Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
IPAN
IPAN писал(а):
Вы уже видели трассу, которую Валли сделал
я раз 10 пытался ее скачать, но чтото плохо оттуда тянет и конект постоянно обрубается в процессе 60-80%...
так и не слил . Добавлено спустя 48 секунд хотя все остальные трассы с сайта плагина скачал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
а что уже кроме школы, выложены новые трассы????
я имел виду ролики с новыми трассами...
но если есть ролики, в который конкретный буржуй едит по этим трассам, то следовательно у него же есть и сами трассы...
Ворпрос в том почему их не выкладывают для общественности...
Мне кажется что у Чехов затевается какая-то коммерческая фича.
Движуха и бурления у них там не слабые. Иначе почему бы не задействовать
на 100% готовые трассы и машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Сегодня поеду на А8 Carlsbad, в субботу RBR-ru, в воскресенье второй этап Carlbad, итого около 250км жесточайшего соревновательного драйва. Кстати на Евро мне написали DNF, причём на мои мольбы что у меня нет физики на Punto мне ничего не ответили, короче проигнорировали, уроды
ISVsystem проехал твой последний турнир No Service Rally of Australia, жуть сколько там народа убилось.....
до финиша только трое добрались, два буржуя и я.
Пока второй, надо отдать должное FRIC Miroslav у него в конце гонки уже была битая машина и то отстал за всю гонку, всего на 6 секунд!
ALL чемп России постараюсь как можно позже проехать, когда народа больше соберется, да и можно знать какие команды доберуться до финиша.
Надеюсь этот этап чемпа России проедем удачно, ISVsystemVirgo1881 не рискуйте сильно, самое главное доехать!
Sceapt не знаю как в Евро кубке, но в других турнирах получалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Команда, простите, разбился на Carlsbad A8 - там из 4-х первых допов 2 сухих, 2 влажных, думал поставлю шины на влажные, и смогу отыграть то, что проиграю на сухой части, но не судьба... первые два допа оказались протяжённостью около 19км., я думал что ну по 5 километров каждый + на клаве Очень трудно перекладывать машину в повороты, а на длинных поворотах её всё время тянет наружу поворота. А вот в классе S1600 я еду очень неплохо - обогнал Fantom_x(rus) почти на 2 секунды на Falstone, хотя он ехал на машине группы N4, в своём классе проиграл только Тадеушу Бржески и пришёл 2-м.
Так что ISVsystem, снимай меня с Carlsbad A8 - не моё...
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 33