Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
RINDIG Совсем и абсолютно все? или попробовал 1 машинку с плохим хендлингом и сразу обобщаешь?
Я вот беру ту же Миату и никаких проблем, самая управляемая особенно на поворотах машинка в первом и втором андеграундах, имхо..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Tallie Кстати на вкус и цвет как говорится, я Миату в первом U юзал только для дрифта, оан такие пируэты выделывала, а вот в гонках она была не супер , а RSX это да! Опять же это лично мое мнение .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Ray Adams
Цитата:
я Миату в первом U юзал только для дрифта
А я именно на ней прошёл первый от начала до конца на сложном уровне, вот только для драга слабовата( движок рвет практически сразу после включения нитроса на 6ой передаче...)
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Помогите в оверклокинге/тюнинге тачек - RX7, RX8, Skyline. Для различных режимов какие лучше ставить настройки подвески, впрыска топлива и т.п. (Я люблю не быстро ехать, а быстро разгоняться) - в авто я дуб.
И ещё - как связаться по модему с человеком и поиграть в NFSU2?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Тачки пробовал которые в самом начале на выбор есть "крутых"
не дождался, снёс игру.
Намного ли лучше управляемость "продвинутых" тачек в сравнении
с дефолтными ???
Кто может написать, какие настройки больше всего влияют на тормознутость компа? Например anti-aliasing>road reflection>car reflection> и так далее.
И еще мне непонятно зачем 1-4 уровня детализации мира, если разница есть только когда меняеш со 2 на 3 уровень world detail а 1-2 и 3-4 никакой разницы. Или такое только у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
devilishh
Цитата:
И еще мне непонятно зачем 1-4 уровня детализации мира, если разница есть только когда меняеш со 2 на 3 уровень world detail а 1-2 и 3-4 никакой разницы. Или такое только у меня?
Етож ЕА, дыбилы они.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
S1ayeR
Цитата:
Fractal я не про те сообщения. Я вот про эти: Новый инвентарь Неплохая езда здесь! Направляйся к Автостоянке, если есть свободое время, я слышала, они только что получили новое горячее прибавление в свой ассортимент.
Это значит, что привезли новые тачки в автомагазин - голубой свет на карте
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Дорогие апологеты NFSU2!
Помогите пожалуйста запустить игру!
Ситуация такая: запускаю, она грузится, потом выскакивает первый экран где надпись Loading и девушка... Там загорается три палочки напротив Loading и вылетает обратно в винды С сообщением об ошибке в приложении.
Что делать ума не приложу, потому что все остальные игры идут без проблем включая doom3.
Железо: AthlonXP+nForce2U400, ATi 9000Pro - catalyst 5.1, пробовал 4.7 тоже
DirectX 9.0c, никаких глюков с железом нет - проверено многочасовыми играниями в дргуие игры типа того же doom3, colin mcrae 5 и т.д.
Может кто сталкивался или знает что не нравится NFS'у?
Антивирус отключал, в интернет доступ ей давал - без толку
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Shurick930 обычно ей ненравится отсуствие DX9.0c...но т.к. он у тебя установлен - то, скорее всего, версия игры сама по себе глючная... пробовал на другом компе запускать?
Ребят спасибо за версии, но ничего не помогает - sp2 установлен, другую версию качать смысла нет - все одинаковые имиджи да и диски мне дал человек у которого она идет.
пока вижу что на 1 компе с П4 она запустилась, а на двух с атлонами (XP и 64) не идет, вываливается....
неужели она на AMD не пашет???!!!!
У кого AMD, ау!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40