Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 141 из 624<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
:D из которых ничего не крафтится и показывает у кузнеца 0/0... спасибо разрабам за патч 1.06, который это так и не поправил. Годные глифы только найденные в гнёздах, хз что за баг.[/quote]

Угу у меня 64 маленьких чернобога и дофига маленьких квенов и их никак не использовать. В принципе можно просто купить готовых больших или накрафтить, но хотелось бы и эти куда нибудь деть)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Renegade1979 писал(а):
пробивает щит и блок

Ну там не так много людей врагов. Хотя когда монстры ставят блок она это игнорирует? Если нет то все равно не вижу, ибо тебе могут насовать пока ты замахиваешься ))))

Member
Frion писал(а):
Хотя когда монстры ставят блок она это игнорирует?

хз
когда трольь закрывается сильный не пробивает и герыч станится
быстрый + кровотечение рулит

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 12
ZeroCooolX писал(а):
крафтятся) цены конские на рецепты и материалы, но деньги то девать больше и некуда, кроме как на рецепты. Видел как минимум у Ворожея все рецепты и у кузнеца в Оксфурте.

Ну там только рецепты на малые глифы, большие наверно где то на Скеллиге, я по крайней мере пока не находил еще.

Member
Шмотки для Трисс и сет волка уже доступны для стима? У меня их нет в стиме, пробовал через сайт и прогу.

Member
Фото: 12
Кто проходил квест владыка ундвика?
там на корабле был Восьмой и он говорил принести ему гвозди для постройки корабля, нашел гвозди на острове после квеста вернулся, а его нет! там был бы какой то доп. квест с ним или нет?

И еще друид возле дерева на скеллиге у всех молчит, квест не берется? а то яхз может в патчах исправили, играю на 1.03.

Member
Фото: 4
alekslee писал(а):
подумал я подумал и решил, что нафиг. бежать сломя голову по квестам ради доспеха не буду. по этому решил начальный сет добавить через консоль,

Мне всего 2 сюжетных квеста понадобилось пройти на Скеллиге, что попасть в КМ. И кстати улучшения на Волка тоже в КМ находятся) И как написал комрад Frion, на получения начального сета требуется выполнить квест, вполне интересный, а суваться туда на низком уровне лучше не стоит=)

Member
скажите, а где найти странный запах в новиграде и к чему он приведет?

Member
Фото: 0
Abati писал(а):
Шмотки для Трисс и сет волка уже доступны для стима? У меня их нет в стиме, пробовал через сайт и прогу.

В магазине введи в поиск "triss" или "wolf gear". А вообще стим задолбал уже, второй набор DLC с бубном ставить приходится.

Member
блин, не если там квест, то не буду использовать консоль. квесты тут шикарные и ни один не хочется потерять. а тогда подскажите плиз последовательность квестов до Км, если я сейчас на владыке ундвика и только Только вылез От мышовура. куда идти и Что делать, чтобы быстро добраться до км?

Последний раз редактировалось alekslee 18.06.2015 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
скачал файло для консоли, закинул куда надо. В игре консоль не вызывается. Что не так делаю?

Member
Фото: 2
Rimsky писал(а):
на нексусе не видел

Тоже там смотрел и погуглил пару страниц в поисковике и ничего не нашел :(
Rimsky писал(а):
скорее всего не будет

С чего такие предположения печальные? Невозможно распаковать их текстуры или что?

Member
Kaper писал(а):
С чего такие предположения печальные? Невозможно распаковать их текстуры или что?

я скажу но это очень имхо: потому что аудитория в3 дети и подростки, они не понимают, не знают, не умеют.
все что могут делать - это подмена пара файликов и в них пары значений
Глобальные моды - как еще делают под тот же в1, не их тяму задача.

Member
С консоли работает команда только деньги. Что за ерунда?

Member
Danilss2 УМВР
вводи точно, команды регистрозависимы

Member
Фото: 4
alekslee, тебе всего лишь нужно выполнить квесты Йен на Скеллиге, а потом отвезти Уму в КМ.

Member
Rimsky писал(а):
вводи точно, команды регистрозависимы

ввожу точно как написаны. Хотел шмот волка тут команды давали, не работают. И остальные то же. хз почему.

Member
Пишешь additem('...'), на место многоточия прописываешь коды под спойлером.

Member
alekslee писал(а):
Пишешь additem('...'), на место многоточия прописываешь коды под спойлером.

Спасибо. оказывается неправильно вводил.

Member
Фото: 31
Кстати, в игре замечательный френдлифайр, подставить противника под удар собственных лучников - милое дело. :D

Member
Фото: 77
Неприятный глюк обнаружил. Снял с вещей улучшение. Потом разобрал. Хочу эти камни вставить в другие вещи, а камней нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 141 из 624<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа