Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Давно пробовал dead island в то время не понравилось - управление неудобное, геймплей скучноватый. Тут по крайней мере в начале игры пока все нравится, кроме разве что физики никакущей ну и наверно уровень интерактивности далеко не такой как в dead rising. Но есть проблема - низкая загрузка gpu 70-75 %, cpu 55-60% (нагрузка на ядра распределена равномерно). Из-за чего может быть? может нехватка видеопамяти (думая врятли из-за этого) или версия драйвера 14.4 ? версия игры 1.4.0.
так это и есть консольный треш, оно даже не сворачивается и грузит карту и проц в фоне, я даже в играх Убийсофт такого не помню, так что давайте поддержим RLD! и 3dm, на ПК ведь всё равно этот коносльный треш выпустят, кушать хоццо.
И что же в ней "трешевого"? То, что она вышла и на консоли? Так она там порезана по самое не могу и выглядит в лучшем случаи как на компе при минимальных настройках и без сглаживания. А вот на ПК в игре качественные текстуры, тени, лучшая реализация динамического освещения, что-бы не быть голословным вот два с виду одинаковых скрина, но обрати внимание как из-за колыханий огня на улице, меняется затенение и освещенность внутри автобуса: #77 #77 имею в наличии "НЭКСТ ГЭН" купленный по недоразумению, и поверь GTA5 до сих пор не до прошел, скучно, мультяшно, и туалетно-сартирно, ах да там еще постоянно стибутся над пекарями-которые меж тем уже отложили по "две тыщи" и ждут когда же им подачку кинут, как собакам объедки....вот именно поэтому GTA5 консольный высер, а покупать ее на ПК это тупо не уважать себя. P.S. и графика в GTA откровенно убогая, хуже третьего максимки, а до последнего хитмана ей как попой к верху до китая. #77 #77 #77 зомби прям как "живые"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
PowerMan1 писал(а):
вот именно поэтому GTA5 консольный высер, а покупать ее на ПК это тупо не уважать себя. P.S. и графика в GTA откровенно убогая, хуже третьего максимки, а до последнего хитмана ей как попой к верху до китая.
Я теперь тебя спрошу, а когда ты успел заценить картинку на ПК?
Я теперь тебя спрошу, а когда ты успел заценить картинку на ПК?
я про пс4, но даже если на пк завезут текстурки, то общей стилистики игры это не изменит, а она там как кривой мультфильм-аля Пикассо. Но даже и не в графике там дело, а в отношении со стороны разработчиков, зачем унижать пекарей в самой игре было-итак с дикой задержкой выходит. Но прогибаться или нет, дело каждого, не оскорбляет такое отношение-бери покупай. P.S мир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
круто, сменил две 670 на 970 - фпс не именился) т.е. как в сли падала загрузка до 60%, так и на одной карте до 80% падает, стабильных 60 фпс и близко нет, особенно на макс. прорисовке они спецом чтоли оптимизируют так, чтобы фпс подгонять под 50-60 ну хоть текстуры на макс теперь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
http://www.youtube.com/watch?v=9K76L6J9oco - 4-й уровень угрозы веселенький с зомбями в костюмах и с балонами - жаль нет 5-го уровня с быстро бегающими громилами\разрушителями, но думаю выжить в 5-м уж точно нереал был бы ... вроде ФПС на 970-й норм держится, ниже 50-ти не падало или я просто внимания необращал
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
Dear Dying Light fan,
Today we announced that the second content drop of the Season Pass for Dying Light will launch on March 10th. The Ultimate Survivor Bundle will bring you a collection of unique items, including blueprints for four one-of-a-kind weapons: The Constable, the Night Club, Lacerator, and Buzz Killer. On top of that, the bundle will add three distinctive character outfits: the Ninja, Urban Explorer, and Special Agent.
The Ultimate Survivor Bundle will be available for purchase separately across all platforms or as a part of the Season Pass offer. See all that unique gear in action in our latest trailer and be ready for the content drop of March 10th.
Good Night. Good Luck.
-- Dying Light Team
т.е. 10 марта, нас ждут три новых костюма и 4 новых вида оружия
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49