Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 141 из 304<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На том же www.doom3.ru выложили инструкцию по установке патча 1.1 на 1С-версию (добавить в фак в обязательном порядке):

Цитата:
"Здравствуйте! Ну вот наконец-то Вышел DooM 3 от 1С и все желающие его тутже купили. Вдруг опа! И все столкнулись с двумя проблемами: 1) ни у кого нет CD Key в коробке с игрой и 2) не ставится патч 1.1 Ну чтож если первую проблему решить подсилу только 1С, то вторую удалось решить мне.
Короче прикол такой: дабы запихать свою видюшку перед запуском игры, 1С создала свой экзэшник Loader.exe - как оказывается он и выполняет функцию лоадера, не более. Куда же делся оригинальный думовский экзэ? Да никуда! Взяли его и переименовали из doom3.exe в Game.bin (наверняка видели этот фаил в папке с игрой), а потом лоадер после заставки запускает етот Game.bin и грузится сам DooM 3 версии 1.0 Просто "генеально"!
И иконка-то у Loaderа 16x16 - просто отвратительная! Это первая причина.
Но переименованый экзэ не единственная причина! Надо было руки и в реестр запустить Кудаж без етого? Взяли да и создали ключ с таким древом: 1C/Activision/Doom 3. Ну разумеется, откуда наш бедный иностранный патч 1.1 знает что в России у DooMa 3 свой ключ реестра?!
Ну ладно, к делу! Убиваем 3х зайцев за раз: делаем иконку 48x48, ставим патч 1.1 и избавляемся от заставки 1С.
Чтобы поставить патч 1.1 делаем следующее:
1) Переименовываем файл Game.bin в doom3.exe
2) Запоминаем директорию, куда поставили DooM 3.
3) Идем в Пуск(Start)-> Выполнить(Run) и пишем REGEDIT
4) В левом окне заходим в папку HKEY_LOCAL_MACHINE, дальше -> SOFTWARE.
5) Нажимаем правой кнопкой на папку SOFTWARE и выбираем New -> Key
6) Вместо имени New Key #1 вводим Id
7) Жмем правой кнопкой на созданную папку Id и выбираем New -> Key
8) Вместо имени New Key #1 вводим Doom 3
9) Нажимаем на созданную папку Doom 3
10) В правом окне жмем на белом поле правой кнопкой и выбираем New -> String Value
11) Вместо New Value #1 пишем InstallPath
12) Жмем два раза на созданую строку InstallPath и в поле Value Data вводим директорию игры, которую я просил Вас запомнить, например C:Program FilesGamesDooM 3
13) Жмем OK
14) Делаем опять тоже что и в пункте 10 - создаем строку и меняем название New Value #1 на Version
15) Жмем два раза на созданую строку Version и в поле Value Data вводим 1.0 (версия игры DooM 3 от 1C - 1.0)
Теперь можно ставить патч 1.1 на DooM 3 от 1C
После установки патча игра будет требовать оригинальный диск Doom 3 из коробки за 1500р. У нас его естественно нет. Чтобы избавиться от этого гимора, как многие уже догадались, качаем No-CD Patch на DooM 3 версии 1.1 Такой No-CD можно найти на google.com
Теперь для запуска игры ипользуем doom3.exe а не loader.exe (ну это наверное понятно )
Делаете ярлык от doom3.exe на рабочий стол и всё ОК. И иконка красивая 48х48 точек и DooM 3 v1.1 и никакой заставки от 1С и как обычно работает без CD
Проверил на своём ноуте (Intel Centrino 1.7GHz, ATI Mobility RADEON 9600, 1Gb DDR RAM) всё работает просто отлично!
Наслаждайтесь!
Проблема с языком интерфейса игры
Я совсем забыл отметить, что после установки патча 1.1 интерфейс игры переводится обратно на Английский. Кому это не нравится могу решить эту проблему очень просто - в директории doom 3ase есть фаил pak005.pk4 Он появляется после установки патча 1.1 и влияет на язык интерфейса игры. Чтобы вернуть русский язык достаточно удалить его и всё."

Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 12.05.2005 13:44

Партнер

Member
Kefka
На iXBT писали в топике, что ключ под вторым диском, но у меня тоже нет. Видать часть тиража заполроли.

Member
Фото: 1
Кто купил русскую версию от 1С
Какие pk4 файлы лежат в base и сколько занимают
Надо узнать сколько русификатор занимает места.
Чтоб добрые люди выложили в инет.

------------------------------------------------------
:: Gou hom май паGa ::

Member
Kto znaet v 4em pri4ina tormozhenii pri otkritii dverei ili pri vxode v novoe pomeshenie? S konfigom kompa vrodi vse O.K. Razve 4to pamyati 512 DDR400 mozhet ne xvataet, xotya s drugoi storoni v Task Manager Doom 3 ispol"zuet 700-800MBt i s 512 dolzhno bit" vse O.K. Sna4ala Bila MSI 5900SP 128, teper" Asus v9999gt. ", s Asus, kone4no razreshenie na maxim, i teksturi na High, no vot tormozheniya kak bili tak i ostalis...

Member
Tas
Цитата:
kone4no razreshenie na maxim, i teksturi na High, no vot tormozheniya kak bili tak i ostalis...

Ну ты конэшна красавец!!! 512 тебе явно не хватает... Поставь средние настройки с нормальным разрешением (1024*768 и т.д.) и будет тебе счастье... Для "Хай" настроек 1 гиг оперативы надо бы...

