее все равно кстати так и не осилил. дошел до какой-то гонки на пикапах, а сам пикап купить не могу, потому как не было его в продаже
wdaas писал(а):
вообщем пора копить на пс4,и играть в драйвклаб)
сравнивать пкарс с драйвклабом... зачем тогда копить на пс4? хочется аркады, скоро выйдет нфс. а вообще прошел слушок, что майки выкатят форзу 6 и хоризон 3 на ПК.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Последний раз редактировалось SlideX 26.02.2016 11:53, всего редактировалось 1 раз.
сравнивать пкарс с драйвклабом... зачем тогда копить на пс4? хочется аркады, скоро выйдет нфс.
ДК как бы не совсем аркада изначально и уж совсем не НФС. Такие игры (ДК, ГРИД первый, PGR4, первый Шифт) условно называют "аркадными симуляторами" - среднее между аркадой и симом. Тем более в ДК недавно прикрутили "реалистичную" модель управления, в таком режиме управление где-то на уровне Шифт 2, т.е. не кардинально отличается от ПКарс, но тонких настроек авто, конечно, нет - все-таки это не сим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
kast писал(а):
недавно прикрутили "реалистичную" модель управления, в таком режиме управление где-то на уровне Шифт 2, т.е. не кардинально отличается от ПКарс
в пкарс без руля играть очень проблематично. теперь вопрос -- как много игроков играет в дк на руле и так ли он там необходим? вот пожалуй это и есть главный критерий симуляторности, а не тонкие настройки.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
в пкарс без руля играть очень проблематично. теперь вопрос -- как много игроков играет в дк на руле и так ли он там необходим?
Если имеется ввиду задрачивание максимально быстрого времени круга и онлайн гонки с такими же фанатами - то да руль будет необходим и там и там. Если поиграть для себя и расслабиться, то и там и там достаточно пада с обратной связью. На руле в ДК играет гораздо меньше людей ибо Сони анально огородили старые модели рулей на ПС4 в целом. Нужны новые модельки типа Лоджитек G29 для того чтобы консоль их распознала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ATI I точно также, с рулем в ДК можно показывать совсем другие времена. Karl Goover обзорщик с ютуба у меня в друзьях - как он взял руль, то его время стало довольно проблематично обходить мне с джоем, а некоторые гонки я так и не смог его обогнать (Fast as FXXK например) https://www.youtube.com/watch?v=6v35hiMemZk
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
на некоторых машинах в пкарс на паде без помощи ездить нереально
В Race driver GRID почти на всех машинах с полностью отключенными помощниками ездить на паде не реально - симулятор? ДК - Ариэль Атом, в аркадном режиме машина с пада почти неуправляема на поворотах для 80-90% пользователей, что там с ней творится в реалистичном режиме мне страшно представить. И ты немного потерял нить разговора так сказать - я заметил, что ДК отнюдь не аркадка с неоновыми утюгами в стиле НФС, как тебе кажется, даже со стандартным управлением и wdaas с его требованиями она весьма подойдет. Но утверждать что это тру хардкор сим никто и не пытается, хотя есть мнение, что и ПКарс таким тру хардкор симом как бы тоже не является.