Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати , может кто не заметил - но в аддоне стала чуток получше графика ( по крайней мере на макс настройках ) - как то чётче всё , что ли .. Приятнее выглядит .
Хотя , конечно не без багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Блин, я найти не могу документацию русскую к редактору, хотя поставил 1.4, подскажите кто-нибудь где она находится? Хочу в нём разобраться и заняться творчеством. Мне нравилось превращать 3х героев в РПГ
_________________ - Что-то дурно мне, пойду-ка я к окну
- Ну иди, какни немного, я подожду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Прошел игрульку, окончание с намеком на продолжение, в целом понравилось. Пару раз игра просто выгружалась в винду без каких-либо сообщений, бывало и слайд-шоу на карте мира, но после демиургов уже привыкши
Если я возьму 6600 256мб или 6600ГТ то сколько примемерно будет на них фпс в Героях 5(CELERON D 2660 1GB DDR400 на FX 5500 на 1024х768 на максимальных примерно 13-18фпс)просто хочу узнать примерный прирост производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Люди, подскажите как пройти 5-ую миссию - называется Закат Короля. В задании нужно "отправить Годрика к Николасу, это место находится к Востоку от Данмура". Я всех там перебил, всё сделал, все у меня живы, но подхожу к Востоку Годриком, а там нифига не происходит. Что нужно сделать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Timo0nRUSoem Там есть один гарнизон - честными методами почти не проходимый - можно конечно годами копить армию... А рядом с ним в том же углу есть сравнительно слабый гарнизон - берется на ура...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
gombo писал(а):
Если я возьму 6600 256мб или 6600ГТ то сколько примемерно будет на них фпс в Героях 5(CELERON D 2660 1GB DDR400 на FX 5500 на 1024х768 на максимальных примерно 13-18фпс)просто хочу узнать примерный прирост производительности.
У тебя проц не тянет. С хорошим процом (венис @2.7 или лучше) герои выдают в 1280х1024 примерно 50 фпс даже с простой 6600.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Iogahn и гости: 30