Member
Ну блин 1с -- красавцы!!! Нефига ничем не защитили игру, поставил и нах диски больше не нужны, ключа в коробке нет для мультиплеера. А вот перевели её достаточно солидно, на стенах, мониторах и проч. дребедени все надписи переведены. За это спасиб. Ща вот рублюсь, блин, как в первый раз...

Я тоже купил от 1С у меня под вторым или третим диском наклейка для мультиплеера(ключ),а перевод очень хороший,игра совсем по другому смотрится,молодцы:):)

Заблокирован
Заблокирован
Народ, мож здесь было или нет дам линк на увеличение скорости загрузки уровней да й самай игры в целом, а также прохождение:http://www.igromania.ru/games/?DoomIII+sol
И у меня вопрос:
pk.4 разархивировать чем Rar'ом?
И может кто нить знает есть ли такой способ для халфы 2-й?

Member
eXtremator2005
pk4 - раром или зипом. А для халфы тоже прога есть - gcf расшифровывает ...

Member
у меня не столько вопрос, сколько проблема. Почему-то на DirectX9 - совместимых видеокартах (FX5200 64-bit, 9200, 9600) наблюдаются серьезные проблемы с изображением - все модели монстров четко поделены напополам, причем шов очень заметен, и одна половина темная, а другая светлая. На моей родной GF3 Ti200 ничего такого нету (я снял пару скринов на моей и на 9600 - подскажите, как их тут разместить). Такой глюк был не только на моей системе, но и на другой (там 9200). На 4МХ440 таких проблем тоже нет. Насчет настроек - среднее и 1024х768 или высокое и 800х600. Глюки постоянны. Дрова: 56.64, а вот к радеону не помню. Качаю 4.8, как попробую, напишу.

Сорри за оффтоп (если), подскажите куда обратиться

Member
Цитата:
Дрова: 56.64,

Дровишки поновей поставь, 61.71 и выше....
Цитата:
DirectX9

Проверь его, поставь версию b или с.
Цитата:
среднее и 1024х768

Попробуй средние и 800*600
У меня была 5200 и Дум шёл нормально без глюков...

Member
Купил сегодня Лицензию от 1С, на 3х дискак. Давно хотел пройти Дум3 еще раз, но на русском языке.
Клево! Все отлично русифицировано и озвучка тоже замечательная!
Всем советуую, кто хоть уже и прошел родную английскую, получите море удовольствия на русском языке)
Тем более, что стоит всего 200руб.
Хотя еслиб 1С поторопилась и выпустила свою версию хотябы 3 мес. назад заработала кучу денег бы, а щас кто ее будет покупать, все давно купили пиратскую ДВД и прошли по 10 раз..) разве, что только фанаты.

Member
HardX У меня была 5200 и Дум шёл нормально без глюков...
Это как 10-15 фпс на 800х600 low? Если так, то да возможно без глюков.

Overclocker_Mike Я ожидал хотя бы 45 (судя по тестам в инете)
Что ты ожидал? Ты сравни тестовые конфигурации со своей. И то что там 1гиг оперативы и процы>3200+ тебя ни как не смущает?

Member
Фото: 1
Пиплы, у кого есть русская версия от 1С
Давайте сделаем русификатор, ну не будте жидами.

Начнём с первого этапа.

1) Открываем файлы *.pk4 с помощью winrar или winzip
2) Извлекаем все файлы из директории:

- dds\fonts\english\*.* (или russian)
- fonts\english\*.* (или russian)
- newpdas\*.*
- strings\*.*

3) Сжимаем все эти файлы winrar или 7-zip (мах сжатие, непрерывный архив) должно получится примерно 1-3Mb

Member
Действитльно... помогите людям без лицензии, подкиньте руссификатор

Заблокирован
Заблокирован
Народ, хелп.
Цитата:
pk4 - раром или зипом

Значить разархивировал я это дело но есть одно НО, почему-то дум стал англицким, что делать?

Member
Люди играйте в игры на оригинальном языке! Тобишь на англицком! :) И особенно в такие шедевры, как Дуум 3!

Member
1 DooM III от 1С не требует диска в приводе - свободное копирование.
2 DooM III от 1С не имеет ключа для мультиплеера - самый большой недостаток.

Как это не имеет?
У меня есть ключ для игры в интернете(по-моему это одно и тоже или нет?).

Member
Хочу поделиться впечатлениями по поводу игры.
Вчера зашел к другу, а у него хоба, и дум3 стоит, ну говорю, я ни разу не играл, дай затестить.
У него конфа:AMD 2500+Barton 2x256MB DC DDR400?, Radeon 9600xt, так вот:
во первых поставил 1024х768 ultra high qual- слайдшоу, играть нельзя, на high - тоже самое на medium, в режиме low - более менее играть можно,но тоже не очень приятно.
Вывод - 9800PRO/XT, 5900ULTRA/6600GT IS NEEDED

Member
ZeKE
Цитата:
Это как 10-15 фпс на 800х600 low? Если так, то да возможно без глюков.

А вот и нефига, 800*600 на средних настройках, притормаживала при открывании дверей и когда уроды огненными шарами закидывали с близкого расстояния. А так играть было вполне комфортно.
ZeKE
Цитата:
Что ты ожидал? Ты сравни тестовые конфигурации со своей. И то что там 1гиг оперативы и процы>3200+ тебя ни как не смущает?

А вот тут ты прав!!! :beer: Overclocker_Mike 5200 прибей гвоздём к стене вместе с GF 3. Имхо это не для Дума 3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 141 из 304<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа