Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
шаманы в пвп зачетно бьютса!
Это точно. Я хавк и что делать в пвп с варкраером как-то даже не знаю. Фиг застанешь, быстро убить нереально почти. По мне магией фигачит очень впречатляюще... Хотя посмотрим что дальше будет.
А так СХ, СпС до 52 лвл = 2 стрелы и всё (1 крит)
Сам я 43.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
W i z a r D поздравляю , качайся пока , читай срач тута www.l2forum.ru , и определяйся к какой стороне присоединяцца в UR ( т.е к нам ) - лучше не идти раньше 40-50 .. ибо врагов много , будут тебя убивайт ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Ufo...ты на магов то не очень...умный маг флагается только с кансела...после которого в С1 лучник угрозы не представляет.
как в С3 надеусь скоро узнаю сам.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
W i z a r D Во-первых разве канцел ложится на белого? И если я флаганутый, а он нет, какой нафиг канцел, слиип и всё. Конец пвп.
Во-вторых я как-то больше по клан вар сужу и по осадам. Там маги для меня лакомый кусочек... СХ на 3 левела старше меня ложится с двух критов с абсолютным отсутствием на мне бафов (у меня не топовый лук и не ПЛ сет). А вот с теми кто в хэви надо попариться... Хотя в пати с пп+свс+бд плевать и на тех кто в хэви ^^
Member
на осадах и клан варах может быть..я в них (КВ) мало участвовал...(не хотели нам враги вар кидать...всего 3 дня мы воевали..потом его нам сдали) а на осадах мне своим сорком очень нравилось с 3 кастов лучников выносить. причем я кастую быстрее чем они стреляют..и прилично быстрее. ну а в GvG слип никто не юзает...не до того..да и лучники обычно флагаются первыми..а умные маги ждут этого..разбирая целм...потом вся группа флагается с кансела...и убивает всех лучников )) по крайней мере на фри так старались делать. проверим как все происходит на оффе теперь.
Member
W i z a r D Ну в норм пати я делавл по магам до 52 лвл в кармиане 1200-1400 дмг. Тобишь частенько сразу труп. Я лично не представляю лучника который флаганётся на мага. Уж очень велика вероятность стать пк с первого же выстрела.
И если даже лучник флаганутый.... Если его слипнут и никто не разбудит, то он труп, а если канцел то у лучника ещё масса возможностей убить мага (под бафф он убьёт мага с 1 крита, без них с двух)
Member
UFO
я очень много сражался с лучниками. и всего один раз меня убили с 1 крита. и то лучник был под фулл баффом ПП+БД+СвС.
в основном урон по мне небаффаного лучника 150-300. крит 800-1200. я СпС 61 уровня просто успел убить аурами Хавка 65+. после кансела. снес ему 3000+ жизни за 6 аур. у меня с 1900 жизни осталось 200. (хотя это конечно не показатель)т ак как криты у необбафанного лучника довольно редкие. насчет флагания. расскажу про наш сервер Эльмор, где я играл до недавнего времени. Представь..качаешься ты в ЛОА на W3. приходит пару партий врагов. собираются союзники. и танки с лучниками начитают провоцировать врага. и в ответ флагаются обычно лучники. и потом уже подключаются маги. и я ниразу не видел чтоб в GvG кто-то юзал слип. кансел и нюки...просто нюки...но не слип.
если что то у меня там был сорка 72 уровня. так что опыт в ПвП кое-какой есть. валить приходилось в основном 65+ врагов.
Member
W i z a r D Хм скиллы вам на 60+ админы дописывали? Если да, то обсуждать и что-то сравнивать дальше смысла нет. На подобных серверах баланс написан по личным соображения админов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
у меня Lineage 2 Cronicle 3( весит 3 гига в неустановленном виде ) при запуске после установки очень долго качает карты,
в принцепе нормально? или урезали...