Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Неделю назад взял Asus GTX780 DCIIOC на смену Radeon 7950, установил последние офиц. дровишки и решил поиграть наконец то в Кризу 3 по человечески на максим. настройках и что я вижу: какие то фризы на первом уровне с падением загрузки GPU до 50%, на втором уровне "Добро пожаловать в джунгли" нехилые просадки фпс с падением загрузки видеокарты до 70-80%, проц. i7 3770K~4,3ГГц(HT=on), сбросил разгон на видеокарте но ничего не поменялось, я огорчился и главное проц. в момент просадок то же не особо загружен, хотя на Радеоне загрузка видеокарты была постоянно 98-99% и все 8 потоков ЦП загружались нехило. Тут до меня дошло что дело скорее всего в дровах, я перепробовал несколько версий в общем игра нормально заработала на 331.82, на них никаких просадок и фризов в кризе нет, загрузка карты практически всегда 98% и ЦП работает на полную, игра идёт плавно, более ранние версии дров не ставил так как привязан к BF4. В общем у кого такие проблемы в Crysis 3 на GTX780 ставьте 331.82 и будет вам счастье, кстати и BF4 на них бегает отлично, по ходу самые нормальные дрова за последние время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
sg999570 писал(а):
Неделю назад взял Asus GTX780 DCIIOC на смену Radeon 7950, установил последние офиц. дровишки и решил поиграть наконец то в Кризу 3 по человечески на максим. настройках и что я вижу: какие то фризы на первом уровне с падением загрузки GPU до 50%, на втором уровне "Добро пожаловать в джунгли" нехилые просадки фпс с падением загрузки видеокарты до 70-80%, проц. i7 3770K~4,3ГГц(HT=on), сбросил разгон на видеокарте но ничего не поменялось, я огорчился и главное проц. в момент просадок то же не особо загружен, хотя на Радеоне загрузка видеокарты была постоянно 98-99% и все 8 потоков ЦП загружались нехило. Тут до меня дошло что дело скорее всего в дровах, я перепробовал несколько версий в общем игра нормально заработала на 331.82, на них никаких просадок и фризов в кризе нет, загрузка карты практически всегда 98% и ЦП работает на полную, игра идёт плавно, более ранние версии дров не ставил так как привязан к BF4. В общем у кого такие проблемы в Crysis 3 на GTX780 ставьте 331.82 и будет вам счастье, кстати и BF4 на них бегает отлично, по ходу самые нормальные дрова за последние время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ominae не в той ветке спрашиваешь, да и нет уже никакого оверского сервера, может быть только название осталось, только вот никакого отношения к этой теме он уже не имеет, как и к ветке оверы в кризе, забудь про оверский сервер
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
У меня gtx660 и i5-750 на частоте 3150 мгц. Были фризы и падение фпс до 15, а так в основном 25 к/c на 2-ом уровне с травой. Разогнал проц до 4000 и стало стабильно 35-40 фпс при разрешении 1440*900
какие-то непонятные просадки fps +карта до конца иногда загружена.
Может не загружена ? Смотри на загрузку ядер процессора, эта игра их еще как использует и понятное дело, что когда процессор загружен игрой на полную катушку, а для этой игры нужен мощный процессор, желательно 8 ядер, то видеокарты он уже не может загрузить, вот отсюда и просадки фпс при недогруженной видеокарте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
gtxsli мой процессор вообще ни одной игрой док онца никогда загружен не был... для этой игры и 6 ядер -достаточно.... проблема была в старых драйверах, вернее остатках от старых драйверов... а так...карта в разгоне до 1200 по чипу ПОЛНОСТЬЮ ЗАГРУЖЕНА. даже на моем разрешении 1280 на 1024.
А какая может быть проблема в остатках драйверов ?
polkovnik22 писал(а):
ПОЛНОСТЬЮ ЗАГРУЖЕНА. даже на моем разрешении 1280 на 1024.
Конечно будет полностью это же Кризис 3. У меня вот бывают моменты в игре когда карты не полностью загружены 1920х1200 зато процессор на полную катушку(4 ядра интел), он уже попросту не может загрузить карты и имею просадку фпс. То есть у меня лично игра упирается больше в процессор.
gtxsli писал(а):
Конечно будет полностью это же Кризис 3
я просто к тому,что на форумах многие вякали ( и продолжают вякать) что,мол, фен х6 якобы "не раскроет" ...сначла говорили, что 480-ую печь, потом- 580, потом -680-ую... да все он раскроет ))) играл в метро лл-(которое,кстати, полегче в плане нагрузки на видео,нежели ,чем кризис 3)-абсолютно ровная загрузка видеокарты 98-99%... и все это-заметь-на процессорозависимом разрешении 1280 на 1024 !
p.s. проблема в остатках драйверов-стояло несколько дров, путем установки друг на друга + 3 видеокарты в системе было в течение времени. все почистил с помощью display driver uninstaller. p.p.s. единственный момент вот интересует- у всех вот при выходе на ДАМБУ (и при игре на самой дамбе,где там нужно спускаться и ломать генераторы) -немного подтормаживает ?
попробовал играть на дровах 334.89+ windows 8.1 64 бит
Мне вообще что то вин 8,1 в играх не нравится. Как перешел на нее так постоянные просадки фпс, при этом просаживается и загрузка ГП. На семерке такого не было
Groove75 кризис 3 у меня плавнее и комфортнее идет на win 7 32 бит + 332.21 драйвер нежели чем на win 8.1 64 бит +334.89 драйвер
кстати, и там и там 4 гб оперативы- "ЗА ГЛАЗА" система +сама игра ( и еще около 1гб остается свободными). p.s. файл подкачки на win 7 у меня -3 024 мб на win 8.1 -2048 мб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17